ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Соглашусь, деградируют некоторые.
    Точно так же, как некоторые - наоборот вырастают: Вагнер Лав, Видич, Олич, Иванович, Тимощук...

2. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Что? Видич?:up:
    Удивлен! Не мнению, а автору этого мнения.
    Dany, понял меня. :nod:

3. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    ЦСКА Россия – Динамо Барнаул Россия – 7:1 (5:0).
    Голы: 1:0 – Тошич (6), 2:0 – Тошич (14), 3:0 – Думбия (22), 4:0 – Думбия (27), 5:0 – Тошич (44), 6:0 – Цубер (47), 7:0 – Ефремов (5:2), 7:1 – Завьялов (60).

Явные отголоски ЧМ 2014 матча Герм. - Бра.
    ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А почему нет?! :)
    Я же не баран - на чёрное говорить белое и наоборот :)
    Я - сама справедливость и объективность! :umnik: :cool:

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Через две недели уже сезон стартует, а мы таких соперников себе в спаринги берём....
    Следующим наверное будет какой-нибудь коллектив физкультуры ПТУ#6 ? ))
    Хотя нет, сейчас же лето... все пэтэушники на каникулах.
    Придётся в какую-нибудь воинскую часть съездить, с бойцами пятнистого попинать :)

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

А у меня как то не получается сравнение этих чемпионатов ну никак..
    Абсолютно разные ..и этим очень интересные!!!))

Противостояние разных школ,умений и менталитета...я взахлеб смотрю))

А про наш футбол...тут уже дело принципиальности)) если болеешь за клуб, это не отнять ничем и никем)

Кстати, отдельные звездные личности то как по разному играют у себя в сборной и у нас в лиге, это и интересно)

Один Халк стабилен- как не забивал пенальти, тпк,сволочь, и не забил:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Очень радует, что "пейзаж" германия-бразилия перекрыл нашу память о россия-португалия. Дышать легче стало как то:D

8. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Широков в мясе(

9. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    А ну и фиг с ним :) Зато Понтус остается в клубе :rock:

10. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    :thumbup::beer:

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Был нормальный человек, да сплыл. Пусть теперь жолуди собирает, весело похрюкивая да повизгивая.
    Был чемпионом, мог бы им и остаться, а теперь его место в ж...е

12. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Зачем так радикально? :)

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А как ещё я должен относиться к воспитаннику ЦСКА напялившему на себя балахон спартака?!

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    молодцы, ударными темпами стадио строите :thumbup:
    набрел тут на свежие фотки

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ох не завидую я жильцам 5-7-миэтажек, которые стоят напротив стадио... :(

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А вы сходите их на митинг сагитируйте :) А то что-то давно они не митинговали.

У вас то такой проблемы нет! Кому на пустыре можно помешать?! Разве что воронам да бомжам :)

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    не, у нас не такой большой стадион, чтобы бомжам питерским мешать :hi:

максимум до жителей Тосно слышно :nod:

18. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    ПФК ЦСКА интересуется воспитанником «Манчестер Юнайтед» ?

Британский таблоид Mirror сообщает о возможном интересе московского ЦСКА к полузащитнику «Вестхэма» Равелю Моррисону, из-за травмы паха не полетевшему на сборы «молотобойцев».

Также сообщается, что кроме ЦСКА, в числе претендентов местный «Суонси» и лиссабонский «Спортинг». Профиль игрока на Трансфермаркт

Раве́л Ра́йан Мо́ррисон (англ. Ravel Ryan Morrison; 2 февраля 1993, Манчестер) — английский футболист, полузащитник клуба Премьер-лиги «Вест Хэм Юнайтед». Воспитанник молодёжной академии «Манчестер Юнайтед».

«Манчестер Юнайтед»
    Уроженец Манчестера, Равел Моррисон был обнаружен тренером молодёжного состава «Манчестер Юнайтед» Филом Броганом. В 2009 году он подписал молодёжный контракт с клубом, а 2 февраля 2010 года, на свой 17-й день рождения, подписал профессиональный контракт.

Моррисон дебютировал в основном составе «Юнайтед» 26 октября 2010 года в матче Кубка Футбольной лиги против «Вулверхэмптона», который завершился победой «красных дьяволов» со счётом 3:2. 20 апреля 2011 года стал автором первого гола в матче против «Челси» в полуфинале Молодёжного кубка Англии. Матч завершился победой резервистов «Юнайтед» со счётом 4:0. Во втором финальном матче Молодёжного кубка Моррисон сделал «дубль» в ворота «Шеффилд Юнайтед», а манчестерский клуб стал обладателем трофея.

В сезоне 2011/12 Моррисон сыграл в двух матчах Кубка Футбольной лиги. В январе 2012 года «Манчестер Юнайтед» сообщил об отказе от предложения о трансфере Моррисона в «Ньюкасл Юнайтед», несмотря на окончание контракта с футболистом в июне 2012 года.

«Вест Хэм Юнайтед»
    31 января 2012 года Моррисон был продан в «Вест Хэм Юнайтед», подписав с лондонским клубом контракт сроком в три с половиной года.

Сезон 2012/13 провёл в аренде в клубе «Бирмингем Сити», сыграв 30 матчей, в которых забил 3 мяча.

Перед началом сезона 2013/14 вернулся в «Вест Хэм», получив футболку с номером «15» и указанием лишь своего имени, Ravel, на спине.

Карьера в сборной
    Моррисон выступал за сборные Англии до 16, до 17 и до 18 лет.

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
  20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee