ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    согласен...и перед самым дерби...
    По игре очень слабо...Панченко прибавлять надо во всем
    Витя как обычно(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Краткий итог увиденного:

- временами играли недурственно, особенно касается развития быстрых атак, точными и адресными пасами вперёд (Панченко не касается)
    - гол забили как раз после отличного паса вразрез
    - Тошич - красавец. И гол забил и вообще был активен
    - Витинью - пассажир, играющий на чистых мячах. Вышел вроде бы свежий, должен носиться быстрее всех, а он еле-еле свои красочные бутсы по поляне двигал
    - терек понравился (ну или мы слабо смотрелись на его фоне)
    - Игорь - вот кто выиграл этот матч, отразив в концовке два стопроцентных момента подряд. А еще раз до этого из под перекладины выудил закидуху. Провел очередной (208) сухой матч. До мясного Дасаева осталось совсем не много :)
    А еще, Игорь вышел в рекордсмены по количеству игр за ЦСКА - 407!
    - Вася сыграл сегодня 400-й матч за нас :thumbup:
    - в перерыве представили Натхо. Тепло поприветствовали, он запустил несколько мячей на трибуны.
    - Цуберу - спасибо и удачи в хофенхайме. Лучше бы Витинью вместо него сослали туда
    - по Сейду - видимо в дерби без него.... большая потеря. Очень.

Ну и особенный момент!
    Побит рекорд Долматовского ЦСКА-98 - сегодня победили 13-ый матч подряд :rock::rock::rock:

Ну и... Всех с Победой!!!

3. ScyKo

ScyKo Новичок

26 мар 2014
    20
    А4 B8 1.8T 11г
    С победой)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Сейду на 3 недели выбыл... Очень тревожно стало за дерби :shock:

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Конечно, Думбия жаль, но думаю, что как раз в дерби будет возможность быть Единой Командой, и выстрелить может каждый, а так играли бы только на Сейду.
    Вообщем, я смотрю на дерби с оптимизмом

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну и у них Дзюба травмировался.... так что 1:1

А вообще хорошо сегодня свинюшек краснодар порвал :)
    спартак еще счастлив должен быть, что только 0:4 :)

Вот хлебом тебя не корми, а дай высокопарных лозунгов с трибуны потолкать! ))))))))) :lol::lol::lol:

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Кхе кхе :ded:

Ктото там чото про последнее издыхание говорил... :cool:

Из вас то дух сегодня краснодар выпустил задоооолго до свистка :hi:

8. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    К сожалению такой праздник пропустил. Главное не Мусу на острие и все будет хорошо :rock:

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Неееее, и хлеба давай))))

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ну что...все с валидолом??((

11. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    ... и корвалолом ... :D

12. Злобный Хомяк

Злобный Хомяк Участник форума

24 ноя 2009
    156
    А4(В8) 2.0 Quattro
    :( Зря время потерял... Тоскливо играли.

13. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Мега чмошное "дерби". Видно, что для игроков это пустой звук.

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Со второй частью фразы вообще не согласен, а первую, немного иначе бы выссказал (не по сути, а по формулировке).
    Для меня это дерби было самым НЕэмоциональным за всю историю моего боления. Причем, как на поле, так и на трибунах (((
    Такое ощущение, что предыдущий матч с тереком или с каким нибудь амкаром продолжается, а не с мясом играем...
    Короче не было драйва, искры, духа в этом дерби (((
    Может от того и не так обидно.

Печально. Ждешь ждешь этих двух игр в чемпионате, а тебе выдают вот такое Г...

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А ещё убедился, что король то, голый (ну в смысле, мясо то мёртвое!)
    Не знаю, на что они рассчитывают, но с двумя чёрными, бестолково бегающими мукунками в нападениии, с дырявой обороной и невнятным центром - это уровень 5-7 места, ИМХО.

Стыдно, не обыгрывать такой шлак.

Про пенальти же, говорить даже не буду. Уже все, кто можно (включая мясных Ловчева и Кавазашвили) признали, что пенальти левый был.
    Но это ничего не меняет. Мясо создало 1,5 момента за всю игру.

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Должно же у мяса хоть какой то повод для радости быть по всему сезону??? Будут вновь радоваться сидя на 6 месте, что однажды обыграли ЦСКА!!!
    Да и газовые скажут миллионное "спасибо" своему Лысощекому, что дал фору своим болотным синебелоГОЛУБЫМ)))

17. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Так Еременко, можно сказать, приобрели. А вот с вингерами задница осталась... И с напом. Блин, я вот никак не возьму в толк, сейчас Жо является свободным агентом, почему не вернуть его в семью? Хороший же таргетмен.

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #5098 Аудиоман, 20 авг 2014
    Последнее редактирование: 20 авг 2014
    Удалено.

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Видимо опять придется ждать безпроигрышной серии....
    Хотя, я в этом году делаю то, что делал Дэн в прошлом: просто смотрю футбол не напрягаясь..

20. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    нет Думбии - и нет побед...