согласен...и перед самым дерби... По игре очень слабо...Панченко прибавлять надо во всем Витя как обычно(
Краткий итог увиденного: - временами играли недурственно, особенно касается развития быстрых атак, точными и адресными пасами вперёд (Панченко не касается) - гол забили как раз после отличного паса вразрез - Тошич - красавец. И гол забил и вообще был активен - Витинью - пассажир, играющий на чистых мячах. Вышел вроде бы свежий, должен носиться быстрее всех, а он еле-еле свои красочные бутсы по поляне двигал - терек понравился (ну или мы слабо смотрелись на его фоне) - Игорь - вот кто выиграл этот матч, отразив в концовке два стопроцентных момента подряд. А еще раз до этого из под перекладины выудил закидуху. Провел очередной (208) сухой матч. До мясного Дасаева осталось совсем не много А еще, Игорь вышел в рекордсмены по количеству игр за ЦСКА - 407! - Вася сыграл сегодня 400-й матч за нас - в перерыве представили Натхо. Тепло поприветствовали, он запустил несколько мячей на трибуны. - Цуберу - спасибо и удачи в хофенхайме. Лучше бы Витинью вместо него сослали туда - по Сейду - видимо в дерби без него.... большая потеря. Очень. Ну и особенный момент! Побит рекорд Долматовского ЦСКА-98 - сегодня победили 13-ый матч подряд Ну и... Всех с Победой!!!
Конечно, Думбия жаль, но думаю, что как раз в дерби будет возможность быть Единой Командой, и выстрелить может каждый, а так играли бы только на Сейду. Вообщем, я смотрю на дерби с оптимизмом
Ну и у них Дзюба травмировался.... так что 1:1 А вообще хорошо сегодня свинюшек краснодар порвал спартак еще счастлив должен быть, что только 0:4 Вот хлебом тебя не корми, а дай высокопарных лозунгов с трибуны потолкать! )))))))))
Кхе кхе Ктото там чото про последнее издыхание говорил... Из вас то дух сегодня краснодар выпустил задоооолго до свистка
Со второй частью фразы вообще не согласен, а первую, немного иначе бы выссказал (не по сути, а по формулировке). Для меня это дерби было самым НЕэмоциональным за всю историю моего боления. Причем, как на поле, так и на трибунах ((( Такое ощущение, что предыдущий матч с тереком или с каким нибудь амкаром продолжается, а не с мясом играем... Короче не было драйва, искры, духа в этом дерби ((( Может от того и не так обидно. Печально. Ждешь ждешь этих двух игр в чемпионате, а тебе выдают вот такое Г...
А ещё убедился, что король то, голый (ну в смысле, мясо то мёртвое!) Не знаю, на что они рассчитывают, но с двумя чёрными, бестолково бегающими мукунками в нападениии, с дырявой обороной и невнятным центром - это уровень 5-7 места, ИМХО. Стыдно, не обыгрывать такой шлак. Про пенальти же, говорить даже не буду. Уже все, кто можно (включая мясных Ловчева и Кавазашвили) признали, что пенальти левый был. Но это ничего не меняет. Мясо создало 1,5 момента за всю игру.
Должно же у мяса хоть какой то повод для радости быть по всему сезону??? Будут вновь радоваться сидя на 6 месте, что однажды обыграли ЦСКА!!! Да и газовые скажут миллионное "спасибо" своему Лысощекому, что дал фору своим болотным синебелоГОЛУБЫМ)))
Так Еременко, можно сказать, приобрели. А вот с вингерами задница осталась... И с напом. Блин, я вот никак не возьму в толк, сейчас Жо является свободным агентом, почему не вернуть его в семью? Хороший же таргетмен.
Видимо опять придется ждать безпроигрышной серии.... Хотя, я в этом году делаю то, что делал Дэн в прошлом: просто смотрю футбол не напрягаясь..