Да уж..... Игра у нас конечно удручающая... Мне вообще в этом сезоне пока понравилась только игра с торпедо, и то, только где-то с середины первого тайма. Ну и временами с тереком хорошо смотрелись. Остальные - тягучие, вымученные, безыдейные какие-то... Надеюсь, что сейчас мы, как обычно, раскачаемся, разбежимся и попрём. Пока, смотреть на это уныло. И дело даже не в Думбии. Ну был бы Сейду, ну решал бы в одиночку за счёт индивидуального мастерства некоторые моменты (кстати, с игры то как раз, он ещё ни разу в этом сезоне не забил ). Но командной то игры, как таковой, нет!!!
Я его не видел, урывками игру смотрел. Оба гола татар видел, а наш - нет. А что там с пенальти? К чему ироничный вопрос?
А что говорить? Пенальти был более явный чем в матче со спартаком. В мяч Навас сыграл, но при этом и скосил достойно...
Что меня удивляет, разные динамы, зиниты и др. команды, обыгрывают середняков легко, разгромно, не напрягаясь... унас же каждаю победа получается вымученной, хоть и исполнители у нас не слабые....
Люлей чемпионам не хватает... Типа ВВГ в раздевалке, в перерыве, с мачете на перевес ))). Имхо унылое гавно у нас года 2 так. Переживания в основном сыграем в ничью или нет. Мои пораженческие мысли следствие усталости - прошу понять и простить ))) Еще дадим копоти и зажжем этот тухлый чемп.
Еременко взяли http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/roman-eremenko-popolnil-sostav-pfc-cska/ p.s. опередил)
Странно, что тебя это до сих пор удивляет. Мы так всё время играли при Слуцком (с редкими карнавальными матчами - типа полуфинала КР с мясом, когда только в серии пенальти выиграли, или с волгой, когда к перерыву 0:2 летели, а во втором три забили и выиграли). А в остальном.... При Газике тоже много унылых игр было. Особенно меня всегда удручала, вбитая Георгичем до мозга костей игра на своей половине, когда мяч мог по 10 минут ходить от братьев к Игорю и обратно Судя по фотке, они с Бабаевым родные братья ))))))))) P.S. Кстати, знаешь на кокй Бабаев сейчас машине ездит? Даю подсказку: ооооччч хорошая американская машина! Поверь своему другу
Я очень рад, что мой друг может себе позволить такую же машину, как у Генерального Директора ПФК ЦСКА!!!))) p.s. я вот, к сожалению пока не могу)
Нет, была информация про Жо. Но, видимо, утка. Так как Бабаев заявил о завершении трансферной компании. Видно финансовые дела у ЕЛГ совсем плохи.
Стенограмма из РФС открыто обозначила эту проблему, видно у него практически все активы на Украине находились.