бавария и мансити явно сильнее нас. Они это и в прошлом году уверенно доказали, думаю, и в этом - мало что изменилось. Разве что, интересно посмотреть, насколько мы сами выросли за этот год. Но лично я, надежд на первые два места не питаю. В команду мы конечно же обязаны верить и верим. Но давайте по чесноку - просто обыграть одного из них (не говоря о выходе из группы) - и то уже серьезное достижение. Надеюсь, хотя бы дома пободаемся. А не как в прошлый раз. Что касается ромы - это наш шанс на Лигу Европы. Хотя для меня они - темная лошадка (точнее волчица - судя по гербу ) Я вообще считаю, что наша группа - самая сложная из всех. И выйти из неё хотя бы в ЛЕ - хороший результат.
ну вот насчет сити не совсем соглашусь, они в Москве не так уж раскованно себя чувствовали. хотя конечно ясно, что мы далеки от их состава. бывали с нами всякие приятные случаи, может эта тройка сама нам и поможет...
Было дело Но тут вопрос сложный, двумя словами не объяснить Однозначно. Три чемпиона своих лиг. Это почему? Три игры - 7 очков. Неплохо вполне. Но я почему-то думаю именно у Мюнхенцев мы и отберем очки
Кстати, опыт успешного выступления в Риме у Нашего Клуба хоть и давний, но есть 2 октября 1991 года Рим, «Стадио Олимпико». «Рома» — ПФК ЦСКА — 0:1 Гол: Дмитриев, 13 (0:1). «Рома»: Червоне, Темпестилли, Карбони, Пеллегрини, Альдаир, Нела, Хесслер, Джаннини (Гарсия, 68), Ди Мауро, Феллер, Риццителли. ПФК ЦСКА: Харин, Кузнецов, Колотовкин, Быстров, Фокин, Колесников (Масалитин, 68), Корнеев (Сергеев, 83), Брошин, Галямин, Татарчук, Дмитриев. Предупреждения: Джаннини, 30. Корнеев, 37.
Дык, в том то и дело, что эти "не набравшие ход" играют так, как мы на пике формы! ))) Разве? А по-моему это нам за улюлюканье в адрес Яя Туре, в московском матче с сити.
))) к моему сожалению даже в этот момент мы не дотянем)) Хотя везение никто не отменял! по моему тоже!
За уханья у нас одна трибуна пустая была на домашнем матче с Баварией вроде... Пустые трибуны точно за Викторию
Надеюсь повторим исторический успех 91-го. Кстати, кто угадает комментатора? www.youtube.com/embed/BgGsVN-OWsI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Сижу сейчас, своими делами занимаюсь, слушаю краем уха, как он свой сенит нахваливает Хотя, справедливости ради, бомжи смотрятся очень недурственно По-делу выигрывают