А я его слушать не могу. Отталкивающая у него манера доносить свои мысли зрителю. Переключил на Реал, наслаждаясь зрелищем.
Н-да, я был чрезмерно оптимистичен. Сказав однажды про другую планету, ты просто выражаешь в принципе свои возможности...С ужасом жду остальных игр,эмоции уже тут кончились!(
Позор на всю европу. Дальше смотреть нет ни сил ни желания. Можете меня хоть резать, но ЛВС... А, пофигу, впрочем.
Бля, после второго выключил...Ребят...конечно сгоряча, но я долго терпел, не один год наблюдал этот позор...Все конечно закономерно, но сегодня твердо решил не ходить на матчи, пока не увижу игру...такую игру как видел вчера у Зенита...команду, а не кучку футболистов. С 6 лет болею, и сейчас стыдно как никогда.Проиграйте, но грызите соперника, топчите газон...
Не будут наши игроки грызть газон. От них этого тупо не требуют. Они не игроки, они капиталовложения. А капиталовложения в дубль за плохую игру не отправить, на трансфер не выставишь. Ротации нет, конкуренции в составе тоже, молодежь к составу не подпускают. Выводы кто виноват каждый сделает свои. Ууууу.... Уже 5