Сыграли не плохо, жаль не использовали свои моменты!!! Чтож, ЦСКА-Вперед!!!! Я всегда буду с Командой сердцем!!! Вам же, Друзья Соратники и Друзья-Закадычные, хочу пожелать Успеха!!! Я удаляюсь с данного форума по своим соображениям!!! Всем, кому нужен-знают как меня найти!!!
Прошу прощение за введение в заблуждение Соратников, модераторы переубедили пока уходить.... Чтож, всех с Победой!!!!!
С возвращением, дружище!!! У меня одного ощущение, что Еременко играет абсолютно также как "Карвальо образца 2005 года" ?
В эти выходные все учасники нашей группы выиграли в своих чемпионатах. Причём все одержали крупные победы, а не просто вымучили гол-два Мы 6:0, бавария 6:0, мансити 4:1, рома 3:0 Отличная компания подобралась, ничего не скажешь! )))))
это точно, еще б такой разницы в уровне чемпионатов не было б, так вообще было б круто! но имеем что имеем!
как скорости упали, так игра и появилась! могли нам конечно пеналь поставить, но поставили мансити его)))
тоже верно, но я так даже на повторе не смог толком разглядеть, был или не был офсайд! Красно-синий самый сильный!