Смотрел только второй тайм. Понравилось. Было заметно, что мансити вышли после перерыва расслабленными, мол, 0:2 - дело сделано, ща мы этих русских прихлопнем окончательно. А оно вон как вышло ))) Уже после первого нашего ответного гола, они задергались. А уж после второго - понеслись, но было уже поздно Да и наши в этот отрезок вполне недурственно смотрелись. Так что всё по-делу! С чем я нас всех и поздравляю!!! P.S. рома порадовала
понравилось, что заставили мансити оправдываться))) и пеналь левый, и зрители на пустом стадике им помешали и вообще, должны были играть на нейтральном поле..... это говорит все же о их нервозности, а нам это только на пользу))))
Меня вообще англичане (от футбола) бесят последнее время, с того момента, когда они нам просрали право проведения ЧМ 2018. Теперь при любой мало-мальской возможности, они страраются нагадить нам и нашему футболу. Мерзкие и скользкие типчики, надо сказать... Вот и в этот раз... нажаловались УЕФА, мол, много людей из лигочемпионского клуба друзей, видите ли, были в красно-синих шарфах и болели за ЦСКА! На что наш пресс-аташе хорошо отреагировал, сказав, что это "проблемы" УЕФА, что в их клубе друзей так много болельщиков ЦСКА
Хах... Я как ЛВС-а увидел в трансляции в начале матча, подумал - вышли проигрывать. Почти прав оказался
вчера 5 лет как он у руля ЦСКА! по этому поводу мне понравились слова из одной статьи : Пять лет в футболе — это много или мало? Вагнер Лав успел уехать, вернуться и снова уехать. «Анжи» расцвел и завял. «Краснодар» пришел в российский футбол всерьез и, похоже, надолго. «Спартак» построил стадион, а ЦСКА почти достроил. Закончились «Москва» и «Сатурн». Вернулось из небытия «Торпедо». Премьер-лига перешла на систему «осень — весна». В сборной дважды поменялись тренеры, а в РФС — президенты. Ушел из жизни Федор Черенков. Родилась и приказала долго жить идея проведения объединенного чемпионата… Как то так!)))
А мне, из той же статьи, понравилась статистика: за 5 лет, что Слуцкий руководит ЦСКА, в РФПЛ было 104 !!!! комбинации тренер-команда. И что из 15 трофеев, разыгранных за это время, Слуцкий взял 6
А мне больше Ефремов понравился и особенно Верблум Но Чернов тоже не потерялся. А вот Базелюк (несмотря на гол) запорол ещё пару моментов верных (впрочем, как обычно).
Ефремов порадовал своей уверенностью... Чернов-не плохо.... Костя, .... жадный он все же... Понятно, что форварду нужно забивать и утверждаться, но отрываясь от Команды на только свое виденье, он рискует уйти в безвозратную аренду... а так, с Уверенной победой
Да, к стати, забыл отметить, что: "любить" спартак, "любить" (а за одно и бомжей) И что теперь наш путь к финалу КР стал чуть проще Даёшь восьмой Кубок!!!