Второй тайм вообще отличный! Я давно не видел такой забившейся на своей половине, зенит, обделавшийся, тянущий всеми силами, время... первые 20 минут второго тайма они смогли лишь пару-тройку раз перейти на нашу половину поля! ))))
Спасибо КОМАНДЕ за победу. Просто красавчики, выложились на 300% ЛВС-а с лучшим матчем в карьере. Теперь и за выход из группы можно побороться))) ЗЫ Туре просто грязный мерзавец. Понтус умничка, что вырубил из игры эту пакость африканскую. И судья молоток!!!
Ох ребята!!!!! Всем огроомный привет!!! Ради этих поздравлений переступила все принципы-прошла фильтр на форуме, обновила регистрацию,чтоб впустили сюда))) Вообщем, с победой вас!!! С заслуженной!!! Смотрела на одном дыхании!!! Аж вспотела!! Молодцы!!! Терь Роме отомстить хорошенечко б!!!))))
+++++ много!!! Очень я боялась, что орбитр что нидь выкинет не в нашу пользу( но ,как хочется выразиться, грекам санкции ни по чем!!!
Я хоть и по другую сторону, но искренне поздравляю. Классная и качественная игра. Так болел за ваших только в финале ЛЕ. И даже если бы пропустили в конце, впечатлений от качества игры не ухудшилось бы. Но молодцы, выстояли, поздравляю.
Всё по делу! Играли профессионально! Когда Думбия забил первый гол, да ещё и на 2-ой минуте... подумал, что всё,... писец нам... Красавцы!!! Игру просто восхитительная!!!
Верил в положительный исход, после домашнего матча с сити, а второй тайм с бомжами еще больше вселил надежду!!! Впереди Рома! Будет архисложно, но надо стараться. Понтуса с Аланом конечно не хватало нам. А уж силовой на Яя...вообще ве бест))))
Молодцы ребята! Сначала была уверенность в этой игре, по ходу развития событий в некоторых моментах потряхивало конечно, но в целом хорошо сыграли. Все-таки, пока не очень мне нравится, что даже от 9 игроков сити приходится вжиматься в кресло, но опыт ребят уже очевиден.
Отличная игра. особенно первый тайм! взятие туре на абордаж вермблумом, напомнило силовой прием овечкина на чм. Круть, короче!
p.s. вью Ленорыча, если кто не читал ...тасс http://cskanews.com/pfc-cska/news-p...bya-klubom-minoborony-intervyu/#axzz3IGrId9RD