Приветик, Паш!!!))) Да с таким накалом как не вспотеть то)))))) после бомжей хоть какая то отдушина!)))
Естественно!!! Победу то над мансити предсказать - много ума не надо! Дело то для нас плёвое, поэтому с чего б я стал удивляться?!
Дэн всё это время искал твою (ну то есть, Игоря) фотографию!!! И ведь нашёл-таки!!! Правда, опять потерял Но зато, я теперь точно знаю, где искать! Так что дело за малым. Считай, что она уже у тебя в кармане (ну или где ты там её собираешься носить или куда пришпандорить ) P.S. Кстати, привет, Ксю !!! Рад "видеть" и "слышать" снова в наших рядах! Ты хде так долго была?
Привеетик, Денис!! Спасибо,что помнишь про фотку!! Не ожидала...тем приятнее!!!))) Я ,честно сказать, ленилась сюда зайти. Летом при заходе на форум мне повесили сообщение, что мой аккаунт не привязан к почте. Чтоб зайти, надо проделать кучу работы. Я обиделась... Смотрю чемпионат и каждый раз вспоминаю всех вас...и хочется кучу всего высказать тут ...или спросить...но зайти то не могу! А вот вчера....вчера что то во мне перемкнуло...на столько я радовалась игре армейцев, что эмоции привели меня сюда в 2 ночи путем нехитрых махинаций А у вас все тут стабильно, смотрю. И все свои!
Конечно точно! Первый домашний матч в этом розыгрыше ЛЧ (с баварией) мы играли без зрителей за матч в Чехии, прошлого розыгрыша. Перед этим был Рим. После Рима нам впаяли ту самую дискву из 3 матчей без зрителей дома, и двух на выезде. Начали её отбывать в домашнем матче с мансити. Так как после апелляции нам один домашний матч скостили, следовательно нам осталось провести без зрителей игру дома с ромой и одну на выезде - с баварией. Таким образом, из 6 матчей этой группы ЛЧ мы воочую увидели только одну - в Риме (((( Хотя, лучше бы её как раз и не смотрели )))) (как по результату, так и по дальнейшим событиям).
Ну, особо громкие вон тогда не растерялись- за стадио как сплотились и кричали. Аж комментаторов "забивали" в эфире )))вот она,поддержка
"«Манчестер Сити» намерен пожаловаться в УЕФА на поведение одного из российских журналистов в ложе прессы во время матча четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА (1:2), сообщает Mirror. После удаления полузащитника «горожан» Яя Туре на 81-й минуте журналист, имя которого не раскрывается, начал скандировать Glory, Glory Man United. В «Манчестер Сити» знают имя репортера и намерены отразить его в рапорте в УЕФА." (с) до чего ж мразотная голубенькая командочка....
Мне кажется, что их мерзкий и низкий бред уже даже не интересно рассматривать. Они уже настолько за эти два года себя проявили, что мне кажется их фанатам самим стыдно за своих кумиров.
Журналист красавчик Карма МС вернется, в Англии такие команды не в почете. Меня вот больше молчащий Этихад Стадиум смутил. Чтобы англичане молчали на стадио - большая редкость
А для меня, лично, мансити никогда не являлся клубом, олицетворяющим британский футбол. Не знаю почему, но как-то не возникает у меня ассоциации сити=английский футбол. манюнайтед, челси, вест хем, астон вилла, ливерпуль, нью кастл, бирмингем - вот это Англия
Ну прям бедовая я какая то весь день забанена была. Дата разблокировки-никогда)) чего только не натерпишься)) Сказать то что хочу- зенит тереку слил дома у себя...вам то догонять надо ждем трансляцию или кто на трибуне будет из наших?)