Да ладно, ничего необычного не произошло. После МС понятно было, что не выиграем. Но судья конечно должен пойти инвалидность по зрению себе оформить.
Ну а что, пенальти явно спорный. Посмотрела повтор еще раз с разных ракурсов -сам упал. Минимальное касание и артистическое падение...что ж, как говорится, все средства хороши)) только,справедливости ради, Игорь умница) А гол вообще нелепый...как бабки на базаре там натолпились и неразбериха влетела в ворота. Обидно канешн.
Зато Гусев блин доволен. Пару недель назад давал интервью на орт в "добром утре". Его спросили: за какой клуб болеете? Он: мне ж нельзя говорить. А то все остальные болелы обидятся. Могу лишь сказать одно- это московский клуб на букву Д. Ну не дебил ли?
+ 1000000 Это с чего это было понятно, что после мансити мы не выиграем? Мы что, пол состава в аэропорту забыли? Играли то хорошо и обязаны были побеждать! Но как и в матче с бомжами в прошлом туре, подвела реализация моментов ((( НО если в том матче выглядели сильнее и проиграли по собственной вине (если можно реализацию назвать виной), то сегодня этот тридвараз в жёлтой майке должен был как минимум один пенальти из трёх поставить!!!! Но судьишек так грамотно застращали, что, дескать, ЦСКА уже пробил 7 пенальти в этом сезоне, что они теперь обделались и пенальти в ворота наших соперников будут ставить только 200%-ые.
Дени, мы пять лет у Динамо не выигрывали. Чуда не произошло и на этот раз. Играли толково, но не более. Про судью все понятно, что тут обсуждать - валенок он и есть валенок. Мисс, так вроде Витя Гусев активно за спам топил. Какой ветренный, однако, усатый чело... комментатор )))
Никогда не говорил про судейство, но сегодня даже из-за ворот было видно, что одну из команд просто явно тащили. Такого явного пристрастия и явных выгодных решений при любом поводе я не видел давно. По игре команды конечно было видно, что сгорели они в Манчестере полностью и тут их подловили, хотя по такой игре объективный результат ничья.
Ну вот за что купила...за то и продаю. Сама лично слышала. И очень уж удивилась, услышав эту "Д". На мой взгляд неудачная шутливая правда.вообще, как то недолюбливать я его стала.. А тем временем, в 18ч вечера ехала на октябрьское поле в метро и утопала в красно-белых шарфах))) хоть селфи делай,аж пестрило все )))
Болелы ,не расстраивайтесь!!!! Ваш Гинер,продает Ваш клуб. Можете купить и "работать с судьями" или не работать... Это будет ВАШ выбор!!!Точнее получен Аванс в 50 млн.$.Правда все может сорваться,из за нестабильной обстановки...
Вань, пацаны устали после МС. Иной дороги, как отдать инициативу думаю не было. Бомжи вон тоже в лч наелись, МСити еле ноги от КПР унес, Рома неизвестно как сыграет. Тяжело одним составом так играть Чушь какая Или сам аванс переводил? Как? Как можно недолюбливать придворного комментатора?
Помятуя о том, что бОльшая часть бизнеса у Леннорыча на Украине, такой поворот событий вполне возможен. Тут особо одаренным быть не надо, чтобы делать такие прогнозы. Но говорить об этом раньше времени - это всё равно что обделаться ещё до того, как захотелось в туалет. Вы, уважаемый, либо конкретные факты приведите (или, хотя бы, источник информации), либо не спешите так в туалет Понапрасну народ нервировать - не хорошо