ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Судью подвесить за яйца и закидать помидорами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Да ладно, ничего необычного не произошло. После МС понятно было, что не выиграем. :shock: Но судья конечно должен пойти инвалидность по зрению себе оформить.

3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ну а что, пенальти явно спорный. Посмотрела повтор еще раз с разных ракурсов -сам упал. Минимальное касание и артистическое падение...что ж, как говорится, все средства хороши)) только,справедливости ради, Игорь умница)

А гол вообще нелепый...как бабки на базаре там натолпились и неразбериха влетела в ворота. Обидно канешн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Зато Гусев блин доволен.
    Пару недель назад давал интервью на орт в "добром утре". Его спросили: за какой клуб болеете?
    Он: мне ж нельзя говорить. А то все остальные болелы обидятся. Могу лишь сказать одно- это московский клуб на букву Д.

Ну не дебил ли?:laugh:

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    + 1000000

Это с чего это было понятно, что после мансити мы не выиграем?
    Мы что, пол состава в аэропорту забыли?

Играли то хорошо и обязаны были побеждать!
    Но как и в матче с бомжами в прошлом туре, подвела реализация моментов (((

НО если в том матче выглядели сильнее и проиграли по собственной вине (если можно реализацию назвать виной), то сегодня этот тридвараз в жёлтой майке должен был как минимум один пенальти из трёх поставить!!!!:hot::hot::hot:
    Но судьишек так грамотно застращали, что, дескать, ЦСКА уже пробил 7 пенальти в этом сезоне, что они теперь обделались и пенальти в ворота наших соперников будут ставить только 200%-ые.

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Гусев - тот, что комментатор или тот, что у нас играл при Газзаеве?

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Комментатор

8. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Дени, мы пять лет у Динамо не выигрывали. Чуда не произошло и на этот раз. Играли толково, но не более. Про судью все понятно, что тут обсуждать - валенок он и есть валенок.

Мисс, так вроде Витя Гусев активно за спам топил. Какой ветренный, однако, усатый чело... комментатор )))

9. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Никогда не говорил про судейство, но сегодня даже из-за ворот было видно, что одну из команд просто явно тащили. Такого явного пристрастия и явных выгодных решений при любом поводе я не видел давно.
    По игре команды конечно было видно, что сгорели они в Манчестере полностью и тут их подловили, хотя по такой игре объективный результат ничья.

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ну вот за что купила...за то и продаю. Сама лично слышала. И очень уж удивилась, услышав эту "Д". На мой взгляд неудачная шутливая правда.вообще, как то недолюбливать я его стала..

А тем временем, в 18ч вечера ехала на октябрьское поле в метро и утопала в красно-белых шарфах))) хоть селфи делай,аж пестрило все )))

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Должны были выигрывать без оглядки на судью...
    Отдать в начале игры инициативу динамикам-ошибка..

12. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    #5312 manul, 9 ноя 2014
    Последнее редактирование: 9 ноя 2014
    Болелы ,не расстраивайтесь!!!! Ваш Гинер,продает Ваш клуб. Можете купить и "работать с судьями" или не работать... Это будет ВАШ выбор!!!:nod:Точнее получен Аванс в 50 млн.$.Правда все может сорваться,из за нестабильной обстановки...

13. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Вань, пацаны устали после МС. Иной дороги, как отдать инициативу думаю не было. Бомжи вон тоже в лч наелись, МСити еле ноги от КПР унес, Рома неизвестно как сыграет. Тяжело одним составом так играть :nod:

Чушь какая :beer: Или сам аванс переводил? :)

Как? Как можно недолюбливать придворного комментатора? :flirty:

14. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    ВРЕМЯ....:hi:

15. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Ммм... Как понять? Гугль молчит, ведущие информационные ресурсы тоже :) Думаю вброс :hi:

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    А можно ссылку на источник? А то от сей пламенной речи лишь искры летят в пустую:)

17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ну вот поняла недавно, что не похож он на Акинфеева!!! :flirty:

:lol::lol::lol:

18. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Вам ВСЕ сразу.... и Ключи то же? :wink:

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Нет. Мне можно 50млн и без ключей:laugh:

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Помятуя о том, что бОльшая часть бизнеса у Леннорыча на Украине, такой поворот событий вполне возможен. Тут особо одаренным быть не надо, чтобы делать такие прогнозы.

Но говорить об этом раньше времени - это всё равно что обделаться ещё до того, как захотелось в туалет.

Вы, уважаемый, либо конкретные факты приведите (или, хотя бы, источник информации), либо не спешите так в туалет :cool:

Понапрасну народ нервировать - не хорошо :)