ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    По поводу продажи клуба, это бизнес, ничего в этом страшного нет, члеси вон тоже абрамович купил, и что? На первом месте сейчас. Вопрос кому.
    По поводу игры, жаль только одно, что про...ли с начало мясным, потом бомжам и теперь этим.... каких там, вчера с которыми играли! И всем 0-1. а уж по игре или нет, это вопрос третий. Надеюсь во втором круге отыграем.

2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Так он наоборот, заботу проявляет:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Вы,про БигБосса слыхали? Про его отношение к Рос. Футболу и про Гос.Бабло,что там крутится? Какие еще нужны Факты? Или у Вас частный клуб? Про туалет Спасибо!!!:nod:

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Честно...даже обсуждать не хочется...если это для Вас факты, то Ваш источник газета Жизнь!)

Хоть один инсайдерский факт дайте, после можно будет обсуждать!

У вашего любимого клуба проблемы, слышали? Федун на распродажу актив выставил?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Не был бы Рамон раньше куплен, то нашел бы актив себе пристанище, а так неудачный ход был. Хотя наверно Магнитский мог наобещать гор золотых, а тут хоп и отпускают.

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Я знаю точно, что в последние 3 года, Ленорыч активно искал инвесторов в долю, может даже в выкупом 100%...да в текущее ситуации как то мало в это верится....правда актив став привлекателен в связи со стоящимся стадионом..

7. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Хорошо читать газету ЖИЗНЬ, надо УМЕТЬ!!! Обсуждать,Ваш клуб,мне нет Резона. Про Любимый клуб и его Проблемы в курсе,а еще в курсе про встречу Президентов и про зарплаты игроков,которые там Обсуждались.:hi:

8. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    ну проблемы у него на Украине серьезные и он сам их признает. когда есть реальная потребность в средствах, то о привлекательности активов приходится забывать. уверен, что даже, если и будет идти об этом речь, то он будет пытаться минимизировать продаваемую долю. другое дело, что если есть проблемы и покупатель это понимает, то он как бы может сам влиять на ситуацию. в любом случае, болельщикам относительно все равно чье имя вписано в реестр акционеров.

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Ничего что о з.п. и легионерах ВВП Мутко при камерах сказал?!

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Известно только одно, что Ленорыч пытается продать свои энергетические активы там... и даже известно кому. Про Клуб ничего не слышал..логичнее продавать готовый бизнес а не строящийся(наш стадион и башня), поэтому верю плохо...в это.

11. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Да ладно парни, что о пустом трепаться :hi: Без офф подтверждения это не более чем пук в лужу :rock:

Тут вон Эльм карьеру после НГ может завершить - это да :shock:

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Да( И мы трех последних матчах 1 очко взяли...в ЧР, а впереди Краснодар в гостях...и Рома через 3 дня после

13. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    да уж, календарь у нас еще тот))), получается, что и финиш чемпионата такой же будет!
    А Эльма жаль конечно, но это жизнь!

14. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    А можно подробней? Очень интересно.

А что с ним? Я так понял, дело не в травме?

15. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Врожденные проблемы с ЖКТ. Точный диагноз никто официально не сообщает, но, не далее как месяц назад, в определенных кругах поговаривали про внутрикишечные кровотечения, но это из разряда "одна бабка сказала".

Согласен, главное здоровье, остальное не страшно.

Прорвемся :)

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Слушайте, ну даже не смешно, чесслово...
    Какие-то бигбосы, карабасы-барабасы, властелины колец, тайные вече...
    Ну вы вроде попытались вкинуть серьезную информацию, даже некую сумму аванса в 50 млн. назвали...
    А ссылаетесь на источники, типа бабки у подъезда сказали.
    Вы это в "Пусть говорят" у Малахова чтоли почерпнули?
    Или в какой другой не менее серьезной аналитической программе?

Не соглашусь.
    Если бы в свое время именно Гинер не пришел бы в наш клуб, скорее всего не было бы ни пяти чемпионств, ни мощного конкурентоспособного клуба, ни тем более успехов в Европе.
    Прозябали бы мы сейчас под Дадахановым или министерством обороны, барахтались где-нибудь в середине таблицы.
    Считаю, что роль личности в истории очень велика.

Вон, сколько денег и владельцев через динамо прошло, а результат - ноль.
    У спартака куча бабла, сильный спонсор - а руководитель - гумно. Вот и барахтаются 10 лет без титулов.
    В локомотиве были сильные фигуры - Сёмин с другом-президентом (не помню, как его) - всё было в клубе отлично.
    Начали менять президентов - ещё ни разу за всё это время не угадали.

Так что я очень дорожу тем, что у нас такой Президент.
    И очень расстроюсь, если он по каким-то причинам отойдёт от дел.

Мне тоже не верится, что Гинер на полпути бросит стройку и продаст клуб.
    Если уж и продавать, то со стадионом и бизнес-недвижимостью.
    Команда без имущества нафиг никому не нужна. Вспомните эпопею с лужниковским торпедо, когда Алёшин пытался Мамуту (и другим) впарить команду без Лужников.

А у меня во всей этой ситуации вызывает уважение и восхищение тот факт, что, давно зная о серьезности болезни Эльма, мы не стали втихую сплавлять его куда-нибудь на сторону (тем более он и сам подумывал об этом), а настойчиво предлагали новый контракт.
    :up:

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    #5337 ivan908, 13 ноя 2014
    Последнее редактирование: 4 янв 2016
    Поиски главного тренера закадычных подходит к концу:wink:

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ребят..на спортбоксе прочла, что наш Капела 4 мес не получает зарплату. Типа денег в росфутболе нет. Неужели правда? Бред какой то...

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Кстати...в 8ч вечера с австрией играем...

20. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Нет результата - нет денег! Рашн бизнес))