По поводу продажи клуба, это бизнес, ничего в этом страшного нет, члеси вон тоже абрамович купил, и что? На первом месте сейчас. Вопрос кому. По поводу игры, жаль только одно, что про...ли с начало мясным, потом бомжам и теперь этим.... каких там, вчера с которыми играли! И всем 0-1. а уж по игре или нет, это вопрос третий. Надеюсь во втором круге отыграем.
Вы,про БигБосса слыхали? Про его отношение к Рос. Футболу и про Гос.Бабло,что там крутится? Какие еще нужны Факты? Или у Вас частный клуб? Про туалет Спасибо!!!
Честно...даже обсуждать не хочется...если это для Вас факты, то Ваш источник газета Жизнь!) Хоть один инсайдерский факт дайте, после можно будет обсуждать! У вашего любимого клуба проблемы, слышали? Федун на распродажу актив выставил?)
Не был бы Рамон раньше куплен, то нашел бы актив себе пристанище, а так неудачный ход был. Хотя наверно Магнитский мог наобещать гор золотых, а тут хоп и отпускают.
Я знаю точно, что в последние 3 года, Ленорыч активно искал инвесторов в долю, может даже в выкупом 100%...да в текущее ситуации как то мало в это верится....правда актив став привлекателен в связи со стоящимся стадионом..
Хорошо читать газету ЖИЗНЬ, надо УМЕТЬ!!! Обсуждать,Ваш клуб,мне нет Резона. Про Любимый клуб и его Проблемы в курсе,а еще в курсе про встречу Президентов и про зарплаты игроков,которые там Обсуждались.
ну проблемы у него на Украине серьезные и он сам их признает. когда есть реальная потребность в средствах, то о привлекательности активов приходится забывать. уверен, что даже, если и будет идти об этом речь, то он будет пытаться минимизировать продаваемую долю. другое дело, что если есть проблемы и покупатель это понимает, то он как бы может сам влиять на ситуацию. в любом случае, болельщикам относительно все равно чье имя вписано в реестр акционеров.
Известно только одно, что Ленорыч пытается продать свои энергетические активы там... и даже известно кому. Про Клуб ничего не слышал..логичнее продавать готовый бизнес а не строящийся(наш стадион и башня), поэтому верю плохо...в это.
Да ладно парни, что о пустом трепаться Без офф подтверждения это не более чем пук в лужу Тут вон Эльм карьеру после НГ может завершить - это да
Да( И мы трех последних матчах 1 очко взяли...в ЧР, а впереди Краснодар в гостях...и Рома через 3 дня после
да уж, календарь у нас еще тот))), получается, что и финиш чемпионата такой же будет! А Эльма жаль конечно, но это жизнь!
Врожденные проблемы с ЖКТ. Точный диагноз никто официально не сообщает, но, не далее как месяц назад, в определенных кругах поговаривали про внутрикишечные кровотечения, но это из разряда "одна бабка сказала". Согласен, главное здоровье, остальное не страшно. Прорвемся
Слушайте, ну даже не смешно, чесслово... Какие-то бигбосы, карабасы-барабасы, властелины колец, тайные вече... Ну вы вроде попытались вкинуть серьезную информацию, даже некую сумму аванса в 50 млн. назвали... А ссылаетесь на источники, типа бабки у подъезда сказали. Вы это в "Пусть говорят" у Малахова чтоли почерпнули? Или в какой другой не менее серьезной аналитической программе? Не соглашусь. Если бы в свое время именно Гинер не пришел бы в наш клуб, скорее всего не было бы ни пяти чемпионств, ни мощного конкурентоспособного клуба, ни тем более успехов в Европе. Прозябали бы мы сейчас под Дадахановым или министерством обороны, барахтались где-нибудь в середине таблицы. Считаю, что роль личности в истории очень велика. Вон, сколько денег и владельцев через динамо прошло, а результат - ноль. У спартака куча бабла, сильный спонсор - а руководитель - гумно. Вот и барахтаются 10 лет без титулов. В локомотиве были сильные фигуры - Сёмин с другом-президентом (не помню, как его) - всё было в клубе отлично. Начали менять президентов - ещё ни разу за всё это время не угадали. Так что я очень дорожу тем, что у нас такой Президент. И очень расстроюсь, если он по каким-то причинам отойдёт от дел. Мне тоже не верится, что Гинер на полпути бросит стройку и продаст клуб. Если уж и продавать, то со стадионом и бизнес-недвижимостью. Команда без имущества нафиг никому не нужна. Вспомните эпопею с лужниковским торпедо, когда Алёшин пытался Мамуту (и другим) впарить команду без Лужников. А у меня во всей этой ситуации вызывает уважение и восхищение тот факт, что, давно зная о серьезности болезни Эльма, мы не стали втихую сплавлять его куда-нибудь на сторону (тем более он и сам подумывал об этом), а настойчиво предлагали новый контракт.
Ребят..на спортбоксе прочла, что наш Капела 4 мес не получает зарплату. Типа денег в росфутболе нет. Неужели правда? Бред какой то...