Почему бред? У рфс просто нет денег на данный момент. По данным сми союз имеет задолженность в 700 миллионов рублей Жалкое зрелище
Наверно в таких вопросах я -наивняк в моём понимании-раз взяли иностранного тренера, будьте любезны, не облажайтесь!! ЧМ 18г тянем, а тренеру заплатить ЕГО же бабки не можем. Стыдно как то(( П.с. да...австрийцы так радовались победе, словно мировую войну выиграли
в данном случае откровенно на кидалово похоже, либо полные лохи у нас такими контрактами занимаются, либо совсем уже обнаглели.
это понятно, но в таких масштабах и на таком уровне (на глазах у всех фактически) позволено только в минобороны.)))
Вот и я о том же.. Неужели так открыто можно кинуть? Возмущаюсь прям)) ладно,хохлы нам за газ не платят. Но мы то великая страна...готовимся к 18му году...а зарплату утаиваем( очередной скандал блин
Дело не только и не столько в этом, подписать один из самых дорогих контрактов без какой-либо ответственности человека и на кабальных для себя условиях... Тут сначала надо в своей стране руки и головы отрубать. А долг да, святое. Но там теперь политика пошла, наверно сливают человека, а где и как он может отработать такие деньги пока не придумают.
Раз уж у Вас пошла эта тема, мое мнение такое, - это слив не итальянца, а Толстых. Его тупо подставляют. Перекрыли все фин. рычаги и фин. поддержку. Зачем? Это уже второй вопрос. Вот увидите, уйдет Толстых, и деньги вдруг появятся.
Выходит, свои политические махинации они устраивают за счет не имеющих отношение к их распрям. Похвально. Я понимаю,что подобная картина не в новинку. Но как то гаденько...(
До него долгов было много больше В остальном похоже на то. Но, пока Мутко министр спорта, Тослтых будет президентом РФС. Мисс, "распил" это не политика К тому же РФС не единственная федерация в Европе с дефицитом бюджета. Просто жить нужно по средствам
что значит и ладно? В целом конечно второго тайма как будто б и не было! Чет ссыкотно перед Ромой то! Правда после сборной такое состояние уже традиция мля!
За такие чудовищные ошибки Игнашевича и В. Березуцкого пора отлучать от футбола. Игоря реально жалко было Верните Васина и купите двух молодых габаритных защитников.