ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Учитывая счет на данную минуту....да, юмор в тему)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Почему бред? У рфс просто нет денег на данный момент. По данным сми союз имеет задолженность в 700 миллионов рублей :)

Жалкое зрелище :)

3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Наверно в таких вопросах я -наивняк:shuffle: в моём понимании-раз взяли иностранного тренера, будьте любезны, не облажайтесь!! ЧМ 18г тянем, а тренеру заплатить ЕГО же бабки не можем. Стыдно как то((

П.с. да...австрийцы так радовались победе, словно мировую войну выиграли:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Иностранный тренер не панацея. И ЧМ еще неизвестно, тянем ли? :)

5. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    в данном случае откровенно на кидалово похоже, либо полные лохи у нас такими контрактами занимаются, либо совсем уже обнаглели.

6. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    На футболе очень удобно "пилить" :chainik: Мне кажется все беды из-за коррупции.

7. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    это понятно, но в таких масштабах и на таком уровне (на глазах у всех фактически) позволено только в минобороны.)))

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Вот и я о том же..
    Неужели так открыто можно кинуть? Возмущаюсь прям)) ладно,хохлы нам за газ не платят. Но мы то великая страна...готовимся к 18му году...а зарплату утаиваем( очередной скандал блин

9. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Мы живем в самой лучшей стране на свете, и все остальные страны нам завидуют :rock:

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    И не поспоришь!!!))):beer:

11. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Дело не только и не столько в этом, подписать один из самых дорогих контрактов без какой-либо ответственности человека и на кабальных для себя условиях... Тут сначала надо в своей стране руки и головы отрубать.
    А долг да, святое. Но там теперь политика пошла, наверно сливают человека, а где и как он может отработать такие деньги пока не придумают.

12. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Раз уж у Вас пошла эта тема, мое мнение такое, - это слив не итальянца, а Толстых. Его тупо подставляют. Перекрыли все фин. рычаги и фин. поддержку. Зачем? Это уже второй вопрос.
    Вот увидите, уйдет Толстых, и деньги вдруг появятся.

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    :mad:Выходит, свои политические махинации они устраивают за счет не имеющих отношение к их распрям. Похвально.
    Я понимаю,что подобная картина не в новинку. Но как то гаденько...(

14. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    До него долгов было много больше :) В остальном похоже на то. Но, пока Мутко министр спорта, Тослтых будет президентом РФС.

Мисс, "распил" это не политика :) К тому же РФС не единственная федерация в Европе с дефицитом бюджета. Просто жить нужно по средствам :)

15. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    А этого, увы, мы не умеем, национальная черта)))

16. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Ну чего хлопцы, какие прогнозы? Мне нужна только победа!))

17. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
  18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Проиграли-и ладно. Ждем следующей игры.

19. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    что значит и ладно?:eek:
    В целом конечно второго тайма как будто б и не было! Чет ссыкотно перед Ромой то!
    Правда после сборной такое состояние уже традиция мля!

20. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    За такие чудовищные ошибки Игнашевича и В. Березуцкого пора отлучать от футбола. Игоря реально жалко было

Верните Васина и купите двух молодых габаритных защитников.