Старался Ребята молодцы. Могли победить, но видно было как давлел результат. Надеюсь на ЛЕ в грядущем году и на парочку толковых покупок в зимнее окно
Выход из такой группы дальше в ЛЧ - буду считать футбольным подвигом. Вань, а про стыд тут вроде никто и не говорил... Не? Лично мне даже после римских каникул 5:1 стыдно не было Да ну брось! Какая победа?! Ничью зацепили на последних секундах - и то счастье! Абсолютно ничейная игра! Не наиграли мы сегодня на победу. Нисколько не наиграли.
Неее, Ксю, я сейчас просто смотрю футбол не ожидая Чемпионства в этом году))) прям как Дэн в прошлом сезоне)))
Интересная ситуация в группе сложилась - у трех команд по 5 очков Не всё, конечно, теперь зависит от нас, но уже одно то, что теперь римляне и истерички из сити будут друг друга мочить не на жизнь, а насметь, при этом мы как бы тоже при делах всё ещё, у меня вызывает чувство гордости за нас! Всё-таки прав был Лёни и Ко, радовавшиеся такой жеребьевке. Только в таких группах, с такими соперниками растёт класс и мастерство твоей команды
сейчас мы тут договоримся и нас выгонят метлой за флуд Дани, здорово сказал А если армейцы мочканут немцев...(ну баварцам не нужно напрягаться)). А мансити с ромой на ничью скатают...что там по математике выходит? Второе место наше?
Ксюш, немцы при своих болельщиках дурака валять не будут. Так что болеем за Рому. И ЦСКА в ЛЕ направляется....
Эхххх... вот любим мы со свинным (простите) рылом да в калашный ряд.... Стоило 3 тайма провести на хорошем уровне, так сразу поползли разношерстные разговоры, мол, и мансити нам неровня и рому надо втаптывать в газон, да и с баварией фигли церемоницца?! Тем более на их поле! Надо бы не забыть нашим прихватить с собой флаг красный, шоп после матча на рейхстаг замандячить
Осталось подписаться - Снегурочка ))) Да прагматизм тут не при чём Просто у нас как всегда - от любви до ненависти - один шаг. После 5:1 от ромы, только ленивый журналюга не пнул ЦСКА, мол - позорище, убожество, ааааттттстой! Сейчас, те же самые люди, умно морща лоб раскладывают пасьянсы, что будет, если мы хлопнем рому, а потом вздёрнем немцев в Мюнхене. Ведь дорога то, в плей-офф нам почти гарантирована! Мы ж ЦСКА! Мы ж победим! Вперёд Россия!!!