Ладно, ребят...я спать..под последние атаки) И не расстраивайтесь. Отдохнете хорошо..а там с новыми силами в бой!
Ну хоть перлы и ляпы Уткина послушал... Всем спасибо, все свободны. В целом прогресс по сравнению с прошлым уровнем с Мельде виден, а значит надо просто ждать и терпеть, как нас все время учат в этой стране. Пока походим пешком по земле, в космосе пусть другие обитают!)
Да уж... Это не мордовия и не уфа - моментов кучу не предоставит... Если уж не реализовывать свои, коих было ТРИ!!! с БАВАРИЕЙ!!! НА ЕЁ ПОЛЕ!!! о чём можно вообще мечтать????!!!
Команде - СПАСИБО, что подарила шанс и веру до самого последнего тура. Но.... пока это не наш уровень. Обидно, что дальше идёт истеричный избалованный, абсолютно не заслуживающий мансити, а мы с римлянами остаемся не у дел.
Я говорил о том, что у на были очень неплохие моменты и что мы их не реализовали. Причём тут похвала и кому там и о чём говорит счёт - мне не известно.
Да уж ЛВС и его бригаде спасибо! Думаю теперь может в чемпионате дела пойдут получше! Жаль конечно, но ЛЧ пока наверное не наш турнир, а вот в ЛЕ могли б зажечь.
Молодцы, достойно смотрелись в групповом этапе. Как сказал ЛВС, кроме провала в Риме, упрекнуть команду не в чем
Я бы сказал иначе: Такие группы - пока не наш уровень. А в самой ЛЧ играют (и проходят дальше) команды и послабее. Очень многое зависит от жеребилова. Нам второй год подряд с этим не повезло (хотя, может наоборот повезло, что с такими командами два года подряд играли и опыта набирались). А тут ещё все три домашних и два выездных игры без нас ((( Надеюсь, что эти два года в Лиге - тот самый пресловутый шаг назад, после которого следуют два шага вперёд. За ЛЕ - да, обидно. Во-первых, какой-никакой, а тоже европейский опыт, во-вторых, каике-никакие, а тоже деньги ну и в-третьих, была бы возможность сгонять на футбол в Европу Теперь задача опять предельно проста: по итогам ЧР - 1-е или 2-е место - и снова здравствуй Лига Чемпионов!
Да нет, пенальти нормальный. Нарушение было? Было. В штрафной? В штрафной. Остальное - наши хотелки, не более. Да к тому же, и без пенальти было видно, что мы рано или поздно получим ещё. Надо было свои три выхода забивать. Но если от Мусы что-то подобное можно было ожидать, то чтоб Дед два раза сплоховал - это никуда не годится...
Да, но нет.)) Спорить не буду, скажу одно , мяч находился не в выгодном положении для удара по воротам игрок спиной к воротам , считаю можно было не назначать... Годится не годится, там нервы на предели, расчёт на тоненькую ничью и итальянцев)
На счет жребия, тут тоже надо вспомнить когда нам и везло, например севилья в 1/8! Меня лично еще удручает, что в рейтинге УЕФА мы стабильно, но идем в низ. Это конечно естественный процесс при отсутствии результата, но...
по поводу пенальти, в целом не очень понимаю когда их назначают в пустяковых ситуациях, типо рука когда мяч вообще не в сторону ворот идет и т.д. Но это правила!
Проблески целостной игры были во всех матчах в этой группе, но, как и всегда, мы свои проблески добросовестно упускаем в большинстве случаев, а соперник этого никогда не прощает. Поэтому, результат ожидаем, но команда смотрелась на уровне своих сил! За что спасибо игрокам! п.с. Динамо сейчас очень интересно смотрелось с ПСВ, живые фланги, интересные и техничные исполнители - рад за 100 процентный результат в группе в исполнении наших друзей)
Надеюсь и краснодар выиграет, хоть уже и не поможет им это. Нравится мне философия этого клуба, частный клуб, задорно играют.