А в чём философия то? Пох на результат - главное красивая игра? Ну вот и доигрались. ИМХО, сначала нужно закладывать фундамент, а уже потом шлифовать игру до красоты (как мы, например: в 2003-м - бей, беги, затаптывай всех в газон, выгрызай титулы, набирайся опыта больших боёв. Зато потом, в 2005-ом - Чемпионы всего что только возможно, при симпатичной и эффективной игре).
Да. Мне также импонирует подобный стиль. Лучше выложиться на 100 процентов в атаке и проиграть, чем сушить игру и побеждать 1-0. Футбол это прежде всего шоу
Кроме этого, это частный проект, бизнес, как хотите называйте, там нет бюджетных денег, что для наших регионов в диковинку. Галецкий большое внимание уделяет развитию именно детской школы. Почти уверен, если он кризис более или менее переживет, то будет и результат, при этом результат от российских футболистов!
Футбол - это преждего всего спорт! Причем, профессиональный спорт! А за шоу и высоким искуством - это в цирк Дю Солей или во МХАТ. Если при наличии РЕЗУЛЬТАТА, есть ещё и красивая игра - отлично. Если есть красивая игра, во вред результату - в сад. Посмотрим. Пока - одна романтическая болтовня и необоснованные амбиции. Что школой занимается, стадион строит, детей с улицы убирает в спорт - большой молодец. Что пытается казаться самым умным, лучше всех - обычные провинциальные понты. Моё мнение - никогда.
Очень рада, что на новогодние каникулы отряд красно-синих уходит в прекраснейшем настроении!!! П.с.спасибо, ребят!
Тема что-то совсем скисла Президент ЦСКА Евгений Гинер убеждён, что бывший форвард "армейцев" Вагнер Лав снова будет работать в клубе - как член тренерского штаба или административных органов, сообщает championat.com
Ну а с чего ей цвести то? Команда в отпуске, чемпионат на каникулах.... Так... попадаются иногда любопытные интервью и заметки, наподобие твоей про Вагу, а в основном - тишина Из последнего, что прочитал, понравилось большое интервью Лёни и откровения Овчинникова Отрывок от Овчины: — Вы сами в бытность игроком не стеснялись рубить правду-матку. Скажем, не жалеете о фразе «Больше всего я ненавижу в жизни две вещи: хлебные крошки на столе и московский «Спартак». Хотя нет — «Спартак» мне нравится. Когда мы у него выигрываем». — Нет. А почему я должен? Тем более это интерпретировали красиво, написали… Ну я правда не люблю «Спартак», что плохого-то? Клубные пристрастия никто не отменял. «Спартак» — конкурент номер один для меня. Но я ведь не унижал красно-белых. — То есть в «Спартаке» себя не можете представить? — Нет. Понятно, что не надо зарекаться. Но, ни в коем случае не обижая «Спартак», это клуб не для Овчинникова. Притом что у меня много друзей в красно-белой команде. Тем не менее принципы в жизни — тоже не пустой звук.
теме не дадим скиснуть)))) п.с. может есть у кого желание приехать? будут все свои! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9805570#post9805570
Красно-синий дресс-код? Помню как он впервые с Локомотивом вышел Кстати, судя по всему, Эльм все повесит бутсы на гвоздь Могут объявить после НГ.
Ребята, девчата, всех с Наступающим! Счастья, здоровья и успехов вам в работе и в семье! А во всем остальном удачи ЦСКА!)
Присоединяюсь и от всей души желаю всяческого благополучия вам и вашим близким! Ну а ЦСКА - ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! Уходящий год это в очередной раз доказал! Пусть и 2015-ый не подкачает! P.S. Клюшкари, кстати, первыми в лиге уже обеспечили себе участие в плей-офф!
Всех с праздником, уважаемые леди и джентльмены. А меж тем... Расмус Эльм расторг контракт с ЦСКА, и по-видимому, завершил карьеру игрока.