1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да вроде, говорит, о завершении карьеры не думает. Мол, просто теперь у него будет достаточно времени, чтобы спокойно и планомерно восстановиться.
    Чего мы ему искренне и желаем.

2. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Дэни, очень надеюсь, что Расмус вернется в футбол. Лишь перефразировал слова ЕЛГ.

http://youtu.be/EJ3cmKXpndA

3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ребят, что там с Вагнером, есть инфа? Читала на спортбоксе , мол реально ему еще выйти на поле! Мол, должны решить точнее- игрок или в штаб...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Думаю, что играть вряд ли возьмут как игрока. Все-таки лимит, возраст, лишний вес. А вот в качестве тренера жду с нетерпением.

Кстати из последних новостей, сдали в аренду Витиньо. Также очень интересуются защитником из Шинника Гапоном и "новым Ибрагимовичем" Алибеком Алиевым :D

6. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
  7. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Опять какого то самородка за 300 тыщ евро выкопали...
    Сколь либо знакового и серьезного усиления снова нет, хотя к подобной трансферной политике все уже давно привыкли)

8. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    Самородок или нет, покажет время!
    Витинью до сих пор не заиграл, отдали в аренду!
    Бум надеется, что заиграет))

9. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Самородка забыл в кавычки взять)
    А Витиньо давно дорога куда нить подальше от команды, с самого начала у него не заладилось и даже проблесков какой то осмысленной игры практически не было.

10. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Денег в клубе крайне мало. Все спонсорские договоренности рублевые. А тут еще стадион недостроен... Поэтому и Витиньо отцепили с Нецидом. И контракт с Эльмом расторгли. Тяжелые времена настают, ребята :) Посему и Алибек и Гапоном за счастье.

PS Алиев уже в товарняке Мордовии забил :D Новый Ибрагимович)

11. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Тема что-то совсем скисла. В одивлении оной накидаю последних слухов о нашем клубе

Рома подтвердила трансфер Сейду в Рому :confused:

На медосмотре наблюдают шведского напа Стронберга

Стройку стадиона заморозили (самая пугающая новость, не знаю правда или нет) :confused:

Вот такие новости, дамы и гсопода.

12. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Кризис ... однако ...

13. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Печально, но его и правда больше с нами нет - http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/seydou-doumbia-pereshjol-v-romu/
    129 матчей за ЦСКА и 84 гола - ценный игрок был, без преувеличения! Будет ли равноценная замена, вот главный вопрос...

14. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Очень печально. "Заменой" будет Стромберг - 19 летний швед :confused: Хотя ежу понятно, что замены Сейду мы оооочень долго не найдем.

15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Кто сказал что стройку заморозили??? Каждый день там езжу...все ок...

16. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    Это футбол, и ничего с этим не поделаешь. Думаю будет правильнее поблагодарить его за годы в цска и тот вклад который он внес)))
    Жалею только ободном, бомжей догнать без него будет...
    ЦСКА НА ВСЕГДА!!!

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Деду СПАСИБО И УДАЧИ!!! :thumbup::thumbup::thumbup:
    На ряду с Вагнером - однозначно два лучших легионера в истории РФПЛ!
    Пусть у него в роме всё сложится как надо и пусть годика через два переберётся в свой любимый челси.
    У такого парня должен быть свой хэпи энд! :nod:

Ну и Клуб вовремя и хорошо заработал. Тоже плюс.

Судя по совсем недавнему фотоотчёту, со стройкой стадио всё в порядке. Откуда панические настроения то?

Ху из Алиев и Ко - увидим уже весной. Надеюсь, что наша селекция по-прежнему не зря ест свой хлеб.

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Подпишусь под каждым словом!!!!:thumbup::hi:

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Тульский "арсенал" отказался от услуг Ревякина. Решение принимал Филимонов))))
    Обосрался бородач, что Ревякин его посадит полировать скамейку навечно))))
    А в какой то мере я рад, нечего Нашему Талантливому Вратарю делать в фарм-клубе поросят!!!

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    +1

Так оно так, но парню практика нужна...