Да вроде, говорит, о завершении карьеры не думает. Мол, просто теперь у него будет достаточно времени, чтобы спокойно и планомерно восстановиться. Чего мы ему искренне и желаем.
Дэни, очень надеюсь, что Расмус вернется в футбол. Лишь перефразировал слова ЕЛГ. http://youtu.be/EJ3cmKXpndA
Ребят, что там с Вагнером, есть инфа? Читала на спортбоксе , мол реально ему еще выйти на поле! Мол, должны решить точнее- игрок или в штаб...
Думаю, что играть вряд ли возьмут как игрока. Все-таки лимит, возраст, лишний вес. А вот в качестве тренера жду с нетерпением. Кстати из последних новостей, сдали в аренду Витиньо. Также очень интересуются защитником из Шинника Гапоном и "новым Ибрагимовичем" Алибеком Алиевым
Опять какого то самородка за 300 тыщ евро выкопали... Сколь либо знакового и серьезного усиления снова нет, хотя к подобной трансферной политике все уже давно привыкли)
Самородок или нет, покажет время! Витинью до сих пор не заиграл, отдали в аренду! Бум надеется, что заиграет))
Самородка забыл в кавычки взять) А Витиньо давно дорога куда нить подальше от команды, с самого начала у него не заладилось и даже проблесков какой то осмысленной игры практически не было.
Денег в клубе крайне мало. Все спонсорские договоренности рублевые. А тут еще стадион недостроен... Поэтому и Витиньо отцепили с Нецидом. И контракт с Эльмом расторгли. Тяжелые времена настают, ребята Посему и Алибек и Гапоном за счастье. PS Алиев уже в товарняке Мордовии забил Новый Ибрагимович)
Тема что-то совсем скисла. В одивлении оной накидаю последних слухов о нашем клубе Рома подтвердила трансфер Сейду в Рому На медосмотре наблюдают шведского напа Стронберга Стройку стадиона заморозили (самая пугающая новость, не знаю правда или нет) Вот такие новости, дамы и гсопода.
Печально, но его и правда больше с нами нет - http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/seydou-doumbia-pereshjol-v-romu/ 129 матчей за ЦСКА и 84 гола - ценный игрок был, без преувеличения! Будет ли равноценная замена, вот главный вопрос...
Очень печально. "Заменой" будет Стромберг - 19 летний швед Хотя ежу понятно, что замены Сейду мы оооочень долго не найдем.
Это футбол, и ничего с этим не поделаешь. Думаю будет правильнее поблагодарить его за годы в цска и тот вклад который он внес))) Жалею только ободном, бомжей догнать без него будет... ЦСКА НА ВСЕГДА!!!
Деду СПАСИБО И УДАЧИ!!! На ряду с Вагнером - однозначно два лучших легионера в истории РФПЛ! Пусть у него в роме всё сложится как надо и пусть годика через два переберётся в свой любимый челси. У такого парня должен быть свой хэпи энд! Ну и Клуб вовремя и хорошо заработал. Тоже плюс. Судя по совсем недавнему фотоотчёту, со стройкой стадио всё в порядке. Откуда панические настроения то? Ху из Алиев и Ко - увидим уже весной. Надеюсь, что наша селекция по-прежнему не зря ест свой хлеб.
Тульский "арсенал" отказался от услуг Ревякина. Решение принимал Филимонов)))) Обосрался бородач, что Ревякин его посадит полировать скамейку навечно)))) А в какой то мере я рад, нечего Нашему Талантливому Вратарю делать в фарм-клубе поросят!!!