Да я ничего особо не хочу сказать, но факт в том, что первые двое - неоднократные чемпионы мира, победители Лиги чемпионов ну и так....по мелочи ещё...
Да я же не спорю что они талантища и звезды просто не чистые защитники они, и именно в их случае работает "вы забьете нам сколько сможете...". Что по Ваньке? Есть инсайды?
Только если он сам (Вага) захочет. Если правда, то что лохомоты ему предлагают 3,6 в год, то, думаю уйдет к ним. Потому что у нас он больше 2,5 точно не увидит (если не меньше, в условиях кризиса). А терять на ровном месте лимон евро - это надо быть сумасшедшим Отношения у них с Гинером конечно отличные и даже где-то семейные, но.... онли бизнес, носинг персенэл
Леннорыч по Мутко катком прошёлся ))))) Президент ЦСКА Евгений Гинер подверг критике министра спорта России Виталия Мутко за инициативу ввести в РФПЛ лимит на легионеров по схеме «6+5». «С большим уважением отношусь к Виталию Леонтьевичу, он мой друг. Он, как и многие другие, знает, что лучше для российского футбола. Читал в СМИ его слова о том, что в составе должно быть, если не ошибаюсь, пять доморощенных футболистов. Так вот объясняю: доморощенный футболист — это не игрок с российским паспортом. Это футболист, пришедший в клуб до 19 лет и находящийся там не менее трех лет. Таковым в ЦСКА вполне можно было считать Вагнера. Мутко как министр спорта лучше бы занялся вопросом о налоге на землю под стадион, развитием детско-юношеского футбола, а не подсказывал, сколько нам иметь легионеров — пять или шесть. Вообще не понимаю этой арифметики. Почему не девять плюс два? Почему не 11 русских на поле? Или еще лучше — 25 русских в заявке? Неоднократно пытался объяснить Мутко, что это такое, а он все опирается на доморощенных футболистов. Хочу в ответ Виталию Леонтьевичу сказать простые слова: конкуренция — это единственный залог прогресса. Немцы и испанцы, видимо, глупые нации. Нет у них лимита, а они чемпионы мира и Европы. Но это же все ерунда. Если бы они знали, что у них есть министр спорта, который понимает, что такое лимит, то ввели бы его», — сказал Гинер.
Станцию метро «Ходынское поле» могут переименовать в ЦСКА Городская комиссия Москвы по переименованию приняла решение дать строящейся станции Третьего пересадочного контура метро название ЦСКА. Ранее планировалось назвать станцию, расположенную около дворца спорта «Мегаспорт», «Ходынское поле», однако 5 февраля комиссия приняла новое решение. Подобное изменение подтвердила администрация муниципального округа Хорошевский. Ориентировочный срок открытия станции — 2016 год, первая часть Третьего пересадочного контура включит в себя участок от «Делового центра» до станции «Петровский парк» (пересадка на «Динамо») либо до «Нижней Масловки» (пересадка на «Савёловскую»). С инициативой переименовать станцию ранее выступили представители ЦСКА и жители района, поскольку рядом с ней расположен целый ряд объектов, связанных с «армейским» клубом.
А вообще, конечно удивительно, почему это решение созрело только сейчас! В этом районе ледовый дворец ЦСКА, футбольный и легкоатлетический манежи ЦСКА, офис ПФК ЦСКА, ДЮСШ и строящийся стадион ЦСКА, баскетбольный игровой зал ЦСКА, дворец единоборств, теннисные корты, гимнастический зал, легкоатлетический манеж, бассейн - и всё это ЦСКА. И в довершение ко всему, управление Большого ЦСКА, тоже здесь же!