1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Неплохо так забивал кстати.

http://youtu.be/Z56QuGcHiKo

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да я ничего особо не хочу сказать, но факт в том, что первые двое - неоднократные чемпионы мира, победители Лиги чемпионов ну и так....по мелочи ещё... :)

3. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Да я же не спорю что они талантища и звезды :beer: просто не чистые защитники они, и именно в их случае работает "вы забьете нам сколько сможете...".

Что по Ваньке? Есть инсайды?

4. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Мне кажется "папа" Гинер вернет блудного домой :)

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Только если он сам (Вага) захочет.
    Если правда, то что лохомоты ему предлагают 3,6 в год, то, думаю уйдет к ним.
    Потому что у нас он больше 2,5 точно не увидит (если не меньше, в условиях кризиса).
    А терять на ровном месте лимон евро - это надо быть сумасшедшим :)

Отношения у них с Гинером конечно отличные и даже где-то семейные, но.... онли бизнес, носинг персенэл

6. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Если так то, конечно, электрички его выбор. И я его осуждать не буду :)

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да хоть куда, лишь бы не в сраптак.

8. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Есть одно одно предположение. Очень вероятное - Краснодар.

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Леннорыч по Мутко катком прошёлся ))))) :thumbup:

Президент ЦСКА Евгений Гинер подверг критике министра спорта России Виталия Мутко за инициативу ввести в РФПЛ лимит на легионеров по схеме «6+5».

«С большим уважением отношусь к Виталию Леонтьевичу, он мой друг. Он, как и многие другие, знает, что лучше для российского футбола.

Читал в СМИ его слова о том, что в составе должно быть, если не ошибаюсь, пять доморощенных футболистов. Так вот объясняю: доморощенный футболист — это не игрок с российским паспортом. Это футболист, пришедший в клуб до 19 лет и находящийся там не менее трех лет. Таковым в ЦСКА вполне можно было считать Вагнера.

Мутко как министр спорта лучше бы занялся вопросом о налоге на землю под стадион, развитием детско-юношеского футбола, а не подсказывал, сколько нам иметь легионеров — пять или шесть.

Вообще не понимаю этой арифметики. Почему не девять плюс два? Почему не 11 русских на поле? Или еще лучше — 25 русских в заявке? Неоднократно пытался объяснить Мутко, что это такое, а он все опирается на доморощенных футболистов.

Хочу в ответ Виталию Леонтьевичу сказать простые слова: конкуренция — это единственный залог прогресса. Немцы и испанцы, видимо, глупые нации. Нет у них лимита, а они чемпионы мира и Европы. Но это же все ерунда. Если бы они знали, что у них есть министр спорта, который понимает, что такое лимит, то ввели бы его», — сказал Гинер.

10. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    А ЛВС меж тем, в одном интервью сказал, что мы ждем еще одного напа :)

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    #5551 ivan908, 12 фев 2015
    Последнее редактирование: 4 янв 2016
    ЦСКА всегда на высоте!!))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Вот, кто реально на высоте! И в прямом и в переносном смысле!!! )))))))

Вложения:

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Это точно!!!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Станцию метро «Ходынское поле» могут переименовать в ЦСКА

Городская комиссия Москвы по переименованию приняла решение дать строящейся станции Третьего пересадочного контура метро название ЦСКА. Ранее планировалось назвать станцию, расположенную около дворца спорта «Мегаспорт», «Ходынское поле», однако 5 февраля комиссия приняла новое решение. Подобное изменение подтвердила администрация муниципального округа Хорошевский.

Ориентировочный срок открытия станции — 2016 год, первая часть Третьего пересадочного контура включит в себя участок от «Делового центра» до станции «Петровский парк» (пересадка на «Динамо») либо до «Нижней Масловки» (пересадка на «Савёловскую»).

С инициативой переименовать станцию ранее выступили представители ЦСКА и жители района, поскольку рядом с ней расположен целый ряд объектов, связанных с «армейским» клубом.

15. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Гинер всё купил. :laugh:

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Само собой!!!
    Думбия продали - бабло имеется! :cool:

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А вообще, конечно удивительно, почему это решение созрело только сейчас!
    В этом районе ледовый дворец ЦСКА, футбольный и легкоатлетический манежи ЦСКА, офис ПФК ЦСКА, ДЮСШ и строящийся стадион ЦСКА, баскетбольный игровой зал ЦСКА, дворец единоборств, теннисные корты, гимнастический зал, легкоатлетический манеж, бассейн - и всё это ЦСКА. И в довершение ко всему, управление Большого ЦСКА, тоже здесь же!

18. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Роза-то какая крутая!)

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Клюшкарей с ЗОЛОТЫМИ Медалями Чемпионата!!!!!!

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    КРАСАВЦЫ!!!!! ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!:rock::rock::rock::thumbup: