Да с чемпионством мы попрощались в прошлом туре в Питере Вчера, кстати, игра очень симпатичная была Практически без центра поля! Даже Игорян в концовке на угловой побежал!!! Не везло немного. Ну и наше извечное улучшение улучшение улучшение перед воротами... до тех пор, пока уже и некуда бить.
И тут же полетели "остроты" от разного *овна: Юсупов "ЦСКА воздалось за игру с Арсеналом"... Как же все таки боятся ЦСКА всякие шавки, что тявкают в спину всякую гадость...
Да че обращать внимание на всякую шулупень? Этот мразотик уже Боашу опу подлизывает. Он же за спиной у руководства Динамо давно с бомжами договариваться начал. Так что, как будущий тренеришка истерит, так и этот подтявкивает Да ладно, пусть болотные порадуются в этом году. А то совсем опозорились бы, с таким бюджетом и третий год подряд мимо чемпионства проехать - это бы не только Боаш домой поехал, но и вся кодла во главе с Халком по щщам получила бы )))
Пока по щщам получаем мы(((( Если уж у Амкара не выигрывать уверенно, то у кого выигрывать???? Такое впечатление, будто наши решили "раз первое место не занять-то нефига и надрываться"... Грустное зрелище... Начинаем вечно играть только пропустив...
я игры и после пропущенного не увидел...так...навесы..ни о чем...результат по делу....даже 2-0 было бы справедливей
Не, ну а че, первый раз что ли с нами такое? Мы и раньше могли спокойно какому-нибудь гомну проиграть... Я вот даже не расстроился Обиднее было, например, динаме в прошлом туре проиграть. Играли то классно! А по сегодняшней игре, такой результат - нормально. Я во Страндберга не понял сегодня. То ли боится на себя ответственность взять, толи деревянный, как Дениска Попов... Что с динамиками, что сегодня - получает мячь в штрафной, или даже во вратарской, и вместо того, чтобы бить или обыграть и бить, начинает кого-то суетливо искать, кому можно мячик спихнуть... Нет пока в нём наглости, необходимой такому габаритному нападающему, с такой манерой игры.
Пока молодой- боится брать ответственность на себя)) помнишь, Муса раньше так же из выгодных положений не бил а искал кому бы отдать...
К сожалению, раз за разом и год за годом мы становимся заложниками отсутствия в команде "ведущих" игроков. Сегодня нет столпов ни в защите, ни в атаке и результат на лицо.
Погодите... а что такое, по-вашему, ведущие игроки? Акинфеев, Игнашевич, Березуцкие, чуть в меньшей степени Вернблум, Натхо, Ерёменко - это что, не ведущие игроки? Или ведущие - это значит Примы в каждой линии? Так таких ни в одной команде в каждой линии нет. Даже в зените.
Для меня ведущие игроки - это те, кто ведёт за собой, лидеры, столпы линий - можно по разному называть. Сравнивать с какой то командой не берусь, это сугубо субъективное мнение.
Лидеров в одной команде не может быть много. В идеале - один. Максимум два. Да и то, даже двум медведям тяжело ужиться в одной берлоге. У нас может и нет ярко выраженного лидера, но перечисленные мной выше, вполне подходят на роль ведущих игроков.
Постоянно вижу Акинфеева на одном из премиум рынков на Риге,иногда с родителями,в общении очень спокойный,без понтов,как мне показалось. А вот Вася березуцкий,высокомерный конечно,и постоянно алкоту покупает.
А у меня как раз прямо противоположное мнение по обоим Вася - юморной и компанейский, а вся высокомерность, если кому-то и может она показаться, напускная А вот Игорь - замкнутый для посторонних и осторожный.
Да он никогда и не был Мистером Спокойствие Вспомни коромана, велитона... А игра вчерашняя - очередной безыдейный тухляк. Хорошо, что победили. Надеюсь, взбодримся теперь.