ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Мучения продолжаются :confused: 1 удар в створ за час игры - уровень пердива, собственно смотрится игра соответственно. Пендаль 100% левый.

2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Нормальный пеналь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да, игра так себе....
    Больше мучаемся, чем созидаем.

Сегодня услышал по РС календарь оставшихся матчей...
    У краснодара там шоколад вообще! Ближайшие три игры подряд - дома, с аутсайдерами. Последняя (которая может уже ничего не решать) - с Динамо.
    А у нас.... И паровозы и мясо...

4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    И что???? Если считаем себя Клубом с большой буквы, то обязаны возить и мясо и паровоз, а если еще и этих середняков опасаться-то тогда лучше сразу посыпать голову пеплом, что погода не та, судьи не те, и ветер не в нашу сторону....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ты чего шашкой то размахался? ))))
    Максимализм - это хорошо. Желательно только, чтоб он был чем-то подкреплён.
    А глядя на нашу игру последних месяца-полутора, ничего особо позитивного я не вижу.
    Проиграна ключевая игра с зенитом, проигран полуфинал Кубка, слили идущему на последнем месте, амкару и всё это на фоне застоя мысли на поле.

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    да, облажались))) ну что же теперь, бояться какое то мясо под паровозом?)))
    У них тоже проблем хватает)))

7. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Главное, слили единственного нападающего в Рим, остальное все последствия...

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я лишь сравнил оставшиеся игры у нас и краснодара.

Да, но и НЕ продать его не могли.
    Да и потом, Муса в прошлом сезоне, пока Думбия лечился, кучу мячей наколотил...

9. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Да все всем понятно, и про Харьков, и про деньги на стройку и про все остальное. Но всегда же хочется побед))
    Болеем дальше, желаю Краснодару золота, а Кубани кубок! :beer:

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Вроде и настраивались мы ПРОСТО этот чемпионат смотреть, без призывов, а всё равно не получается))) всё равно хочется ПЕРВОЕ место, хочется ПОБЕД, и конечно же Красивой Игры Команды!!!))))
    Что же, знаю по себе- порой БЕЗУМНО чего то хочется, а не идет это в руки, как не старайся)))
    А почему шашкой размахался, так я эти дни с удовольствием пересмотрел суперсерию 72-го года СССР-Канада))) так там, когда Канадцы не могли с нашими справиться, свои же зрители их и освистали, и тогда то Фил Эспозито и провел свое знаменитое интервью-" не понимаю наших болельщиков, вместо того, чтобы поддержать Свою Команду, ее освистывают!!! Неужели вы думаете, что мы не хотим победить??? Неужели не видите, что мы выкладываемся с полной отдачей? Но против нас играет не детский сад, а Великолепная Команда!!! И каждая победа нам дается с большим трудом..."(с) не дословно, но смысл такой))) вот и я хочу поддерживать ЦСКА в любой ситуации, а критикует Команду и Тренера пусть Гинер!!! Он имеет полное право!!!)))

11. twix

twix Участник форума

9 авг 2006
    172
    A4 AVANT 1.9 tdi
    Пока мы боремся за название станции метро, на НТВ+ появился новый канал-Конный мир :)

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Всех с победой! :rock:

Впереди Дэрби!

13. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #5633 kvkh, 15 май 2015
    Последнее редактирование: 17 май 2015
    .....

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    С Победой!!!!!!
    Классно и вовремя показали Назарова- "Инвалиды!!!!!!"))))

15. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.188
    Ласка
    Ну что "заклятые" с заслуженной победой:beer:

16. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.
    :thumbup: :D

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Спасибо, "закадычные"))):beer::beer::beer:

18. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Дерби - шикарно! Многое можно простить за такой счёт на табло!

19. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    С победой конечно !!:rock: Одно не понятно, настрой в прессе - посыл простой проиграл Спартак, а не выиграл ЦСКА..

20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    дааа, краснодар откатал ничейку с торпедо, по очкам мы сравнялись