Мучения продолжаются 1 удар в створ за час игры - уровень пердива, собственно смотрится игра соответственно. Пендаль 100% левый.
Да, игра так себе.... Больше мучаемся, чем созидаем. Сегодня услышал по РС календарь оставшихся матчей... У краснодара там шоколад вообще! Ближайшие три игры подряд - дома, с аутсайдерами. Последняя (которая может уже ничего не решать) - с Динамо. А у нас.... И паровозы и мясо...
И что???? Если считаем себя Клубом с большой буквы, то обязаны возить и мясо и паровоз, а если еще и этих середняков опасаться-то тогда лучше сразу посыпать голову пеплом, что погода не та, судьи не те, и ветер не в нашу сторону....
Ты чего шашкой то размахался? )))) Максимализм - это хорошо. Желательно только, чтоб он был чем-то подкреплён. А глядя на нашу игру последних месяца-полутора, ничего особо позитивного я не вижу. Проиграна ключевая игра с зенитом, проигран полуфинал Кубка, слили идущему на последнем месте, амкару и всё это на фоне застоя мысли на поле.
да, облажались))) ну что же теперь, бояться какое то мясо под паровозом?))) У них тоже проблем хватает)))
Я лишь сравнил оставшиеся игры у нас и краснодара. Да, но и НЕ продать его не могли. Да и потом, Муса в прошлом сезоне, пока Думбия лечился, кучу мячей наколотил...
Да все всем понятно, и про Харьков, и про деньги на стройку и про все остальное. Но всегда же хочется побед)) Болеем дальше, желаю Краснодару золота, а Кубани кубок!
Вроде и настраивались мы ПРОСТО этот чемпионат смотреть, без призывов, а всё равно не получается))) всё равно хочется ПЕРВОЕ место, хочется ПОБЕД, и конечно же Красивой Игры Команды!!!)))) Что же, знаю по себе- порой БЕЗУМНО чего то хочется, а не идет это в руки, как не старайся))) А почему шашкой размахался, так я эти дни с удовольствием пересмотрел суперсерию 72-го года СССР-Канада))) так там, когда Канадцы не могли с нашими справиться, свои же зрители их и освистали, и тогда то Фил Эспозито и провел свое знаменитое интервью-" не понимаю наших болельщиков, вместо того, чтобы поддержать Свою Команду, ее освистывают!!! Неужели вы думаете, что мы не хотим победить??? Неужели не видите, что мы выкладываемся с полной отдачей? Но против нас играет не детский сад, а Великолепная Команда!!! И каждая победа нам дается с большим трудом..."(с) не дословно, но смысл такой))) вот и я хочу поддерживать ЦСКА в любой ситуации, а критикует Команду и Тренера пусть Гинер!!! Он имеет полное право!!!)))
С победой конечно !! Одно не понятно, настрой в прессе - посыл простой проиграл Спартак, а не выиграл ЦСКА..