Да, пеналь за Набабу надо было ставить. Практически бесспорный. Хотя, с другой стороны, только вчера попался на глаза эпизод из московского матча - так там тоже Мусу в спину в штрафной толкнули, упал, свисток промолчал.
Ну а что поделаешь... Всё равно от нас не зависит Будем надеяться, что хотя бы не МЮ Хотя... нам вечно "везёт" в этом смысле )))
Да уж, откровенно говоря с каждым матчем за оборону становится страшнее и страшнее. Надеюсь в случае выхода в группу руководство озаботится усилением этой линии основательно, ибо в случае пролёта всё так и останется, насколько я понял из интервью Бабаева в плане того, что тогда только одного нового игрока возьмут и им, видимо, будет Думбия.
Я бы не отказался от такого варианта Что же до обороны... Да нормально там у нас всё (в смысле резерва). Надо просто всё чаще и чаще начинать наигрывать Чернова и Васина. Жоре пистонов в задницу повставлять... С Марио и так всё гуд. А вот в нападении у нас наигрывать просто НЕКОГО! ((
Ну что, фортуна снова на нашей стороне и нам достался Спортинг Из всех возможных соперников этот объективно наиболее "слабый".
соглашусь, я еще надеялся что Леньку пронесет от сборной, ан нет, не пронесло((( еще конечно интересная пара Валенсия - монако
Надеюсь, что дальше, чем 4+2 это сотрудничество не продлится. На сборную только энергию, время и нервы тратить. Лучше пусть решает задачи клуба.