Широкова сегодня вечером подписали Пока, до конца сезона. А дальше видно будет. С вожмозностью пролонгации.
Ну что, первая официальная игра в году) Жаль время убогое, успею только на финальные 15 минут... Может кто сказать что с Витиньо у нас? Он еще в Бразилии загорает или вернулся?
Да, время матча не самое лучшее (для Москвы , а то меня в последнее время всё чаще упрекают, мол, говорю, не задумываясь, что кроме Москвы есть и чужие интересы ). Чтоб не разрываться, я решил поставить на запись и вечерком после работы спокойно посмотреть
Был тут на днях на нашем стадионе, работы уже вступили в завершающую стадию, сейчас начнется правда не не менее геморройный процесс по вводу в эксплуатацию, а с нашей бюрократией никто из присутствовавшего руководства не рискнул назвать конкретных дат)
Эээээхххх! Быстрей бы уж!!! Поистине, грандиознейшее событие!!! Так получилось, что на старую Песчанку попал только тогда, когда на ней основа уже не играла ((( Только молодёжка и ДЮСШ. Так что "собственного дома" жду с нетерпением!
Странно что никто про дерби не отписал, я как то больше читать тут привык. Как по мне - так закатили почти что дурачка, а реальные моменты слили, могли бы 3:0 выиграть
Дурачок - не дурачок, а гол есть гол! Главное - выиграли, при том что абсолютно закономерно! А по поводу возможных 3:0, это да, как сказал Рабинер: "Это "Отскок" для Спартака"!