ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Дерби удалось!
    Вооооот мы сноваааа вы....ли свиней!)))
    Проход на стадион конечно адский был, как всегда, переполненные сектора от наплыва глорихантеров)
    Перемах у пиццерии тоже зачетный был! Если кто из участников тут есть, то привет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Одно из самых скучных дэрби на моей памяти (((
    Избиение одной команды другой, без шансов для проигравших.
    Да, всего 1:0, но все, кто смотрел не дадут соврать - такой беспомощный спартак я уже и не припомню.

Всё-таки правильно говорят - нам нужен сильный спартак, которого будет интересно драть.
    А такую тряпку, об которую мы вытерли вчера копыта, даже и пинать то как-то стыдновато...

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ГИНЕР - КОНЬ!!! :thumbup: :rock:

[AUDIO]https://youtu.be/QWItcg3vnyU[/AUDIO]

Интересно, а вот Федун смог бы вот также на камеру сказать - мол, да, я - мясо/свинтус ? )))))
    Думаю, что не смог бы :)

4. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.
    Приятно, что для него это не просто бизнес!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    :thumbup::thumbup::thumbup:

Подумать только, он у руля нашего Клуба уже 15 лет!!! :rock:
    Что и говорить... повезло нам с ним! :thumbup:

6. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.
    +100500! :football:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а что бы было, если б не повезло?

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну кто ж его знает...
    Сослагательные наклонения, как известно - в пользу бедных :)

9. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Фидун бы ими руководил ... пели бы ему дифирамбы. :D

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #5850 Dany, 9 мар 2016
    Последнее редактирование: 9 мар 2016
    Так мы ему и так поём!!!!! :)
    Как же не петь, когда такой клёвый руководитель-безтрофеич заклятых друзей возглавляет?! ))))

Увас же, что не президент - то умница! Что не тренеришка - то сказка!!! ))))

Зато, кто из вашей секты наконец сбегает, у того дальше всё хорошо, обычно.

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вот тебе это не пох? :hi:

трофеи сыплются, победы штампуются... как-то одиноко все равно без ФКСМ? :cool:

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну так весь вкус побед можно же ощутить только на фоне кого-то или чего-то. :)
    Ну как понять, что победил, если соревнуешься сам с собой?! :)

Поэтому конечно же нам необходимы соперники (желательно сильные).

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    почему тогда я не вижу многочисленных обсуждений и сопоставлений на фоне таких соперников, как паравозы, рубин, или бомжеградский газовик?

почему-то именно ФКСМ привлекает внимание многочисленной ябсказал армии поклонников "рожденных побеждать"

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну так исторически сложилось :)
    Ни у кого же не вызывает вопросов, какое из противостояний - дэрби № 1 :)

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    смотря какой пласт "истории" брать..

так вот исторически сложились противостояния ФКСМ и ДК, а из дэрби - с динамой проклятой ("футбольный матч Спартак-Динамо, и переполнен стадион.."(с)

я каэшн понимаю, что истории до 1993 года не было, и по территории Лужников годом ранее бродили мамонты и ледники лежали, но...

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Понимаешь, какая штука...
    Историю я конечно знаю....
    НО...

Если вам приятней топтать разобранное и лихорадящее динамо (или куда хлеще - динаму киевскую, с которой ближайшие лет несколько встречи возможны лишь в плейстейшн, если вообще когда-нибудь возможны) - то наздоровье :)

Историю чтить, безусловно, нужно и правильно. Только вот жить - лучше все-таки днём сегодняшним.
    Я понимаю, что в вашем случае жить настоящим - стыдливо. Куда лучше и проще махать победным флагом "давно минувших дней" (с)

Девушке можно до бесконечности рассказывать, каким ты был супермегапупер героем-любовником 15 лет назад. Ей интересно что из себя ты представляешь здесь и сейчас. А здесь и сейчас перед ней несостоятельный импотент.

Так что, история - хоть до 1993-го, хоть до 2001-ого, хоть до 1917-ого - она конечно была. Только место её теперь в клубных и прочих музеях, на полках архивов, да в сединах заслуженных ветеранов.

Ну а если уж вам (спартачам, имею в виду) действительно пофиг на дэрби ЦСКА-спартак, так откуда ж и отчего ж столько соплей и стонов после очередного просёра?! Откуда эти многочисленные аналитические статьи и интервью, блогерские и форумные страдания, испепеляющие банеры к своим же игрокам и громкие лозунги им же на базе - простим всё, только обыграйте Коней?
    Откуда повышенный ажиотаж за неделю до матча? Откуда журналистские песнопения на все лады и со всех сторон? Откуда аншлаги на стадионах и драки в городе?

Наверное на почве несогласия с пенсионной реформой в стране или санкционных трудностей в сельском хозяйстве, да? :cool:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

так а кто первым упомянул "исторически сложилось"?

история и день сегодняшний..

либо крестик сымите, либо трусы наденьте (с) :D

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    не читал, но приятно общаться со столь информированным читателем соплей и стонов спартачей :thumbup:

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Не придирайся к словам :)
    Или история последних (скажем) лет 15-20 - это ещё и не история вовсе?

Или сегодняшний день - это именно (и только) сегодняшний день - 10 марта?

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Опять передёргиваешь :)

Чтобы не слышать этих стонов, нужно вообще ничего не читать, не смотреть и не слушать. Т.е. недолю ДО и неделю ПОСЛЕ дэрби лучше вообще не выходить из дома. А ещё надёжней - уехать куда-нибудь в другую страну (желательно не футбольную) :)