Какой вы деликатный, коллега! ))) Я бы сказал, что сегодня мы были круглым нулём! P.S. Гол нам после офсайда забили, ИМХО.
Посмотрите! А кто это тут радостно хрюкать понабежал? )) Уж не те ли свинюшники, которые еле копытца от грозного амкара унесли и вымучали лажовую победку на левом пенальти? )))
из уст армейца слышать про лажовые победки и левые пенальти - это все равно, как если бы прожженая плечевая с трассы рассуждала о девственности и служении Б-гу кстати, Прощеное Воскресенье, простите меня, господа армейцы, за все
не читал. у нас есть референт по спартаковским публикациям - уважаемый Dany. он прочитает и вкратце потом изложит
Дружище, какую-то совсем заезженную пластинку ты из чуланчика достал Если покапаться, у нас таких "аргументов"против вас наберётся поболее Один только артистизм Паршивлюка в одном из недавних дэрби чего стоит!
Паршивлюк? Нет, не слышал.... не сдерживай себя, дружище! покопайся, приведи лист аргументов За и Против
Слушай, ну я один впахивать не согласен Это же только ты думаешь, что я сижу наготове с котомкой компромата на наркоманду и чуть что - сразу дровишек в костёр подкидываю На самом деле, для этого надо потратить энное количество времени, чтобы покопаться, повспоминать, найти нужные публикации, статистику и т.д. Если хочешь - давай устроим своеобразную дуэль. На каждый твой пример я буду приводить свой А за поганые 5 штук лезть под ментовские пули я не согласен. Лучше уж режь меня прямо здесь
Антоха и Дани- неизменные старожилы футбольного духа спортивной ветки АК)))) приятно видеть в здравии и оптимистичной дерзости
А нам-то как приятно!!! ) (Антох, дружище, ничего, что я за двоих? )) ) Всегда говорил, что если кто-то и способен сделать этот мир более привлекательным, изящным и красивым - так это женищины! Наша ветка, как частичка этой жизни - не исключение. Так что ты так надолго не пропадай! ))) P.S. Иногда, правда, бывает и вот так Но это не шаш случай, да? )))))
Вчера анекдот рассказали. Говорят, старый, но раньше не слышал Папаша повёл сынишку впервые в жизни в зоопарк. Мальчик, в предвкушении, с любопытством глазеет по сторонам. Подходят к зоопарку, мальчик шепчет на ухо папе: - Папа, смотри какие страшные обезьяны!!! - Сынок, не спеши. Это пока только кассир и билетный контролёр ))))))
а мне более жизнеутверждающей кажется вот эта история: Два хипстера упали в яму с манго, бананами и стебельками сельдерея. Один сразу сдался и утонул, а второй начал бить ручками и изобрел смузи.