Сколько бы мое отсутствие тутошнее не длилось, при просмотре игр всегда вас вспоминаю!!))) Эх, думаю, надо зайти на АК и выговориться!! Да и вопросов было немало...но, как то не получалось навестить) Дани, за шайбу финальную тоже сейчас болеешь?))
Естественно!!!!!!!!!! Я и начинал то в глубоком детстве за ЦСКА топить именно с шайбы! Футбол пришёл в моё сердце значииительно позже Но вот емли на футбол хожу постоянно, то на хоккей выбираюсь по большим праздникам А по телеку смотрю постоянно. А сейчас то - сам Бог велел!!! Да и вообще, у нас везде всё в порядке!
На нашем стадионе в этом сезоне все-таки не сыграем.... (((( http://www.sports.ru/football/1038901863.html Кстати, симпатичный сайт для стадиона сделали http://stadium.pfc-cska.com/index.html
Кстати, дорогие кони, кому интересно - расскажу историю, которую не поведал тут ранее из за долгого отсутствия. В октябре месяце, морально готовился к очередному матчу с МЮ в Химках и случайно вспомнил о братьях сербах(Партизан Белград), после чего оперативно связался с руководством ФК Партизан, представился болельщиком братского им клуба ЦСКА и попросил зарезервировать мне билет на матч с Атлетико, т.к. сразу с аэропорта поеду на стадион и возможно не успею приорбрести его. Через несколько дней в особо теплом ключе мне ответили, Русский брат Максим - мы ждем тебя, 2 бесплатных билета отдам тебе лично в руки. После этого я сразу же купил билеты в Белград. 21 после матча с МЮ, в срочном порядке поехал отсыпаться, чтобы уже на следующий день быть на следующем матче. По прилету встретился с представителем клуба, и несмотря на занятость в связи с матчем ЛЕ, мне мало того, что бесплатно вручили билеты на трибуну А, так еще и вручили Партизанский подарок - бутылку сербской Ракии и провели короткий показ трофейной комнаты - где я смог поднять над головой кубок Югославии, и подержать в руках наш конский подарок, который на матче в 2005 году мы вручили им. Также, ребята пожелали нам стать чемпионами и в этом году, не забыв отдельно пожелать успехав их дорогому Зорану. К чему все это говорю - слыша ранее, что у нас есть братский клуб в Сербии, никогда и подумать не мог, что приехав к ним, буду окружен заботой не только руководством клуба, но и простыми болельщиками, которые показывая большой палец - кричали - ЦСКА братья, и готовы были обменять что угодно на конский шарф, и помочь в любом вопросе.
Да, с Братушками и вообще на выездах всегда весело! Скоро баскетбольный ЦСКА играет с заклятыми из звезды, десант сербов из Партизана будет внушительным
Привет, Макс!!))) Дааа, планирую сходить в черкизово, полюбопытствовать) П.с. сербы реально молодцы!! Они и против турции наши клубы тогда поддержали открыто и не боясь уважаю)
Это что за ноу-хау такое от любимого Клуба.....? "Обращаем ваше внимание, что, в соответствии с абонементной программой на сезон-2015/16, абонементы на матч 1/2 финала Кубка России ПФК ЦСКА – «Краснодар» недействительны! Допуск по абонементам на матч 1/8 финала с «Уралом» осуществлялся в виде исключения." Сколько лет беру абонемент на сезон, такое впервые! Видимо кризис совсем ЕЛГ доканал....
Ну разумеется это армейская легенда Всеволод Бобров. Изображён он (судя по вопросу) в какой-то сцаной майке, которую на него насильно напялили и заставили фоткаться. И чтобы хоть как-то прикрыть этот срам, Бобёр закрылся букетиком