ты пошутил, мы посмеялись историю своих легенд ты, походу, не очень знаешь. ну время есть подучить по поводу маек, сцаных с утра - лучше, бро, тебе обратиться к доктору. Возраст, я понимаю сам попозже к этому могу прийти.
Ну видишь, дружище, какмного тебе счастья привалило сегодня! И я порадовал, и спартак в кои то веки хоть "тухленькую победку" (с) добыл... Не жизнь - а малина! Пошёл учить историю. А то всё некогда! Мы же больше настоящие, нынешние победы и титулы подсчитываем. А это, поверь, занятие непростое, по-быстрому уже не управится... Нам иногда и некогда в истории покапаться, сам понимаешь Не всем так со временем везёт, как некоторым...
двухмерно мыслишь, и то хорошо чуть выше, чем у болотных праведников, уже прогресс! я горжусь Бобровым, хоккейным ЦСКА, Федотовым и Владимиром Григорьевичем Федотовым горжусь, тем более, что отец его за ЦСКА играл. Мне все равно, что какие-то корни у них красно-синие и пр. Легенда - и все. Харламов - легенда для меня. и "сцаной" его красно-синюю майку я никогда не назову. Стыдно будет. Слишком подростково. Тебе этого не дано (пока! уверен, что пока!). Ну и ладно, каждый взрослеет в своем возрасте. Жму руку, спасибо, что проинформировал про победу ФК Фидун, я ее не увидел.
Дааааа, камрад, сдают, сдают у тебя нервишки (((( Второй пост подряд всё на личности пытаешься перейти, чуть ли не на оскорбления... Первый раз я твоё "сходи к доктору" пропустил, не стал отвечать в том же духе, так ты и в следующем посте - "двухмерно мыслишь - уже хорошо"... "слишком подростково"... "тебе не дано"... Видимо не зря мне в прошлый раз показалось, что ты отчего-то начал напоминать позднего ВОлеру, когда он срывался истерией на любого журналиста. который посмел задать ему неудобный вопрос Дружище, так я и в этот раз тебе ничего в подобном ключе отвечать не стану Будем считать, я ничего не читал и не слышал Иди с миром
Как-то показания не сходятся, а, коллега? Нервы, нервы.... Вот, что нервы с людьми делают... Надо запретить спартаку вообще в футбол играть. А то ведь так вот доведут человека, потерям ..... ((((
2 Dany: Знаешь, ничего не буду тебе отвечать. Я неправ Со Светлым праздником Пасхи тебя и всех армейцев ветки
В 2013 году я писал в этой теме вот так ))) Как время и обстоятельства меняют точку зрения. Ребята же, с которыми я тогда спорил - зрили в корень
Ну что, коллеги! Дождались!!! С сегодняшнего дня стартуют продажи абонементов на наш новый красавец-стадион! Первая, по-настоящему домашняя, игра - 10 сентября с тереком
Первая ПОБЕДА на новом стадионе!!! И отдельно СПАСИБО!!!!!!!!! вот этому Человеку, Мужчине, Президенту!
Ну что, Братья-КОНИ?! Вот и открылся наконец-таки наш новый старый Дом на 3-ей Песчаной!!!! С чем я нас всех от души и поздравляю!!! Ну что я вам хочу сказать... Вживую стад производит неизгладимое впечатление! Намного мощнее, чем на фотографиях. Вечерком закину несколько фоток сюда, а пока, кто не видел, небольшой ролик (на который и я попал )