По обстановке и атмосфере это самое крутое Дерби за последнее время. Перемахи в метро, у стадиона, на стадионе, после матча снова в метро, защищая девочек армейских, куча огня на секторе - всё круто! Жаль, что от команды ждать было особо нечего)
Скончался знаменитый советский и российский актёр Владимир Зельдин, который активно поддерживал ЦСКА и считался старейшим болельщиком команды. Владимиру Михайловичу 10 февраля 2016 года исполнился 101 год. ...Однажды он сказал: «Слово „болельщик“ не выношу. „Поклонник“ – звучит гораздо лучше. Я и Коле Озерову об этом рассказывал…». (с) Земля пухом.
Не хочу, чтобы память большого Артиста и Человека осквернялась ублюдскими и помойными коллажами, размещёнными постами выше и олицетворяющими, прежде всего, своих же авторов и постящих это ущербище. Поэтому комментов на этот счёт сегодня не будет. До завтра, свинота.
Всё слюной брызжете? Препираться с вами нет ни малейшего желания. P.S. А о памяти человека не вам судить и писал я это не лично вам, многоуважаемый вы наш конь.
Информация к размышлению: - До матча с амкаром, ЦСКА больше года не получал право на пробитие пенальти. Последний раз пенальти в ворота соперников ЦСКА был назначен 31 октября 2015 г. - Второй гол в ворота ЦСКА в матче с амкаром был забит из положения вне игры и засчитан ошибочно.
Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий зарезервировал места в одном из ресторанов Лондона. 7 декабря после матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Тоттенхэм Хотспур» специалист устроит прощальный ужин с командой, после чего покинет клуб, сообщает «Чемпионат.com». (с) пишем список гостей?
Ну.... обычно такие ужины устраиваются каждый раз по окончанию чемпионата... Так что... может быть и да, а может быть и нет. Поживём - увидим. Лично я никакой трагедии (если все-таки уйдет) не вижу. Похоже действительно настало время отдохнуть друг от друга. Лёня, похоже, в творческом тупике. Во многом, конечно, это связано с вечной экономией у нас в клубе. Для роста тренерских и игровых идей нужны соответствующе исполнители. А мы за две последние трансферные компании НИКОГО не купили! Не просто кого-то сильного, а вообще никого! Видимо сейчас, на этом этапе, нам нужен тренер, который не побоится и захочет работать с молодежью. А молодежь у нас сейчас оооочень достойная! Досрочно с первого места в своей ЛЧ вышли, лидируют во внутреннем чемпионате, в последней игре аж сразу 4 воспитанника в стартовом составе!!! Такого вообще в российской истории никогда не было! В общем, лично я на все это смотрю со сдержанным оптимизмом. Да, скорее всего, в ближайшие пару-тройку лет нам стоит забыть о всяких титулах и лигахчемпионов. Но.... к сожалению, команда в нынешнем виде играет уже больше 10 лет, с косметическими изменениями. Она просто состарилась. Рано или поздно это должно было произойти. Акинфеев, Васин, Чернов, Головин, Дзагоев, Чалов, Жамалетдинов, Гордюшенко - вот уже восемь человек для основы или на первую замену. В общем... поживём - увидим
Все верно, вкладываться нужно в собственных воспитанников, причем делать систему на уровне государства. Вспомни опыт немцев, которые кропотливо подняли молодой футбол, а ведь был у них период, когда резервы для сборной неоткуда было брать...