Re: ПФК ЦСКА (2) Захотел - вспомнил, захотел - обманул, захотел - оскорбил. Продолжать? Вообще то мы сравнивали 2 случая. Или вовремя сработало потеря памяти? Уже замечал это. С габуловым случай мы вообще не обсуждали. И что с веткой то не то - вроде и у вас в ветке все натуралы. Других не замечал, или ошибаюсь? В нашей ветке вы вроде себя неплохо чувствуете, и правильно, мне даже интересно с вами. Но иногда заносит.
Re: ПФК ЦСКА (2) Я ж и говорю - не нравится - не читаете, не воспринимайте, не комментируйте, игнорируйте, проходите мимо (нужное подчеркнуть). Именно так: захотел - вспомнил. Все остальные ваши примеры опять притянуты ко мне за уши. Если хотите - продолжайте, чо спрашивать то? Только тогда пишите, что - это ваши слова/мнения/суждения, потому как лично Я вас не обманывал и уж тем более не оскорблял. Блин, да затерли уже до дыр тему с велитоном! Нет вас опять понесло - виноват не виноват, умышленнно не умышленно, габулов не габулов, опасно не опасно. Для меня велитон урод и костолом. Что я просто в очередной раз и упомянул. Ни в какие новые дебаты вступать не хотел и не собирался. Точка. Для вас он ангел - ну и называйте его так, кто запрещает то?! Я буду называть так, как посчитаю нужным (в рамках форума, естественно). А вы вместо этого зачем-то намекаете на, выгодную мне, какую-то там потерю памяти... Поверьте, я давно вышел из возраста, когда за свои поступки или слова было стыдно ответить.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Щеня...на двух страницах... http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/7186524/?page=1
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Ну наконец-то! Алелуя! Идет ктонить седня на игру? И кстати, чот я задумался... а наши абонементы на третий круг распространяются или надо будет новые покупать?
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) А вот на одну последнюю игру в этом году(один из туров по-любому домашний) придется я так понимаю покупать билет?
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) С победой господа Армейцы!!! Думбиа просто с другой планеты, два хет-трика подряд... Я лично такого не помню А третий гол просто красавец.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Тебя услышали 3 и 4-й голы в ворота нальчика - Классика футбола !!!!! Габулов - Монстр.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Ну что?? В России нет еще пока команды лучше ЦСКА!!! Красиво, что не говори. Думбия просто жжжооОООГГГгг
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Первый тайм был дырявый, Вагнер не в духе явно, да еще и красного споймал.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Заметь, матч транслировали где))) Я просто в осаде, думал что кроме бк и динам не транслируют никаких команд а тут на те