Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Друзья мои, что-то вы все не заострили внимание на ситуацию с Вагнером! А тут есть, что обсудить! Вагнер явно умышленно играл в КОСТЬ Джудовичу! Внизу две фотки. 1. Вагнер явно идет ПРЯМОЙ ногой, шипами, выше щитка соперника. Игрой в мяч тут даже и не пахнет. 2. Тут даже и комментировать нечего. Как Джудовижу не сломали ногу, ума не приложу. Ну, что, теперь ждем 6 матчей дисквалификации? Хотя нет, тут же явный умысел и попытка нанести сопернику травму! Так что, минимум 12 матчей.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Этот момент сильно огрчил и вызвал недоумение. Не оправдывая Вагнера-Ты трактуешь не совсем верно,на второй фотке явно видно,что нога Лава согнута в колене в момент соприкосновения с ногой защитника,а вот если бы она была прямой,то сильный перелом(не исключая открытого) быд бы гарантирован. Из прессы: Слуцкий и Вагнер после матча пришли в раздевалку СН ,извинились и пожелали скорейшего выздоровления Джудовичу.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Если внимательно посмотреть - на первой фотке уже есть контакт шипов и ноги Джудовича. На второй фотке - так как нога Лава встретила сопротивление в виде ноги Джуда, то, соответственно она согнулась.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Повторюсь. Ты заблуждаешься.Попробуй на прямую ногу встретить сопротивление,она не согнётся 100 пудово.Именно этим и страшна прямая нога,точнее последствия контакта с ней.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Подобные разбирательства нужно проводить в динамичном просмотре и желательно с нескольких камер. По нескольким фото ,утверждать что-то определённо просто невозможно. Это как весь разговор или вырванные из контекста фразы.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Не оправдываю Вагнера и считаю, сыграл он действительно грубо, за что и получил прямую красную!!! Но... 1. Это был действительно динамичный игровой момент и борьба за мяч, который даже на первой Вашей фотке находится в поле зрения. 2. Сразу же после игры и Вагнер и Слуцкий и ПФК ЦСКА официально принесли извенения Джудовичу! 3. ПФК ЦСКА уже понимает, что в этом году Вагнер уже не выйдет в ЧР на поле, и не раздувает из этого всемирную трагедию. И предвидя ваше сравнение данной ситуации с ситуацией когда получил травму Акинфеев, хочу сказать: Вагнер сыграл жестко, но не подло. Хотя еще раз повторюсь- лично я Вагнера не оправдываю и считаю, что в том эпизоде прямой ногой было совсем неоправданно!!!
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Вагнеру просто захотелось домой в Бразилию... Это не первая подобная выходка Я вот думаю, что его передержали в ЦСКА, как Карвальо в своё время.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Ну, если у Вагнера не прямая нога, значит я вообще ничего не понимаю . P.S. Кавазашвили: Вагнеру грозит дисквалификация на срок от трёх до шести матчей Руководитель экспертного совета при президенте РФС Анзор Кавазашвили выразил мнение, что нападающему ЦСКА Вагнеру грозит дисквалификация на срок от трёх до шести матчей в связи с тем, что в игре 29-го тура Премьер-Лиги он грубо сыграл против защитника "Спартака-Нальчик" Миодрага Джудовича, в результате чего черногорского футболиста унесли с поля на носилках. "Я считаю, что удаление Вагнера было абсолютно справедливым. Если вы внимательно смотрели этот эпизод, то видели, что он шёл прямой ногой на футболиста "Спартака-Нальчик". Это чудовищно. Что касается санкций, то всё зависит от того, что записал судья в протоколе. Мне кажется, что там была явная грубая игра. Значит, арбитр правильно сделал, удалив бразильца. В таком случае ему грозит дисквалификация на срок от трёх до шести матчей", — сказал Кавазашвили корреспонденту "Чемпионат.com" Алексею Адамову.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Насчет игрового момента - не согласен. Тут явно идет грубая грязная игра со стороны Вагнера.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Здесь видео со всех сторон: http://www.championat.com/video/football/v/42/42559.html P.S. Пересмотрел эпизод еще раз 10 сегодня. Вагнер даже мяча не коснулся. Играл точно в ногу...
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Посмотри еще раз))) Вагнер отпустил далеко мяч и накрывал удар, и мяча то он коснулся, правда не спорю грубо играя прямой ногой. Эпизод близнец того эпизода, который вызвал искренний детский смех вашего тренера, ведь Валера рассмеялся когда велик накрывал мяч выбиваемый Малофеевым. Правда опять таки истины ради велик прямой ногой не шел, и травму Славе не нанес... Так что Вагнер играл именно в мяч, а не ногу Джудовичу. И опять таки Вагнер не стал показывать Джудовичу чтобы тот заткнулся, а переживал и ПРИНЕС ИЗВИНЕНИЯ!!!! давайте все же быть объективными, хоть мы и в разных командах...
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Очень популярная (в основном среди мясных) версия действий Вагнера. Договорились уже до того, что мол Вагнер намеренно нанес травму, дабы пораньше свалить в отпуск. А как насчет того, что карточки чемпионата НЕ распространяются на матчи ЛЧ (и даже Кубка России)? Соответственно даже если Вагнер будет дисквалифицирован на все оставшиеся в этом году матчи ЧР, он все равно сможет (и будет) играть в матчах с трабзоном, лиллем и интером в ЛЧ, а соответственно никуда не уедет до 7 декабря? А кто-то меня обвинял, что я слишком пристально слежу за спартаком ))))))))))))
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Симулянт дешевый Шутка, конечно, выглядело все жутко, здоровья ему. КБ не пойму. Чего хотите то? КК была, дисквал есть. Даже порицание от своих болел есть. У вас разочарование что мы его не отмазываем чтоли?))))
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Ага, даже никто слов в поддержку Вани не произносит... "типа настоящий нападающий до конца идет" и т.д.)
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Если бы Велик в подобной ситуации порвал бы связки Конефею, я бы был первый, кто сказал бы, что его надо матчей на 5 дисквалифицировать.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Защитник нальчикского «Спартака» Миодраг Джудович заявил, что простил форварда ЦСКА, нанесшего ему травму в матче между командами, прошедшем вчера в Москве и завершившемся со счетом 4:0 в пользу армейцев. – Я прошел в Нальчике обследование. Томография показала, что крестообразная связка цела, мениск тоже в удовлетворительном состоянии. А вот с боковой связкой и сухожилием проблемы есть. Пока не ясно, насколько серьезные, но как минимум сильное растяжение я заработал. Но главное – обращаться к хирургам, судя по всему, не придется. А вообще мне крупно повезло, что все так закончилось. Нога во время удара Вагнера лежала не на газоне, а как бы на боку, и это большая удача. Хорошо и то, что летом продлил с клубом контракт – его срок теперь истекает летом 2013 года, тогда как прежний заканчивался бы со дня на день. Мало ли как все могло повернуться... - В этом году уже не сыграете? Или, может, к стыковым матчам Евро-2012 удастся вернуться на поле и помочь сборной Черногории в споре с чехами? – Пару дней с прогнозами придется подождать. Поэтому не хочу пока говорить на эту тему. Зла на Вагнера не держу, хотя очень удивлен его поступком, – цитирует Джудовича
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) так мы все считаем, что Ванька сыграл грубо, в независимости нанес он травму или нет... сама возможность нанесения травмы не оправдывает такой игры форварда, вне зависимости от его заслуг... ну а вы же в случае с великом начали с подачи вашего "тренера" в грудь себя бить, что Игорь сам виноват, оправдывая велика, и насколько я помню слов извинений нет и до сих пор, т.е. ваша позиция: мы правы, остальные нет!!!)))) вот и вся разница))))
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Не знаю, кто такой "Конефей", но несмотря на это скажу, что Вагнер заслуживает дисквалификации. И не обычной (на один матч за красную), а минимум на три, поскольку хоть момент был абсолютно игровой, Вагнер шел прямой ногой, а соответственно атаковал игрока грубо и жестко (возможно даже жестоко (кроме самого Вагнера точно это никто знать не может)). И то, что у Джудовича в итоге не произошло серьезной травмы, должно рассматриваться не как смягчающее для Вани обстоятельство, а как большая удача! А вот, что действительно порадовало во всем этом, так это то, как повел себя наш клуб! В высшей мере достойно и по-мужски (как, кстати, и сам Вагнер).