ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Re: ПФК ЦСКА (продолжение)

Например, не помню, что я говорил, что Акинфеев виноват. Я с самого начала говорил, что было обычное столкновение, коих просиходит сотни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

я не по персоналиям, а про спартаковское движение в общем....:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

1. Вот, вот, момент ну точно "игровой" :lol:.
    2. Если бы ваш клуб повел бы себя по другому, то, после дела Велика, он оказался бы посмешищем. Поэтому иного выхода, кроме как тут же стелиться перед Джудовичем - не было.

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

Дык, в том то и дело, что многие спартаковцы не выявляли виноватых в той ситуации. Считали, что никто не виноват в том столкновении.

5. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак

В этом году осталось три мячика в чемпионате России. Смысла в дисквалификации Ваньки на большее количество матчей нет, ибо скорее всего весной мы его уже не увидим. Все слухи про отъезд в Бразилию высосаны из пальца, Ваньке еще играть Лигу Чемпионов.
    Жаль конечно потерять такого ценного кадра учитывая то, что нам в ЧР еще играть 2 игры с локо и одну с динамо.
    Интересно, кто в марте у нас будет в рамке?

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Наш клуб ВСЕГДА ведет себя как Порядочные и Адекватные люди!!!!
    А вот ваш валера заработал дешевую славу среди ваших же болел, потому как выступи он тогда с обвинением велика, свои же болелы, которые и так на него зуб точат-сожрали бы напрочь...
    так что, в данном случае поведение валеры схоже с поведением девицы древнейшей профессии))))
    так что не надо связывать ПОРЯДОЧНОСТЬ ЦСКА, с оправданиями спартаковского руководства))

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Серега может поднаберется опыта. а там и защита поможет...

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Вань, тут все свои, так честно и скажи: тебе Волера нравится как девица древнейшей профессии? :lol:

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

неее, Антох, я урожденный лесбиян, я Девушек люблю)))))

а если помнишь, когда валера к вам пришел, я наоборот считал его нормальным мужиком, который поможет вашей коанде сплотиться...
    и как раз своим продажным поведением он координально поменял мое отношение к нему...

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

1. Позволил скорректировать Ваше сообщение.
    2. Не думаю, что Валера задумывался о болел на пресс-конференции. Он всегда порет матку-правду (то, о чем думает).
    3. Представь ту ситуацию. Валера+Велик идут к вам в раздевалку просить прощения у Акинфеева. Они вообще вышли бы оттуда живыми? Сомневаюсь...

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

касаемо поправки: валера и не выступил с обвинениями велика, он его оправдывал)))
    думаю, что валера думает о болельщиках тогда, когда его готовы разорвать)
    а поповоду вышли бы валера с великом из раздевалки живыми, боьлше чем уверен-ДА!!! потому как там тоже люди, и как я уже писал Адекватные люди, это не наш фансектор)))))

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

Тьфу, блин, точно! Что-то я запутался уже с обвинениями-оправданиями Велика :).

Ну не знаю. Мне кажется, Акинфеев, подойди к нему Велик на расстояние вытянутой руки, вцепился бы ему в шею и душил бы, пока их не разняли бы. :) :) :)

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

ощущениЯ такие были, точно)))))
    да и Джудович я думал попадись Ванька ему в руки , готов был разорвать его)))
    но ведь вышли из раздевалки живыми?))):wink:
    а вообще, плохо то, что теперь каждый стык, и игровой и не игровой, будут смотреть со строны "сколько матчей дадут отдохнуть"...

14. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак

После матча, когда страсти уже улеглись можно было бы официально попросить извинения у Игоря. При этом не стоило бы говорить "правду-матку" на пресс конференции. Глядишь, и халивара такого бы не было.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

Дык, скажем огромное спасибо нашему "честному" и "независимому" КДК! :lol:

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Спасибо всему рфс....:lol:

17. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966

сто процентов :thumbup:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Вы, почему-то , везде видите подвох и гниль. Вам невдомек, что есть на свете порядочность и честность, мужественность и мужское поведение? Вы по своей командочке то не равняйте остальных. Кто (или что) мешало представителям вашего кружка физкультуры поступить по-человечески и принести извинения человеку (даже не берем сейчас в расчет , что он футболист и спортсмен), которого ваш костолом травмировал?
    А теперь через свою призму вы пытаетесь разглядеть соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своем.

Ну естественно! Акинфеев на банановой кожуре подскользнулся. :cool:

То, что сцыкуны - это понятно. Но даже такие тщедушные людишки должны были понимать, что повинную голову меч не сечет. Иными словами - делай, что должен, а там будь что будет.
    На мой взгляд, пойти в раздевалку к травмированному тобой игроку - дело чести. Другое дело, что словосочетание честь и спартак остались только в легендах.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Не нужно горячиться.
    В любом клубе есть разные люди,чесать всех под одну гребёнку дело не благодарное.
    РS. Поступком Вани огорчён и озадачен,оправданий нет,не спортивное поведение 100 %,защитнику просто повезло,мог распрощаться с ногомячиком.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®

коллега... иа стесняюся произнести сие слово :shuffle::D