Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Например, не помню, что я говорил, что Акинфеев виноват. Я с самого начала говорил, что было обычное столкновение, коих просиходит сотни.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) 1. Вот, вот, момент ну точно "игровой" . 2. Если бы ваш клуб повел бы себя по другому, то, после дела Велика, он оказался бы посмешищем. Поэтому иного выхода, кроме как тут же стелиться перед Джудовичем - не было.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Дык, в том то и дело, что многие спартаковцы не выявляли виноватых в той ситуации. Считали, что никто не виноват в том столкновении.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) В этом году осталось три мячика в чемпионате России. Смысла в дисквалификации Ваньки на большее количество матчей нет, ибо скорее всего весной мы его уже не увидим. Все слухи про отъезд в Бразилию высосаны из пальца, Ваньке еще играть Лигу Чемпионов. Жаль конечно потерять такого ценного кадра учитывая то, что нам в ЧР еще играть 2 игры с локо и одну с динамо. Интересно, кто в марте у нас будет в рамке?
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Наш клуб ВСЕГДА ведет себя как Порядочные и Адекватные люди!!!! А вот ваш валера заработал дешевую славу среди ваших же болел, потому как выступи он тогда с обвинением велика, свои же болелы, которые и так на него зуб точат-сожрали бы напрочь... так что, в данном случае поведение валеры схоже с поведением девицы древнейшей профессии)))) так что не надо связывать ПОРЯДОЧНОСТЬ ЦСКА, с оправданиями спартаковского руководства))
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Вань, тут все свои, так честно и скажи: тебе Волера нравится как девица древнейшей профессии?
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) неее, Антох, я урожденный лесбиян, я Девушек люблю))))) а если помнишь, когда валера к вам пришел, я наоборот считал его нормальным мужиком, который поможет вашей коанде сплотиться... и как раз своим продажным поведением он координально поменял мое отношение к нему...
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) 1. Позволил скорректировать Ваше сообщение. 2. Не думаю, что Валера задумывался о болел на пресс-конференции. Он всегда порет матку-правду (то, о чем думает). 3. Представь ту ситуацию. Валера+Велик идут к вам в раздевалку просить прощения у Акинфеева. Они вообще вышли бы оттуда живыми? Сомневаюсь...
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) касаемо поправки: валера и не выступил с обвинениями велика, он его оправдывал))) думаю, что валера думает о болельщиках тогда, когда его готовы разорвать) а поповоду вышли бы валера с великом из раздевалки живыми, боьлше чем уверен-ДА!!! потому как там тоже люди, и как я уже писал Адекватные люди, это не наш фансектор)))))
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Тьфу, блин, точно! Что-то я запутался уже с обвинениями-оправданиями Велика . Ну не знаю. Мне кажется, Акинфеев, подойди к нему Велик на расстояние вытянутой руки, вцепился бы ему в шею и душил бы, пока их не разняли бы.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) ощущениЯ такие были, точно))))) да и Джудович я думал попадись Ванька ему в руки , готов был разорвать его))) но ведь вышли из раздевалки живыми?))) а вообще, плохо то, что теперь каждый стык, и игровой и не игровой, будут смотреть со строны "сколько матчей дадут отдохнуть"...
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) После матча, когда страсти уже улеглись можно было бы официально попросить извинения у Игоря. При этом не стоило бы говорить "правду-матку" на пресс конференции. Глядишь, и халивара такого бы не было.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Вы, почему-то , везде видите подвох и гниль. Вам невдомек, что есть на свете порядочность и честность, мужественность и мужское поведение? Вы по своей командочке то не равняйте остальных. Кто (или что) мешало представителям вашего кружка физкультуры поступить по-человечески и принести извинения человеку (даже не берем сейчас в расчет , что он футболист и спортсмен), которого ваш костолом травмировал? А теперь через свою призму вы пытаетесь разглядеть соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своем. Ну естественно! Акинфеев на банановой кожуре подскользнулся. То, что сцыкуны - это понятно. Но даже такие тщедушные людишки должны были понимать, что повинную голову меч не сечет. Иными словами - делай, что должен, а там будь что будет. На мой взгляд, пойти в раздевалку к травмированному тобой игроку - дело чести. Другое дело, что словосочетание честь и спартак остались только в легендах.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Не нужно горячиться. В любом клубе есть разные люди,чесать всех под одну гребёнку дело не благодарное. РS. Поступком Вани огорчён и озадачен,оправданий нет,не спортивное поведение 100 %,защитнику просто повезло,мог распрощаться с ногомячиком.