Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Профспорт всегда был вреден для здоровья,но в любом раскладе рамки приличия соблюдать нужно,а уж в контактном спорте, тем паче.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Dany, ну ты палку то не перегибай. в том что Велик не извинился есть заслуга Игоря. сам бы пошел просить прощение (за игровой!) эпизод у человека, который прилюдно обещал тебя ...... без вазелина?
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Да нет, конечно! После таких слов, за" игровой эпизод"!, велик ушел плакать в подушку!!! Не мясники вы просто неподражаемы в своем роде
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) я уже говорил, что мы никогда не придем с вами к единому знаменателю, смысл тогда всех этих мысленных изяществ...
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) кмк Ленчика выгораживает, как же кабанчик будет в турции без "определенного сорта крекеров, которые производятся только во франции"
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) http://www.tuttosport.com/sondaggi/calcio/vota-1200/Vota+il+Golden+Boy+2011 Соратники. голосуйте за Жору!!!!!!!! давайте поможем пацану!!!!
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Ладно, смягчу свою формулировку. Остановимся на том, что именно велитон и понятие честь несовместимы (на всякий случай добавлю, что это мое личное мнение). А кто как бы поступил на его месте - разговор бесперспективный, ибо никто из нас доподлино не может ответить за себя в подобной ситуации, куда уж за другого. Но я по-крайней мере говорю, КАК НАДО было хотя бы попробовать поступить.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Чей то за итальянская хрень не понятно, но Жора там с нашей помощью - 1-й на
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Schennikov - CSKA Mosca - russo - 23,4 Ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят!!!!!!!!!!! Во время матча буду в дороге! По радио будут транслировать? Дорогие армейцы, подскажите если да - то по какому?!
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Спасибо Дружище! Ну попробую послушать, сколько брать будет. Мож по Каширке еще чуточку эфира захвачу .
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) да не вопрос, Макс, есть еще смс трансляция матча, но в твоем случае, наверное не актуально.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Ну да, у меня же еще роуминг будет(( Ну на крайняк попрошу друзей, швырнут уж смс с счетом. Так обидно, зенита посмотрел, а мои коняшки играют в тот день, когда ехать нужно