Re: ПФК ЦСКА (продолжение) В центре поля получать вторую карточку жесть конечно, да и 2 выхода 1 в 1 реализовывать надо((( Сейду звезду поймал?
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Не наш день,несколько эпизодов на грани,но увы. Так бывает в спорте,нужно перетерпеть.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) в турляндии вообще сложно играть, да и не так много моментов было, а что были так то вратарь 80% выручил. а в 20% сами сплоховали... однако лучше так. чем поймать банку на последних секундах, а ведь были к этому близки... судья конечно тридвараз еще тот.... чтож, теперь решающий матч в Москве!!!!!
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Дааа, Хонда совсем не помешал бы нам в игре с францами.... а там еще и возможность и с интером сыграть одним нападенцем, Ванька ведь на карточке...
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Да у нас до фига народу на карточках...остается надеяться на Интер, что поедут решать все вопросы в турцию...и с 12 очками выйдут в след.этап)) и нас за уши втянут) тьфутьтьфутьфутуктуктук
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Турки хоть и играли очень плотно с нашими, свои моменты мы все-таки получили. Жаль, что людоед наш не смог попасть в пустые ворота, а затем не смог переиграть вратаря. В последние несколько лет прям тенденция какая-то наметилась. Особенно в ЧР да и лиге тоже. Как только у команды появляется шанс вырваться вперед, мы закручиваем новый виток интриги . Одно хоть и небольшое, но утешение, ставил на ничью, соответственно отбил весь бар и ресторан вчерашний.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Кстати мужчины, завтра шайба с мясом в ЛДС. Билеты можно купить в любом отделении евросети. Вчера отличная заруба была с Витязем, жаль проиграли по буллитам. Руководство пообещало устроить выход команд под неформальную музыку.... И еще, совсем забыл. 5-го числа в 14 00 последний тур дублирующих команд. В случае выигрыша у локо, наш дубль берет первое место, чего не было с 2005 года.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) А я вчера специально ради трансляции на дачу поехал (ибо "плюс" у меня там). Приезжаю, врубаю телек за час с лишним (хорошо, что не перед самой трансляцией), а мне эта сцука газпромовская пишет, что мол нету у тя прав на просмотр! Ну я бегом в интернет, захожу на их сайт, а у меня оказывается деньги кончились. Кидаю с телефона, жду - результат тот же! Начинаю нервничать. Опять иду к ним на сайт, загружаю еще денег уже непосредственно с их страницы по банковской карте. Жду. Результат тот же!!! Начинаю нервничать больше. Беру телефон, начинаю им наяривать. 30 минут слушаю их долбаную музыку и пустые обещания металлического голоса соединить меня при первом же освободившемся суке-операторе. Но куда там?! Видимо он там у нх на ночь в единственном числе остается, да и то не особо напрягается. Короче, когда я совсем уже было отчаялся и собирался ложиться спать, эти тридваразы включили-таки мне доступ. До матча на тот момент оставалось минуты три Итого мои деньги болтались бесхозными почти полтора часа. Невиданный профессионализм телекомпании!!! Прав Гинер - пока у нас за право показа футбола телекомпании не будут драться и глотки друг другу грызть в честной конкурентной борьбе - так мы в опе и будем. Причем все: и телезрители и каналы и клубы и в целом чемпионат. Тебя послушать - каждый игрок, у которого хоть одна игра не заладилась - поймал звезду. Сейду (даже не смотря на то, что не смог вчера забить) сыграл очень полезно для команды Что же в целом по игре, то понравился настрой команды и умение (оказывается!!!!!!) играть в быстрый и точный пас в одно касание! Было несколько продолжительных отрезков (особенно в первом тайме) когда турки, как собачки за палкой, бегали от одного нашего игрока к другому и никак не могли прервать череду передач Вагнер не отбывал номер, а стиарался, как и обещал. Даже черезчур старался. Я даже подумал, с такой заряженностью на игру и на Зокора он может и вторую желтую схватить. Вот тогда бы его точно с дерьмом некоторые журналисты и "специалисты" смешали... Да и вообще, у нас вчера многие какими то черезчур взвинченными выглядели. Что Паша, что Женя, что Алан... Если честно, я чувствовал, что матч наверняка будем доигрывать в меньшенстве. Правда НИКАК не мог предположить, что это будет Сейду!!! Первая карточка - вообще цирк имени судьи. Вторая тоже на тоненького, но скорее была, чем нет. И тем не менее, у нас даже вдесятиром было несколько очень неплохих возможностей. Если после матча в Москве их вратарь мне показался физкультурником-любителем, то вчера он несколько раз откровенно выручил трабзон. Ну и наш Володенька не лыком шит! Все, конечно, мог перечеркнуть счастливчик - Кирюша, но слава Богу, обошлось. Но это было бы уже не справедливо, ибо у нас тоже было два верняковых момента. Кстати, так и не понял замену Кири на Жору Вроде Жора очень неплохо смотрелся... В принципе, хоть у нас и немного вариантов состава, но кмк, со старта надо было ставить Цауню, а не Зорана. Ну и Шемба неплохо в игру вошел. Даже успел одну неплохую атаку разогнать. А в другом случае (в свойственной ему рискованной манере) оставил в дураках нападенца, спокойно обведя его на грани последнего защитника. В общем, как мне кажется, расклады остались такими же, как и перед этой игрой: нам обязательно надо побеждать дома лилль, а туркам - интер. У них вроде бы задача посложнее, но один раз они интер уже обыграли. Мы же с лиллем еле отскочили, благодара Сейду, которого теперь не будет... Остается тупо надеяться на победу интера и на нас самих, чтобы хотя бы не проиграть. При таком раскладе интер обеспечит себе плей-офф и, надеюсь, против нас не будет кровь из носа, упираться в последнем туре.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Вот счастливчик ты какой...оказывается))) Я надеюсь ты не все деньги с карты перевел на счет плюса?))))) Оплатил на 10 лет вперед все трансляции)))))))))))) Ты вообще больше меня слушай, я плохого никогда не посоветую Я понимаю, что дорога до дачи и обратно занимает много времени, поэтому ты никак не мог знать что у Жоры новая травма( По остальным мыслям озвученным в посте Согласен!
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Похоже у вас надолго выбыл Щенников... Щенников, по всей видимости, выбыл из строя до конца года По словам главного тренера московского ЦСКА Леонида Слуцкого, защитник Георгий Щенников, получивший в матче группового раунда Лиги чемпионов против "Трабзонспора" мышечную травму в области паха, выбыл из строя до конца года. "Травма весьма неприятная, и он, по всей видимости, выбыл до конца года", — передаёт слова Слуцкого корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Не восстановился видимо до конца. И вообще при Пайшау столько травм не было, хоть и вины тренера по физподготовке вроде и нет. Может новый тренер не фартовый?
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) от травм,тренер по физике не спасёт,каждый футболёр со своими особенностями организма.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Кстати, Вагнер то еще может сыграть и в Чемпе в этом году. Он по-любому пропустит две следующие игры, а вот потом (если клуб будет ходатайствовать (а он наверняка будет)), то Вагнеру могут третий матч посчитать условно (как тому же Парехе). Таким образом, он сможет сыграть в последнем матче чемпионата в этом году!
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Будем посмотреть. За его выходку нужно и нагружать личность(весомый штраф ,как вариант) ,а не клуб.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) насколько я понял из публикаций, Вагнер достаточно пофигистически относится ко всяким там санкциям. по словам жолтой прессы, его на 100К евро нагрузили за инцидент с Джудовичем. а вообще, мне всегда нравился пофигист Лав, а теперь и Думбия ваш. Хорошая селекция, чивоуштам )
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Два горчичника полученные Носорогом,это не его заслуга,а плод воспалённой фантазии арбитра. То что Ваньке пох на деньги я в курсах. Значит нужно грузить на столько,что б репу почесал.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Тут Лёню одолевают сомнения - отдать или нет Вагнера нашим дублёрам на золотой матч с паравозами... С одной стороны, конечно неплохо бы в таком матче получить ТАКОЕ усиление... А с другой... может парни, прошедшие весь сезон, сами докажут в решающем матче, чего стоят на самом деле... В общем, понимаю Лёнины терзания, но с другой стороны, я бы отдал этот вопрос на откуп Гришину.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Между делом, хотелось бы поздравить с победой в шайбу над заклятыми! Вперед, гусары!