ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Re: ПФК ЦСКА (продолжение)

В центре поля получать вторую карточку жесть конечно, да и 2 выхода 1 в 1 реализовывать надо((( Сейду звезду поймал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Не наш день,несколько эпизодов на грани,но увы.
    Так бывает в спорте,нужно перетерпеть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

в турляндии вообще сложно играть, да и не так много моментов было, а что были так то вратарь 80% выручил. а в 20% сами сплоховали...
    однако лучше так. чем поймать банку на последних секундах, а ведь были к этому близки...
    судья конечно тридвараз еще тот....
    чтож, теперь решающий матч в Москве!!!!!

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Я надеюсь, что Хонда поправится к матчу в Москве и мы в 2 инсайда сыграем

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Дааа, Хонда совсем не помешал бы нам в игре с францами....
    а там еще и возможность и с интером сыграть одним нападенцем, Ванька ведь на карточке...

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Да у нас до фига народу на карточках...остается надеяться на Интер, что поедут решать все вопросы в турцию...и с 12 очками выйдут в след.этап)) и нас за уши втянут) тьфутьтьфутьфутуктуктук

7. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак

Турки хоть и играли очень плотно с нашими, свои моменты мы все-таки получили. Жаль, что людоед наш не смог попасть в пустые ворота, а затем не смог переиграть вратаря.
    В последние несколько лет прям тенденция какая-то наметилась. Особенно в ЧР да и лиге тоже. Как только у команды появляется шанс вырваться вперед, мы закручиваем новый виток интриги .
    Одно хоть и небольшое, но утешение, ставил на ничью, соответственно отбил весь бар и ресторан вчерашний.

8. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    #168 Spring SS, 3 ноя 2011
    Последнее редактирование: 3 ноя 2011

Кстати мужчины, завтра шайба с мясом в ЛДС. Билеты можно купить в любом отделении евросети. Вчера отличная заруба была с Витязем, жаль проиграли по буллитам.
    Руководство пообещало устроить выход команд под неформальную музыку....
    И еще, совсем забыл. 5-го числа в 14 00 последний тур дублирующих команд. В случае выигрыша у локо, наш дубль берет первое место, чего не было с 2005 года.

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

А я вчера специально ради трансляции на дачу поехал (ибо "плюс" у меня там). Приезжаю, врубаю телек за час с лишним (хорошо, что не перед самой трансляцией), а мне эта сцука газпромовская пишет, что мол нету у тя прав на просмотр!
    Ну я бегом в интернет, захожу на их сайт, а у меня оказывается деньги кончились. Кидаю с телефона, жду - результат тот же! Начинаю нервничать. Опять иду к ним на сайт, загружаю еще денег уже непосредственно с их страницы по банковской карте. Жду. Результат тот же!!! Начинаю нервничать больше.
    Беру телефон, начинаю им наяривать. 30 минут слушаю их долбаную музыку и пустые обещания металлического голоса соединить меня при первом же освободившемся суке-операторе. Но куда там?! Видимо он там у нх на ночь в единственном числе остается, да и то не особо напрягается.
    Короче, когда я совсем уже было отчаялся и собирался ложиться спать, эти тридваразы включили-таки мне доступ. До матча на тот момент оставалось минуты три :hot: Итого мои деньги болтались бесхозными почти полтора часа. Невиданный профессионализм телекомпании!!!
    Прав Гинер - пока у нас за право показа футбола телекомпании не будут драться и глотки друг другу грызть в честной конкурентной борьбе - так мы в опе и будем. Причем все: и телезрители и каналы и клубы и в целом чемпионат.

Тебя послушать - каждый игрок, у которого хоть одна игра не заладилась - поймал звезду.
    Сейду (даже не смотря на то, что не смог вчера забить) сыграл очень полезно для команды :umnik:

Что же в целом по игре, то понравился настрой команды и умение (оказывается!!!!!!:eek:) играть в быстрый и точный пас в одно касание! Было несколько продолжительных отрезков (особенно в первом тайме) когда турки, как собачки за палкой, бегали от одного нашего игрока к другому и никак не могли прервать череду передач :nod:
    Вагнер не отбывал номер, а стиарался, как и обещал. Даже черезчур старался. Я даже подумал, с такой заряженностью на игру и на Зокора он может и вторую желтую схватить. Вот тогда бы его точно с дерьмом некоторые журналисты и "специалисты" смешали...
    Да и вообще, у нас вчера многие какими то черезчур взвинченными выглядели. Что Паша, что Женя, что Алан...
    Если честно, я чувствовал, что матч наверняка будем доигрывать в меньшенстве. Правда НИКАК не мог предположить, что это будет Сейду!!!
    Первая карточка - вообще цирк имени судьи. Вторая тоже на тоненького, но скорее была, чем нет.
    И тем не менее, у нас даже вдесятиром было несколько очень неплохих возможностей.
    Если после матча в Москве их вратарь мне показался физкультурником-любителем, то вчера он несколько раз откровенно выручил трабзон.
    Ну и наш Володенька не лыком шит! :thumbup:
    Все, конечно, мог перечеркнуть счастливчик - Кирюша, но слава Богу, обошлось. Но это было бы уже не справедливо, ибо у нас тоже было два верняковых момента.
    Кстати, так и не понял замену Кири на Жору :shock:
    Вроде Жора очень неплохо смотрелся...
    В принципе, хоть у нас и немного вариантов состава, но кмк, со старта надо было ставить Цауню, а не Зорана.
    Ну и Шемба неплохо в игру вошел. Даже успел одну неплохую атаку разогнать. А в другом случае (в свойственной ему рискованной манере) оставил в дураках нападенца, спокойно обведя его на грани последнего защитника.

В общем, как мне кажется, расклады остались такими же, как и перед этой игрой: нам обязательно надо побеждать дома лилль, а туркам - интер. У них вроде бы задача посложнее, но один раз они интер уже обыграли. Мы же с лиллем еле отскочили, благодара Сейду, которого теперь не будет...
    Остается тупо надеяться на победу интера и на нас самих, чтобы хотя бы не проиграть. При таком раскладе интер обеспечит себе плей-офф и, надеюсь, против нас не будет кровь из носа, упираться в последнем туре.

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Вот счастливчик ты какой...оказывается)))
    Я надеюсь ты не все деньги с карты перевел на счет плюса?))))) Оплатил на 10 лет вперед все трансляции)))))))))))):lol::lol::lol:

Ты вообще больше меня слушай, я плохого никогда не посоветую:thumbup:

Я понимаю, что дорога до дачи и обратно занимает много времени, поэтому ты никак не мог знать что у Жоры новая травма(

По остальным мыслям озвученным в посте Согласен!:beer:

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

Похоже у вас надолго выбыл Щенников...

Щенников, по всей видимости, выбыл из строя до конца года
    По словам главного тренера московского ЦСКА Леонида Слуцкого, защитник Георгий Щенников, получивший в матче группового раунда Лиги чемпионов против "Трабзонспора" мышечную травму в области паха, выбыл из строя до конца года.

"Травма весьма неприятная, и он, по всей видимости, выбыл до конца года", — передаёт слова Слуцкого корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян.

12. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак

Не восстановился видимо до конца. И вообще при Пайшау столько травм не было, хоть и вины тренера по физподготовке вроде и нет. Может новый тренер не фартовый?

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

от травм,тренер по физике не спасёт,каждый футболёр со своими особенностями организма.

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Кстати, Вагнер то еще может сыграть и в Чемпе в этом году.
    Он по-любому пропустит две следующие игры, а вот потом (если клуб будет ходатайствовать (а он наверняка будет)), то Вагнеру могут третий матч посчитать условно (как тому же Парехе). Таким образом, он сможет сыграть в последнем матче чемпионата в этом году!

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Будем посмотреть.:nod:
    За его выходку нужно и нагружать личность(весомый штраф ,как вариант) ,а не клуб.

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

насколько я понял из публикаций, Вагнер достаточно пофигистически относится ко всяким там санкциям.

по словам жолтой прессы, его на 100К евро нагрузили за инцидент с Джудовичем.

а вообще, мне всегда нравился пофигист Лав, а теперь и Думбия ваш. Хорошая селекция, чивоуштам )

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    #177 BAMBR, 3 ноя 2011
    Последнее редактирование: 3 ноя 2011

Два горчичника полученные Носорогом,это не его заслуга,а плод воспалённой фантазии арбитра.
    То что Ваньке пох на деньги я в курсах.
    Значит нужно грузить на столько,что б репу почесал.

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Тут Лёню одолевают сомнения - отдать или нет Вагнера нашим дублёрам на золотой матч с паравозами...
    С одной стороны, конечно неплохо бы в таком матче получить ТАКОЕ усиление...
    А с другой... может парни, прошедшие весь сезон, сами докажут в решающем матче, чего стоят на самом деле...
    В общем, понимаю Лёнины терзания, но с другой стороны, я бы отдал этот вопрос на откуп Гришину.

19. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак

Между делом, хотелось бы поздравить с победой в шайбу над заклятыми!
    Вперед, гусары!

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

КрасавчеКи:thumbup: