Ответ: ПФК ЦСКА собрался идти. да обломался((((( малой на мне, его на музыкалкувезти, плюс потом на тренировку((((((((( супруга уехала на выходные, вот и не получилось((
Ответ: ПФК ЦСКА Ивица Олич (Хорватия), 1979 - футбол. Нападающий сборной, "Динамо" (Загреб), ЦСКА и "Гамбурга". Обладатель Кубка УЕФА 2005 года, чемпион Хорватии 2003 года, двукратный чемпион, обладатель Кубка и Суперкубка России. Сегодня с Днем Рождения. !!!!!! Думаю вы не против
Ответ: ПФК ЦСКА Всех с победой!!! Мы уже третьи!!! Фсем баяцца, мы идем!!!! ЗЫ: Ну и заклятые порадовали!
Ответ: ПФК ЦСКА слушайти, ща посмотрел сетку след. матчей - так, не кислые то встречи.. зенит, динамики, спартачи..ну и рубин.. а рубин чет совсем оторвалси от всех. млин, как бы догнать то...и перегнать
Ответ: ПФК ЦСКА С победой!!!! 2 Dany пока лишь на четвертом месте(((( сетка не хилая, но как показывает практика, с сильными командами мы меньше расслабляемся, и мое мнение, хоть и жаль, но думаю вовремя серия Игорька закончилась, сделают выводы по защите перед матчами с принципиальными соперниками....
Ответ: ПФК ЦСКА У нас одинаковое количество очков с амкаром, а то что мы по доппоказателям ниже их стоим, так это их проблемы пусть помнят, что им еще у нас играть :very_cool: Неубедительно ты высказался насчет будущих матчей. Чтож, по-твоему, если бы Игорек вчера не пропустил, то мы недонастроились бы на игры с зенитом, мясом, динамиками....? А теперь мы значит сделаем выводы... А какие выводы, сопсно? Что нельзя терять концентрацию ни на минуту? Так это итак понятно и не думаю, что наши настолько бестолковы, чтобы этого не понимать Просто луч - это не зенит и когда вчера игра давалась достаточно легко и счет уже был 2:0 наши откровенно успокоились, вот и получили. Ты вспомни, с мясом тоже игра перла и вели 2:0, потом 3:0, но и не думали успокаиваться! Просто, я думаю, подспудно у них в голове вчера сидела мысль, что не сможет никак вчерашний луч победить вчерашний ЦСКА.
Ответ: ПФК ЦСКА И все же, Дэн согласись, есть у наших такая нехорошая черта, как после забитого гола успокаиваться... а расслабленность защиты вчера отчетливо паоказала, что может из этого произойти... да и откровенно в начале матча не только у ворот луча были голевые моменты, но и нам пару тройку чуть не вкатали, а запитер и динамики ведь могут и не простить, а так ВГГ лишний раз укажет нашим защитникам, что расслабление проигрышу подобно...
Ответ: ПФК ЦСКА 12/09/2008, Нужна ваша помощь Валерию Брошину! // ИА Peski.ru Валерий Брошин тяжело заболел если есть возможность нужна ваша помощь. Реквизиты для перечисления: Получатель: Брошин Валерий Викторович Счет получателя: 40817810004940120118 Банк получателя: филиал ОАО АКБ "Донактивбанк" в г. Москве Корсчет: 30101810400000000494 в отделении №2 Московского ГТУ Банка России БИК: 044585494 Назначение платежа: Пожертвование на лечение Брошина В.В. НДС не облагается. В платежках ИНН банка указывать не надо! http://www.peski.ru/index.php?action=news&id=14374
Ответ: ПФК ЦСКА Ребяты, а у армейцев же будет ответный матч со Славен? как бы собраться и пойти а? где билеты будут продавать? на Динамо как всегда?
Ответ: ПФК ЦСКА http://www.sports.ru/blog/tarkhanov/5746358.html урод ***..... в коменте правильно fedotov его приложил...
Ответ: ПФК ЦСКА ЦСКА с ПОБЕДОЙ!!!!! Спасибо Васе , Алану и Конечно Ване Любимому!!!!!!!!!!!!!!!! Игорек Молодец, спасал неоднократно!!!!
Ответ: ПФК ЦСКА ну ты, знаток! в Луже мы и бОльшую часть прошлого сезона отыграли, а билеты на ВСЕ значимые матчи продавались на Динамо ЗЫ: Это к тому, что надо еще выяснить, кто наконец-то хоть что-то умное сказал :very_cool:
Ответ: ПФК ЦСКА два года назад я на все матчи Лиги Шампионов, в которых армейцы участвовали покупал именно на Динамо. Ну а матчи были на Локомотиве. Неужели усё изменилось?
Ответ: ПФК ЦСКА Парни, давайте небольшой списочек забацаем, кто вообще хотел бы пойти нашей аудёвой группой на матч с нашей командой в КУЕФА. Ник и кол-во билетов. Сразу скажу, что я в принципе недалеко работаю от Динамо, мог бы поскочить, отстоять очередь. Но есть один момент. На сколько я помню, в прошлые разы больше трех или двух в одну репу не продавали... Поэтому я тогда стоял в очереди с друзьями-болельщиками..
Ответ: ПФК ЦСКА Ну список то можно начать писать, а насчет покупки, погоди пока. Надо немного подождать и на клубном сайте будет инфа - где, когда, почем и по скока в руки. Вот тада и решим, как будем брать
Ответ: ПФК ЦСКА вот кстати уже инфа http://www.pfc-cska.com/content.php?id=115&lg=ru Продажа билетов на матчи: 24 сентября начало матча в 19.00 ПФК ЦСКА – «Балтика» (г. Калининград) 1/8 КР по футболу 2008/2009 27 сентября начало матча в 19.30 ПФК ЦСКА - «Томь» (г. Томск) ЧР по футболу 2008 30 сентября начало матча в 20.00 ПФК ЦСКА - «Славен» (г. Копривница) УЕФА 2008/2009 1-й раунд Продажа билетов будет осуществляться следующим образом: В кассах стадиона «Лужники» (правое крыло) 22-26,29,30 сентября – с 09.00 до 20.00 27 сентября – с 12.00 до 20.00 28 сентября – с 11.00 до 19.00 Цены на разовые билеты: Трибуна Сектор «Балтика», «Томь» Цена, руб. «Славен» Цена, руб. А VIP 1 3,000 5,000 VIP 2,3 1,000 2,500 5 700 1,100 4,6 500 800 3,7 400 550 Детский 3 150 200 2 500 750 C VIP C - 5,000 1,3 350 450 2 500 650 4,8 200 300 5,7 300 400 6 400 550 Д 1-11 170 250