Ответ: ПФК ЦСКА Ты в этом сезоне на динамо билеты покупал? :very_cool: Ответишь и сам поймешь Кто Умное говорит)
Ответ: ПФК ЦСКА эта, парни, хорош бузить на футбик то пойдем? на Лужу за билетами вообще будем собиратьсо?
Ответ: ПФК ЦСКА сижу смотрю Зенит - ЦСКА счет уже 0-2 ) еще 20 минут обождать до конечного результата ) Цска всегда будет первым!!
Ответ: ПФК ЦСКА Позвольте ответить вам тем же. Не помню из какого фильма..... Матч ВАЛИДОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШИ БОЛЕЛЫ - ЛУЧШИЕ !!!!!!!
Ответ: ПФК ЦСКА эт точно.. последние минуты стоял вплотную к телеку держася за сердце ) а рубин то обыграл спартачей... что творится.. победное шествие?
Ответ: ПФК ЦСКА я может в среду рвану за билетами. Ну что, кто еще поедет в очередь стоять? Вместе идем иль каждый сам покупает? Я вообще планировал брать билеты трибуну А 3,7 либо 4,6 или трибуна С 2,6..
Ответ: ПФК ЦСКА Я в этом сезоне ВООБЩЕ НИГДЕ билеты не покупал А как было в прошлом - я те уже сказал В этом году продают в луже (и скорее всего будут и на динамо) потому что мы и Еврокубки в этом году там играем
Ответ: ПФК ЦСКА нееее.... татаро-монгольское иго, часть вторая ИМХО, татар уже не остановить.... ну хлопнем мы их к примеру в Москве... а что с того?! С кем они еще очки потерять могут? Если уж мясо с новым Лаудругом с ними ниче дома не смогли поделать, то что уж говорить об остальных....