я када писал свой послание - рассчитывал на такой вот ответ про 2 за 120 секунд... Счет правда останется в наших играх. Правда?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fc/245353.html к слову о тренере....интервью Бердыича.... Как у нас это недоразумение оказалось????
Забавно читать ветку, после того, как с пятницы не заходил, а сейчас уже знаешь все результаты )))) Суббота. ЦСКА с тереком играет нелепую ничью. Набежала куча мясных похихикать над Габуловым, Акинфееевым, Слуцким и всем ЦСКА вместе взятым. А мужики то не знают! (с) ))))))))))))))) Не знают еще они, что меньше суток остается до надругательства над беспомощной свиной тушкой в Казани Мораль: смеётся тот, кто смеется последним Ждите, скоро приду к вам в ветку поржать
Если честно, я прям мечтаю об этом! Понимаю, что может случиться также, как со вторым пришествием Шпалыча в локомотив. Но во-первых, хуже, ИМХО, уже все равно не будет, а во-вторых, если ВГГ таки придет, то это будет не второе, а уже третье возврещение, а Бог, как известно, как раз троицу любит Одно жалко - видимо тогда Сережа Игнашевич - на выход
Трижды в реку?... А пускай... Не только Ингу, а многих надо встряхнуть или новье искать (растить). Дубль вроде 5 Тереку забил...
Убил звонок на РС после матча с чехами.... Наш с тобой любимый персонаж...с длинным именем Разгуляй))) Сказал что "Теневой Лидер" РФПЛ играет завтра и все будет! Я аж валялся от смеха))) Особенно в воскресенье))) А вообще помимо ВГГ в родном отечестве тренеров не вижу!
Усы ничего не показывал в последние несколько лет. Тактика бей-беги себя уже не оправдывает. Вообщем, пока не сбреет усы, не хочу видеть ВГГ в команде.
Были свои проблемы....команда устала...тренер устал..... нужна была перезагрузка... Ладно поглядим что будет дальше
Неправда твоя. Самый успешный наш тренер за все время существования ЦСКА (если брать титулы). И в "последние несколько лет" в том числе. Да и игра бей-беги по сути была только в 2003-м году. Дальше она становилась все лучше и все осмысленней. Игроки росли (как в годах, так и в мастерстве) соответственно можно было уже ставить и более умный футбол. Вспомни, к примеру, 5 и 6-ой года, вспомни 8-ой, как играла команда во втором круге! То, что у Газзаева был конфликт с фанатьем - тоже факт, не спорю. Но возник он не на пустом месте, а на зареве ружемберока, когда команде реально грозило снятие с турнира. Не оправдываю ни болел ни Газзаева. Но ссоры происходят в любой, даже самой благополучной, семье. Надо научиться прощать. И нам и ему. Тогда и будет - пока мы едины, мы непобедимы!
Думаю, все же, что он, к моему сожалению, не оставит проект в родном Владикавказе. Не поймут земляки. А у них там привыкли прислушиваться и уважать мнение друг друга.
Ну тут понимаешь какие мысли еще есть, все таки очень странно что тренер перестает тренировать и становится президентом... Я понимаю если бы Маур или сэр Алекс...все выигравшие и всем все доказавшие...бац и говорят не интересно нам...давай будем президентить..... А тут иной случай все-таки... Я все понимаю..родина, клуб и так далее... но каждый должен заниматься своим делом
Кстати, так и не высказался по самой игре. Понятно, что все перечеркнула эта треклятая минута с двумя голами, но ведь было и положительное! Нравится нынешний Дзагоев - опять стало получаться вести игру, передачи раздает голевые и своевременные (комбинация, предшествующая второму нашему голу - это вообще красотища!!!), смело берет на себя ответственность, бьет штрафные... Еще молодец молодой Федотов (видимо легендарная армейская фамилия обязывает! ). Поначалу тушевался, что понятно, а потом давольно уверенно заиграл. А финт, который он провернул, пройдя сразу двух оборонцев терека - вообще пять балов! Рахимич - тоже красавец. Сидит безвылазно на лавке, но когда надо, выходит и играет если не как в лучшие годы, то уж очень уверенно, точно. Любопытная заметка в сегодняшнем СЭксе: "А как вам такой составчик, господа менеджеры: Акинфеев - Набабкин, В.Березуцкий, Васин, Щенников - Секу, Алдонин, Хонда, Гонсалес - Нецид ну и, допустим, Думбья? За чемпионство в РФПЛ поборолся бы, как думаете?" Я согласен, действительно состав травмированных впечатляет, но простите, преимущество в два мяча растерять за минуту!!! Мне кажется мы вышли бы и то, тупо отбиваясь, думаю, удержали бы! Почему, рубин, например, уверенно контролируя игру и ведя теже два мяча, не терят концентрацию и не пропускает даже одного ответного, а наоборот, забивает ещё и третий, на последних минутах? Почему динамо, обыгрывая нас 4:0 не теряет концентрации и идет вперед, Воронин стелится в подкатах!!! при 4:0!!! на нашей половине поля!!!!!!! А мы разобраны настолько, что умудряемся пропустить 2 за минуту от терека, 2 беспросветных от лиля (видимо не поймав концентрацию к началу матча), третий от интера, после того, как только что еле-еле отыгрались... Все эти вопросы к вам, Леонид Викторович! Но, подозреваю, что ответов у вас на них нет.
Ну вот у меня лично только на неудовлетворенные Газзаевские амбиции и остается надежда Он по-настоящему амбициозный человек! И пусть многие смеются над названием его книги "Приговорен к победе", но это действительно его суть. Такого характера нам сейчас и не хватает. Я согласен с Милкой - все, и игроки и клуб и болелы устали тогда от него (как и он от клуба). Но почему бы сейчас как раз не приурочить к приходу Газзаева ту самую перестройку и омоложение состава, про которую нам говорит Гинер и которая действительно крайне необходима?! Мне кажется, Газзаев бы смог еще раз построить команду на новые 10 лет. А там можно и на пенсию
На ВГГ молются во Владикавказе, он там царь и Бог! Если он и пойдет работать в клуб, то не потому, что амбиции большие, а потому, что ЕЛГ попросит. Да и его работа с хохлами меня не впечатлила. Надо искать тренера на стороне.