Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

:) я када писал свой послание - рассчитывал на такой вот ответ про 2 за 120 секунд...
    Счет правда останется в наших играх. Правда?
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    несомненно :cry::)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Прям смешно становится, не только мы в джентельменство играем, соперники тоже джентельменят)))))))

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
  5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Забавно читать ветку, после того, как с пятницы не заходил, а сейчас уже знаешь все результаты ))))
    Суббота. ЦСКА с тереком играет нелепую ничью. Набежала куча мясных похихикать над Габуловым, Акинфееевым, Слуцким и всем ЦСКА вместе взятым.
    А мужики то не знают! (с) )))))))))))))))
    Не знают еще они, что меньше суток остается до надругательства над беспомощной свиной тушкой в Казани :cool:

Мораль: смеётся тот, кто смеется последним :cool:
    Ждите, скоро приду к вам в ветку поржать :nod:

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Если честно, я прям мечтаю об этом!
    Понимаю, что может случиться также, как со вторым пришествием Шпалыча в локомотив.
    Но во-первых, хуже, ИМХО, уже все равно не будет, а во-вторых, если ВГГ таки придет, то это будет не второе, а уже третье возврещение, а Бог, как известно, как раз троицу любит :)
    Одно жалко - видимо тогда Сережа Игнашевич - на выход :(

7. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    welcome, всегда рады :nod:

8. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Трижды в реку?... А пускай...
    Не только Ингу, а многих надо встряхнуть или новье искать (растить).
    Дубль вроде 5 Тереку забил...:cool:

9. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Ждите, скоро приду к вам в ветку поржать :nod:[/QUOTE]

НЕ НАДА !!!!:D
    Вернись кормилец:hi:

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Убил звонок на РС после матча с чехами.... Наш с тобой любимый персонаж...с длинным именем Разгуляй))) Сказал что "Теневой Лидер" РФПЛ играет завтра и все будет!:D:D:D:lol:

Я аж валялся от смеха)))
    Особенно в воскресенье)))

А вообще помимо ВГГ в родном отечестве тренеров не вижу!

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я бы еще от Красножана не отказался.

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Как вариант, согласен!

13. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Усы ничего не показывал в последние несколько лет. Тактика бей-беги себя уже не оправдывает.
    Вообщем, пока не сбреет усы, не хочу видеть ВГГ в команде.

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Были свои проблемы....команда устала...тренер устал..... нужна была перезагрузка... Ладно поглядим что будет дальше

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Неправда твоя. Самый успешный наш тренер за все время существования ЦСКА (если брать титулы). И в "последние несколько лет" в том числе.
    Да и игра бей-беги по сути была только в 2003-м году. Дальше она становилась все лучше и все осмысленней. Игроки росли (как в годах, так и в мастерстве) соответственно можно было уже ставить и более умный футбол.
    Вспомни, к примеру, 5 и 6-ой года, вспомни 8-ой, как играла команда во втором круге!
    То, что у Газзаева был конфликт с фанатьем - тоже факт, не спорю.
    Но возник он не на пустом месте, а на зареве ружемберока, когда команде реально грозило снятие с турнира.
    Не оправдываю ни болел ни Газзаева. Но ссоры происходят в любой, даже самой благополучной, семье. Надо научиться прощать. И нам и ему.
    Тогда и будет - пока мы едины, мы непобедимы!

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Думаю, все же, что он, к моему сожалению, не оставит проект в родном Владикавказе. Не поймут земляки. А у них там привыкли прислушиваться и уважать мнение друг друга.

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Ну тут понимаешь какие мысли еще есть, все таки очень странно что тренер перестает тренировать и становится президентом...:shock:
    Я понимаю если бы Маур или сэр Алекс...все выигравшие и всем все доказавшие...бац и говорят не интересно нам...давай будем президентить.....
    А тут иной случай все-таки...
    Я все понимаю..родина, клуб и так далее... но каждый должен заниматься своим делом

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Кстати, так и не высказался по самой игре.
    Понятно, что все перечеркнула эта треклятая минута с двумя голами, но ведь было и положительное!
    Нравится нынешний Дзагоев - опять стало получаться вести игру, передачи раздает голевые и своевременные (комбинация, предшествующая второму нашему голу - это вообще красотища!!!), смело берет на себя ответственность, бьет штрафные...
    Еще молодец молодой Федотов (видимо легендарная армейская фамилия обязывает! :thumbup:). Поначалу тушевался, что понятно, а потом давольно уверенно заиграл. А финт, который он провернул, пройдя сразу двух оборонцев терека - вообще пять балов!
    Рахимич - тоже красавец. Сидит безвылазно на лавке, но когда надо, выходит и играет если не как в лучшие годы, то уж очень уверенно, точно.

Любопытная заметка в сегодняшнем СЭксе:
    "А как вам такой составчик, господа менеджеры: Акинфеев - Набабкин, В.Березуцкий, Васин, Щенников - Секу, Алдонин, Хонда, Гонсалес - Нецид ну и, допустим, Думбья? За чемпионство в РФПЛ поборолся бы, как думаете?"

Я согласен, действительно состав травмированных впечатляет, но простите, преимущество в два мяча растерять за минуту!!! Мне кажется мы вышли бы и то, тупо отбиваясь, думаю, удержали бы!

Почему, рубин, например, уверенно контролируя игру и ведя теже два мяча, не терят концентрацию и не пропускает даже одного ответного, а наоборот, забивает ещё и третий, на последних минутах? Почему динамо, обыгрывая нас 4:0 не теряет концентрации и идет вперед, Воронин стелится в подкатах!!! при 4:0!!! на нашей половине поля!!!!!!! А мы разобраны настолько, что умудряемся пропустить 2 за минуту от терека, 2 беспросветных от лиля (видимо не поймав концентрацию к началу матча), третий от интера, после того, как только что еле-еле отыгрались...
    Все эти вопросы к вам, Леонид Викторович!
    Но, подозреваю, что ответов у вас на них нет.

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну вот у меня лично только на неудовлетворенные Газзаевские амбиции и остается надежда :nod:
    Он по-настоящему амбициозный человек! И пусть многие смеются над названием его книги "Приговорен к победе", но это действительно его суть.
    Такого характера нам сейчас и не хватает.
    Я согласен с Милкой - все, и игроки и клуб и болелы устали тогда от него (как и он от клуба). Но почему бы сейчас как раз не приурочить к приходу Газзаева ту самую перестройку и омоложение состава, про которую нам говорит Гинер и которая действительно крайне необходима?! Мне кажется, Газзаев бы смог еще раз построить команду на новые 10 лет.
    А там можно и на пенсию :)

20. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    На ВГГ молются во Владикавказе, он там царь и Бог! Если он и пойдет работать в клуб, то не потому, что амбиции большие, а потому, что ЕЛГ попросит.
    Да и его работа с хохлами меня не впечатлила. Надо искать тренера на стороне.