Вот тут полностью согласен. И по хохлам и по Владикавказу. Но все-таки ЛЧ для него осталась непреодоленным барьером, поэтому, думаю, все-таки амбиции тоже исключать нельзя.
А может прав Вася-многое зависит от игроков, и если опорники не играют, то как защите все выдержать? А Лёне и варьировать то некем, кого на лавку не посади-сразу дырища!!! Да и оголтелые болельщики сразу начнут орать зачем Тренер посадил того то на лавку?.... Ситуация то патовая(
Да, сегодня ключевой матч для дальнейших перспектив в Лиге. И возможно последний для Лёни. P.S. Пуховичок я уже с утра в машину бросил
Сегодня посмотрим... Если чо, засунем у туркам в автобус после матча, пусть везут его к себе, мусульманство принимать
Да я вообще не разделяю теорию о сливе. Думаю, он просто не управляет ситуацией. Я считаю, что просто-напросто Лёня еще не готов к работе в большом клубе. При этом совсем не отрицаю, что когда-нибудь может стать действительно большим тренером.
Как и в Спартаковской ветке повторюсь и здесь: Дайте Лёнечке поработать! Тем более у вас не все так плохо! В 15 матчах после перерыва целых 4! победы.
Согласен Тем более вам с вашего 5-ого места наверняка лучше видно, что делается на 2-ом Хотя, в принципе, свою задачу на сезон - не вылететь из восьмерки - вы уже выполнили, теперь можно и расслабиться
Есесно лучше . Да и задачу, как Вы правильно заметили мы уже выполнили. А вот теперь Ваша команда сможет побывать в шкуре Спартака, который в начале сезона играл резервным составом. Правда у вас еще много игроков основы. Еще бы человека 3 выбыло и мы бы посмотрели на результаты ваших игр . P.S. Леёнчик, верим!
Приятно, что вы верите в Нашего Лёнчика!)))) А состав то у вас так и остался резервным, не доросли вы еще до какой либо основы))))
Верим, что Леёнчик (да что такое, все время не ту кнопку нажимаю ) подведет Вашу команду... под монастырь. . Ну, это Вы отчасти правы. Вот купим у Онжы Самюэля, потом Нойера, Неймара, ну и Фалькао, **** (куда уж без него), и будет тогда у нас основа основ .