сегодня по РС слушал Вагина, так он предложил голосовать, что будет если Лёню с Валерой поменять командами, и почему то мне представилось, что "закадычные" от такого обмена выиграли бы более нашего...
Если такое произойдет, то через месяц обиженный Бегемотик сошлет в резерв весь состав основы. P.S. Кстати, что же Ваша команда доводит своего тренера? Вон он опять качаться начал...
А мне последнее время весь чемп напоминает чудовищный фарс. Такое ощущение, что в ничейку сгоняли то с тереком только для того, чтобы не быть первыми в таблице..... глобализация мать ее...какое то общее театрализованное шоу со своими постановками, комедиями, трагедиями, ... театр абсурда. Режиссерами и сценаристами....
По бывать в шкуре спартака?! О ужас! Уж лучше сразу застрелиться или спрыгнуть с моста. Нет уж, увольте, сидите сами в своей шкуре А что касается очередного словоблудства - нет ничего проще, чем сравнить. Акинфеев, Васин, Щенников, Гонсалес, Нецид, Набабкин, Березуцкий, Хонда, Секу, Алдонин. Вот список игроков, которые по тем или иным причинам не могли принимать участие например в последней игре. Приведите свой список, потом сравним. Был ли у вас такой недобор игроков основы хоть в одном матче? Если да, то конкретику пожалуйста - такой тур, такая то игра. А много еще игроков основы у нас просто потому, что основа у нас намного больше и качественней, чем ваша. Поэтому даже после таких потерь нам есть кого выставлять. Только не пойму все равно, к чему вы тут про кадровые проблемы заговорили? Я разве где-то сослался на них или где-то оправдал плохую игру проблемами с составом?
безотносительно к результатам ФКСМ, такое же ощущение от чемпа. как и все и везде в нашей стране. "Выборы, выборы, кандидаты ..."(с) к/ф
А товарищ то... совсем плох.... Интересно, у хрюшек белочка бывает? Естественно выграли бы! Такая харя и в спартаке! Он бы оооочень органично к ним вписался! После того, как от них ушел кабанчик - Червиченко, там явные проблемы со стилистикой. Что Федун, что Карпин, что Тихонов... все какие-то худосочные, костлявые... Вам же уже намекнули, что невозможно сослать в резерв то, чего не существует
Может и так. Но играя с тереком, мы не могли знать, как закончится матч зенита с динамо. Да и вообще, давно понял - если постоянно всех и вся подозревать, внушать себе, что всё куплено и продано, что всё расписано и договорено, какой смысл тогда вообще смотреть наш футбол?
Ага, смотрю у избранных коняшек совсем плохо с чувством юмора? Не расстраивайтесь, у вас не все так плохо.... хуже будет дальше...
Ага, а Вагнер, Думба, Игнашевич, Березка А, Дзага и т.д. - это у вас, я так понимаю резервисты? P.S. Вспомните наш матч с татарами (Вы ведь следите за успехами Спартака). Думаю тогда Вам все станет ясно.
******** Я же написал ранее, что у нас ДОСТАТОЧНО ИГРОКОВ, чтобы даже при таком количестве травмированных и дисквалифицированных выставлять боеспособный состав! Причем тут резервисты? А если у вас с селекцией все бездарно, то это вам к вашим же ассам селекции, начиная от Червиченко и Шавло и заканчивая Карпиным Я не собираюсь ничего за вас вспоминать. Я же сказал - приведите свой список, тогда и будем сравнивать. То, что вы мастак словоблудить - это я уже заметил. Поэтому и подчеркнул - фамилии и конкретный матч в студию. Не можете - нечего языком, как помелом мести. Дворников сейчас в Москве хватает.