Объективно, качество игры ужасное, и в общем мне игра наша не понравилась... Но когда понимаю, что мы наконец выиграли - становится отрадно за родную команду. Очень приятно вновь испытать позитив от игры Вагнера.
Этот результат нельзя назвать везением, но и вряд ли это закономерность... Эту игру нельзя назвать красивой, но и точно уж она не унылая... Одно меня очень радует - у этой Команды есть характер, который позволяет ей объективно оценивать собственные возможности. Турецкий клуб явно переоценен и не заслуженно был на первом месте, но так получилось, что и они принимают активное участие в раздаче слонов. По-моему, первый раз у Слуцкого сработала замена Тошича, по делу. Продолжаем наблюдение метаморфоз в год столетия...
Пусть передохнет немного. Так и быть, в автобус к туркам не запихаем А если серьезно, до первого гола и даже после него, игра была "на тоненького", что называется. В защите опять пожарили. Как только турки приближались к нашей штрафной, каждый раз хотелось курить на нервах. Порадовало, что откровенно сегодня никто не лажал и даже сонный Вагнер был сегодня очень полезен. Немного разочаровал Федотов. Понимаю, что молод, но когда партнеры выводят тебя практически на убойную позицию, надо не бояться и бить. Второго шанса громко заявить в команде такого уровня может и не предоставится. Всех с победой!!! : Баян:: Хиппи: P.S. интер выиграл у лилля. На мой взгляд - это хорошо. Пусть интер набирает очки, и досрочно выходит с первого места, попутно отцепив лилль. Наша задача - выиграть еще раз у трабзона, не проиграть лиллю и в последнем туре поехать играть к немотивированному уже интеру.
Да мне ехать то... с Минской до лужи около 20 минут потолкался и без двадцати восемь пили уже чай с Милкой под трибунами. Так что все в порядке
Народ, а что так мало зрителей? Я мальчишкой ходил в Лужу, битком всегда на международных кубках. Почему стадио на 70% пустой???
вторник - центр города - пробки... Думбия: ЦСКА будет выступать всё лучше http://www.championat.com/football/_ucl/article-99618.html
Не столько холодно, сколько рано. Я из ближнего подмосковья в Лужу приезжаю к 20.30-20.40 (на трибуну, с учетом кордонов, турникетов и т.п.), это если сразу с работы в шесть часов сесть в машину или электричку. Так что лучше диван и НТВ+((((
Опять на личности и окорбления переходите? Смотрю Ваша неприязнь к Спартаку перекрывает здравый смысл в Вашей голове. И еще раз повторяю: различайте где пишут серьезно, а где шутя. По матчу с татарами: из основы было: Дикань, Паршивлюк, Макгиди, Комбаров К. - остальные резервисты и молодежка. Впрочем дальнейшую с Вами беседу не вижу смысла вести, так как не опускаюсь до оскорблений, а в своей адрес не желаю слушать оскрблений. P.S. Всех адекватных болел ЦСКА с победой. Моолодцы, хорошо раскатали турков!
камрад, там еще Дзюба играл в основе. а Макгиди травму на 35 минуте ушлепок итальянский нанес, после чего Мак покинул поле.
А знаете почему вы не видите смысла вести дальнейшую беседу? Потому что аргументы у вас закончились и на мой очередной пост будет просто нечем ответить. ******** Ну а по сути... комментировать очередной бред, действительно не вижу смысла. Т.е. по-вашему получается, что выходившие в том матче на поле господа Макеев, Сухи, Шешуков, второй Комбаров, де Зеув, Дзюба, Кариока, велитон, Эменике - это всё "резервисты и молодежка"???!!! А ктож у вас тогда еще в "основе" то числится? Уж не Месси ли с Роналду?
Ну, конкуренция... Что поделаешь. P.S. Ладно, пойду в свою ветку. Всех болел еще раз с победой! Надеюсь, ЦСКА поддержит реноме России в ЛЧ и в дальнейшем, заняв второе место.