Кстати, появилась инфа по ссылке Мамаева: Футболиста ЦСКА наказали за попытку снять трусы с соперника [CUT]Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер рассказал, за что игрок команды Павел Мамаев в начале октября был на время переведен из основной команды в молодежную. По словам Гинера, Мамаев был наказан за то, что в матче с "Динамо" "снимал трусы с соперника на чужой половине поля", пишет издание "Спорт-Экспресс". За свое нарушение полузащитник получил желтую карточку, которую Гинер назвал глупой. Ранее главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий объяснял наказание Мамаева дисциплинарными причинами, не уточняя подробностей. Матч ЦСКА - "Динамо" состоялся 10 сентября и завершился поражением армейцев со счетом 0:4. Мамаева перевели в молодежную команду почти через месяц после этой игры. Почему футболист был наказан спустя такое длительное время после своего проступка, Гинер не уточнил. Менее чем через неделю после перевода в молодежную команду Мамаев вернулся к тренировкам с основным составом. 18 октября в матче Лиги чемпионов с турецким "Трабзонспором" (3:0) он вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 69-й минуте. http://lenta.ru/news/2011/10/19/mamaev/[/CUT]
Относительно численности народа на трибунах. Я не совсем понимаю, за что в Луже платить большие деньги за билет на центра....ну ничего ж не видно. Идти в лужу именно только смотреть мячик-считаю бессмысленно. Другое дело, стадион паровозов..... Да и не было у нас никогда большой армии поклонников. На дерби то собираем не более половины лужи, что уж говорить о турках каких-то... Огромное количество знакомых предпочли сидеть в пабе в тепле и смотреть мячик по ТВ.
Кстати, на сколько я слышал, то ли со следующего сезона, то ли со следующего года, ЦСКА будет играть в Луже, а не в Химках.
Ну поэтому я и просил товарища указать КОНКРЕТНЫЙ матч и конкретный состав. Но даже если брать московский матч. Там (помимо перечисленных) и Дзюба и Кариока и Ананидзе (на тот момент постоянно, насколько помню, выходивший в играх) и второй Комбаров... Так что... А то, что многие из них сейчас не проходят в основу - так это, как я уже говорил, качество вашей селекции ну и качество самих этих футболистов. На каком месте глаза были у ваших скаутов, которые, например, Родри сюда привезли? Не иначе полетели в командировку, набухались там за клубный счет, а потом им погрузили в мешок этого чудо-защитничка и отправили в Москву. По весне и лету он очень даже основным был
Пока собственного стадиона не будет, разговоры о стабильно-высокой посещаемости бесполезны, какими конкурсами и акциями не зазывай. Кстати, что касается трибуны D, то она то как раз (для такого соперника) выглядела вполне достойно. Ну и шизила, как всегда, тоже на уровне. Недаром (в кои то веки) вся команда после матча побежала благодарить
Не, неправильно понял, зенит как был аЦтоем, так им и остался... Просто вчера мне понравилось, наверно потому что хохлов не люблю.
Мы сидим под барабаном, мне шиза не особо понравилась, только местами и только за счет настроя. А вот то, что Слуцкий вывел весь состав к торсиде-хорошо, только нада бы раньше было это делать. Леннорыч раньше перед дерби приносил записи наших боев с заклятыми и таким образом настраивал на победу. ЗЫ: Справедливости ради хотелось бы отметить, что бомжи отскочили не по игре, должны были валить кротов уже в первом тайме 5-0, а в результате чуть не проиграли. Очень хорошо смотрелась команда, только вот Дани не фартило в этот вечер.
Да им еще и более страдать надо от этой одинаковости, т.к. по моментам-то они имели шанс, а по факту... Учитывая, что существуют они на деньги "народного достояния" и "претендуют" на роль народной же команды им стоило бы повысить планку самооценки для радости!
+1, шиза как раз-таки полный отстой! Это связано и с тем, что и команда не особо стремилась наладить взаимоотношения с фанатами уже давно. А как известно, ответная реакция (в данном случае безразличие) не заставит себя ждать. Есть предположение, что после этого жеста что-нибудь изменится. Пора на самом высоком уровне запрещать малолеткам транжирить энергию по дороге к стадиону и обратно!)))