Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Малолеткам на самом высоком уровне нужно запретить давать по тапкам только услышав заряд "кто-мы мясо"....и девочек с фанатки нужно убирать и на выезда их не брать.
    А шиза у нас не наладится пока кто-то опять ультрасами маленькими не займется. Ибо Демьян с приютскими на наставников ну совсем не тянут.

2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Власти Москвы приняли положительное решение по строительству стадиона ЦСКА. Как сообщает Москомстройинвест, столичная градостроительно-земельная комиссия выдала градостроительный план земельного участка для строительства стадиона ЦСКА на 3-й Песчаной улице.

Интересно дело сдвинется с мертвой точки, после этого:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    А у Чепчугова шанс намбер фри я так понимаю в воскрсенье:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Лучшие во всем и везде))).
    И наша ИГРА лучшая в России:hi:
    А цска ваш давно сдулся и будет дальше сдуваться, он просто неинтересен.У вас нет игры, потуги думбии это последнее что у вас осталось.

5. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    тролль детектед

6. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Ну так и есть, но завидовать надо молча. У нас лучший спонсор, МЫ лучшая команда в России, мы многим людям интересны в России.
    А вот кто одинаковые так это вы. С кем вы там ничеку последний раз скатали? С Тереком? Страдайте дальше от одинаковости с могучим Тереком:hi:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    все победы зинита куплены.
    особенно над баварией.

а на шахтер просто денег не хватило, не довезли :lol:

З.Ы. питерским болельщикам тоже платят. Хотя в последнее время решили экономить, просто добавляют дурь в водопроводную воду

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Остапа понесло (с)

И трава у вас лучше!!! Забористая!!! И писатели-Фантасты тоже лучшие!!!))))) А уж языкииии у ваааааас, только профессиональные места брить)))))) Самые лучшие))))
    Что то когда вас апоэл прокатил, ты особо не "Наполеонил" тут))))

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не, тут денег не было. Ведь на матче были Медвед+Янук. И, если бы Шахтер отгрузил Сенитки со сраным (Внимание модераторам! Это разрешенное слово ( (C) by АМР) ) Алвешом трешку, то, соответственно и цена на газ для Украины возросла в три раза :). Так что Шахтер из-зо всех сил сдерживался в игре... :) :) :)

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Опять газ пустили:lol:

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    #3831 Milka, 21 окт 2011
    Последнее редактирование: 21 окт 2011
    21.10.2011
    Дорогие друзья! 21 октября в 18-00 в Фирменном магазине ПФК ЦСКА стартует продажа эксклюзивных ретро футболок, посвящёных 100 летию нашего клуба. Эти футболки, вы могли видеть на футболистах в матче ПФК ЦСКА - Волга. (с)

надо заехать прикупить:thumbup:

12. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    На ЛЧ уже вовсю продавали. Но блин дороговато. Причем, в двух вариантах, игровая и обычная и трех расцветок.
    Относительно зенита и бомжей....команда может только деньгами давить. Какой нормальный спонсор может смириться с жуткими убытками каждый год? Только такой, который с этих убытков имеет интерес.... и движ у вас гнилой , только и можете, что соткой против двадцатки прыгать, да карланов наших в день матча на атрибутику обувать в питере.

13. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    после того как вы жиденько обгадились в казани, думаю, слово "сраный" к вам приклеилось окончательно, всерьез и надолго.:cool:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    кругом коррупция, коллега

сперрли (с) :ded:

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    фантастика на втором этаже.:nod:
    Бредить лучше в своей (мешковской)ветке.:hi:

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    вот так правильно.

1 человеку нравится это.
  17. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Где лучше бредить это вам виднее:hi:, хотя не думаю что вам лучше там это делать
    Это не фатастика. Мы лучшие практически по всем показателям, зри статистику и таблицу...по стабильности, качеству и зрелищности игры тоже:hi:

18. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    молодец. но запомни...майка у тя коротковата мои сообщения переписывать:laugh:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    давно этого Мамбра пора волить, колега!

дайте денег, я вам помогу! :D

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    особенно по сосулям.

тут вы вне конкуренции :thumbup: