Думаю, да Просто не хотелось потом в аэропорт в автобусе с разбитыми стеклами ехать. Сквозняк и всё такое...
ЦСКА - это Центральный Спортивный КЛУБ Армии. А раз КЛУБ - то: он, мой (как учили на уроках русского языка) - т.е. мужского рода Думаю, тут все-таки Леня больше абаср... (испугался в смысле), чем проявил тактическую мудрость. Хотя, конечно, после перевода на место Федотова - Брата Лёши, Юра Жирков больше нам особо не досаждал - это факт. А в остальном... Если замена Тошича ещё как-то объяснялась, то зачем было снимать с игры Пашу и выпускать Элвера, мне лично не понятно. Хотел что ли, чтобы Элвер лезгинку в центральном круге сплясал по старой памяти? Дай ссылку, если есть. Чота я упустил это Событие
Не знаю, кого как, а меня эти дурацкие два гола за последние 10 минут огорчили больше, чем порадовали забитые 2 из 5-ти. Когда забивали свои голы Вагнер и Дзагоев - больше было индивидуального мастерства и везения. Вагнер умело обыграл защитника и тонко катнул мимо вратаря. Дзагоев хорошо пробил и удачно попал. А вот пропуск двух подряд в последние 10 минут - это расхлябанность уже не отдельных личностей, а половины команды. А раз так, значит наши проблемы никуда не делись. Значит мы по-прежнему теряем концентрацию и бросаем играть, доставая академические тросточки. Значит на поле по-прежнему нет человека, который может тряхонуть всех, а на лавке нет тренера, который может так напихать от бровки и в раздевалке, что в следующий раз будут бегать концентрированными даже после финального свистка. Не даром говорят - игру выстраивать нужно начинать с обороны. Мы далеко не всегда будем забивать по 5 штук, а вот пропускать по-многу, с таким положением дел в обороне, можем регулярно.
Согласен! Учитывая слабость центра обороны анжи, нам дали по сути отгрузить пять мячей. Да и в первый тайм был у нас невнятным, и то, что нам не забили в этот момент, кроме как везением не объяснить. Последние 10 минут можно воспринять по-разному. Но мне кажется, что не спроста мы пустили себе две банки....и дело не только в концентрации
анжи - бентли с двигателем от запорожца. вероятно, зимой пылесос селекционной политики анжи пройдется по российским паспортам, в первую очередь, в обороне. тагирбеков и хаджибеков - это не уровень притязаний керимова
Армейцев с победой! Смотрел через интернет. Я вот не пойму, с какой стати показали Ростов-Зенит, а не Анжи-ЦСКА. Более того из-за этого сместили дерби МЮ-МС. Это уже просто беспредел фурсенков и прядков.
Меня тоже эта паскудная мысль вчера посетила... Надеюсь, что мы все-таки ошибаемся. Думаю, что для начала им все-таки надо на лавке порядок навести. Ну смешно же, чесслово, когда командой рулит игрок в пуховике (пусть и очень замечательный игрок). Все это напоминает футбол во дворе, когда никто не хочет быть вратрем или судьей, все хотят бегать и играть. И тогда назначаю того, кто встанет в ворота. Так и здесь. Гордеев советуется с Карлосом, тот в свою очередь, уже не стесняется в СМИ давать комментарии насчет селекционной политики клуба! Цирк какой-то.
Не будь таким категоричным. Анжи - проект политический. Для них больше важна полная чашка стадиона и молодежь, которая вместо лесов выбирает футбол. По-этому и Карлоса назначают играющим тренером и постоянно своими заявлениями приковывают к себе внимание. качество игры конечно важно, но не настолько....
Пользуясь случаем, хотел бы до кучи поздравить клюшкарей с 6-1, а клуб с новым хозяином. Атмосфера была просто зашибенная. Плюс у М-ли был день рождения, весь матч поздравляли всей трибуной.
Присоединяюсь Я туту, кстати, в пятницу прервал-таки свой четырехлетний перерыв в посещении хоккея и выбрался наконец на игру с динамо. Хотел по этому поводу розу себе купить - так у нас как всегда... раскрутка и продвижение брэнда в глубоком застое. В официальном магазине шарфы только двух видов. Один просто красно-синий, без каких либо опознавательных знаков. А другой хоть и с гербом ХК ЦСКА, но шириной чуть ли не с полотенце и здоровенной вышивкой фирмы Форвард. В общем так и не купил я себе ничего из атрибутики.
А я что-то по атрибутике не прикалываюсь. Есть несколько знаковых роз, плюс зебра еще михневская. Когда последний раз ходил в атрибутике на матч, уже и не вспомню. Сынуля у меня отжал розу РБВ, в ней таскается в школу, но на футбол пустой ездит, так как мать переживает.
– А из обозревателей? Евгений Ловчев? Валерий Рейнгольд? – Из перечисленных вами – никто. Они как фонарные столбы – указывают дорогу, но по ней сами ни разу ни ездили. ------------------------------------------------------------ А мальчик то.... начал дерзить! Глядишь, скоро посылать всех начнет! )))))))