Ответ: ПФК ЦСКА Кстати! Уважаемые "соклубники в квадрате" ;-), а на стадио то ходим? :very_cool: Если да, то можно попробывать замутить в следующем сезоне что-то типо совместных абонементов Даешь сектор АК на матчах ЦСКА! Видали как стихоплетством завалил?!
Ответ: ПФК ЦСКА Принято. Да и на ближайшие матчи можно культ поход устроить. Жду не дождусь нашего стадио, Лужа совсем не то. да и милиция тупит часто. дай бог у нас все по человечески будет. Я часто с семьей хожу (жена, сын) так, что расположение на стадионе важную роль играет.
Ответ: ПФК ЦСКА Мы с Милкой на С6 по абонементам сидим ...Милка - это всмысле Андрюха Milka, а не благоверная моя, если чо...:very_cool:
Ответ: ПФК ЦСКА я с удовольствием походил два года назад на лигу чемпионов армейскую, где в группе с Арсеналом были Атмосфера офигенно торжественная. Да.. в этом году на уефа классно было бы общий сбор замутить.
Ответ: ПФК ЦСКА переодически хожу, то один то с сыном, всегда беру в середину, подальше от фанатского сектора, очень хочется смотреть футбол а не спины и пьяные лица))))))))))))
Ответ: ПФК ЦСКА ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Дорогой Леонид Арнольдович Федун! Когда в прошлом году вы подкупали судей и игры, чтобы Ваша команда заняла место выше ЦСКА и попала в Лигу чемпионов, я очень сердился на Вас. Сегодня я больше на Вас не сержусь и прошу простить меня за все дурное, что я говорил о Вас. Сегодняшнее зрелище матча Вашей команды с ее принципиальнейшим соперником сделало все Ваши усилия совершенно оправданными в моих глазах. Спасибо Вам за доставленное мне огромнейшее удовольствие от просмотра! Желаю Вам дальнейшей плодотворной работы и надеюсь, что Вы не раз еще полакомите меня искрометным футболом в исполнении Вашей команды. Хоть абонемент покупай, право слово. Век помнить буду. Родимец. Благодетель. КСБ, гостевая Офи.гест (ЦСКА) не мог сюда не поместить)))
Ответ: ПФК ЦСКА Карвальо забил первый гол за «Интернасьонал» Полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо, выступающий за «Интернасьонал» на правах аренды, забил первый мяч за бразильский клуб. В игре на Кубок Судамерикана против «Гремио» футболист открыл счет с пенальти в первом тайме. Встреча завершилась со счетом 1:1.
Ответ: ПФК ЦСКА С пенальти много жира не растрясешь Нука, Данила, с игры давай колошмать, нехрен косить там!!!!
Ответ: ПФК ЦСКА а я вот очень жалею что Газаев уйдет... позитивный дядько.. имхо.. их всех российских тренеров он и пожалуй Семин самые самые. какое мнение у одноклубников?
Ответ: ПФК ЦСКА В саммую точку!!! Да вот тока выработал он свой ресурс (ну по-крайней мере у нас). Гергич классный тренер и никто в его квалификации не сомневается, но у нас (и что отрадно!!!) он достиг потолка (по-крайней мере на сегодняшний день). А отрадно мне от того, что если мы с ВГГ достигли потолка и Гинер это понял, то дальше нас ждет рост. Как в плане тренера более высокой квалификации, так и в плане результатов команды. ЗЫ: Кстати, а что Семин?! Два чемпионства (причем с одним и тем же клубом) и несколько КР?! Ну и что с того?! Уж тогда Романцев потитулованей его будет... Кароче оставляем в списке только Гергича!!!