чё тишина в эфире? все в печали от перехода Юры? ))) рад за парня, что перешёл в топ клуб! не рад, что чемп потерял одного из лучших Российских игроков, если не лучшего. посмотрим, что придумает Зико ))
За Юру рвд Искренне!!!!!!!!!! Молодец!!! Заслуженно перешел!!!! а Зико, думаю обязательно пидумает, да и потом. есть перспектива Аланчика с Корвалолом выпускать напару, правда они так в защите не отрабатывают как Юра!!!!
мдааааа, такими темпами не только золото, в середине таблице по осени остаться бы((((((( что то я не пойму, устали наши чтоли от футбола? играют в полноги, уступают всем подряд((((
хорошо что Алдонину красную не дали сразу))))) Сань ты ж все понимаешь..что и как....по мне так ЧР превращается больше в фарс.....
ПОЗОРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! томь, ростов, кубань, урал....... когда мы наконец командой то будем играть, а не в цирке выступать пижонами????????????? у Георгича были спады, но это же уже ТРАДИЦИЯ, нифига ничего не показывать по игре, а потом жаловаться что был тяжелый предыдущий матч..... что-то господин Зико, нифига ничего нового не внес в отлаженный механизм, а наоборот только разваливает его.... ну это же не узбекистан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что опять НЕ выграли чтоли? Немного перестал следить. Вроде в субботу в Казань, потом Спартак должен быть Надо ребятам готовиться к рубке...
мда вчера из 16 команд тока 4 прошли чую близится тот день когда в кубке сыграют две команды из пердиза
Боря плотно окопался в армейской ветке :very_cool: С вялым интересом ознакомился с отчетом о дебошах питерцев во Владимире. Сразу видно, не дает им покоя слава армейцев
Блин.....воот читаю....а офигиваю...просто...... Вань! У ВГГ отлаженный как ты говоришь механизм не давал сбоев???? Тебе напомнить их ВСЕ??? Ушел ключевой футболист команды....команда должна в МИГ заиграть лучше или ни как не хуже чем было????? Это в один момент происходит????? Дайте человеку по-работать нормально....сезон на все даст ответы...а кричать после каждой игры "ЗИКО УБИРАЙСЯ" легче всего.....
Андрюх, я ни в коем случае не собираюсь кричать "Зико, пора домой", и у ВГГ неоднократно были сбои в играх.... но мне например импонировало, что Георгич не взирал на все это спокойно,и у Георгича в любом случае была именно КОМАНДА!!! один игрок не может связывать всю команду, даже если это и Юра Жирков, конечно я готов получить в ответ, что глядя на него заводилась вся команда, но согласись, в ЦСКА все профессионалы, каждый чуть ли не на голову выше любого игрока команд аутсайдеров, и каждый пытается что то нафинтить, намудрить, а аутсайдеры играют дружно, и сплоченно... и не верю я в то, что Зико не видит, что на середнячков нет настроя, причем, он сам это не раз подтверждал в своих интервью, а вот настроить то как раз и должен тренер! и еще, напомни мне хоть одно высказывание Георгича,что мол мы проиграли потому что до этого 3 дня назад играли с другой командой!!! он не опустился до такого даже прилетеа из Владика, и узнав о смерте брата, когда в дальнейшем они проиграли Потру!!! я сам всегда был за то, что за несколько месяцев новый тренер никогда не построит команде игру, но удивительно то. что сколько в последнее время смотрю игру ЦСКА, то меня поражает, как у Великого тренераи Отличного дриблера, игроки не могут дать точный пас? почему команда которая славится тем. что на скоросте выносит любого соперника ходит пешком, и в основном пасы идут назад? Почему в нашей довольно таки не слабой обороне постоянно соперники в центре штрафной свободно обрабатывают мяч и бьют по воротам? и при этом такие вопросы порой возникают не только когда проигрываем, а и в моменты более удачных матчей, которые оказываются удачными благодаря Игорю Акинфееву.... я искренне ВЕРЮ В КОМАНДУ!!! и я знаю, что в любой ситуации не отвернусь от нее, но мне так хочется снова видеть Дружную. Сплоченную Семью на поле, с шильдом ЦСКА на груди, а не вольяжных пижонов... может не получаться, может мяч не идти в ворота, но 3-4 удара в створ ворот за весь матч с уралом-это нонсенс!!!!! конечно я где то и в чем то не прав, откройте мне глаза!!!(без каких либо обид). и еще, в свое время я душой и сердцем понимал, что Георгич не потянет Лигу Чемпионов, не хватает ему капельки везенья или каких либо навыков, и я искренне верил, что Зико может помочь нам в достижении этого Трофея!!! И сейчас видя что команда порой играет все 90 минут, а не забив гол прижимается к своим воротам, я ВЕРЮ, что Артуру Зико по силам выигрывать большие титулы с ЦСКА, вот только бы у игроков на КАЖДЫЙ матч была бы мотивация как на финал ЛЧ или хотя бы как была мотивация в играх с Динамо, Рубином, спартаком, Локомотивом....
Вань!!!Давай смотреть фактам в лицо...КОМАНДА заиграла в том сезоне при ВГГ только после известного всем нам события!!! И после этого команда забежа..и начала рвать всех и вся....слилось все воедино....успокоился Игнат(как после узнаем)..и я уверен еще ряд игроков....Вагнер сдержал обежание данное в прошлом сезоне о новом Вагнере (а ведь мог и несдержать)...появился Алан..и так вошел в игру..что просто конфета получилась а не команда........ Вот так сложилось...конечно заслуга ВГГ в этом огромна...НО.... сначало было то самое событие....а поэтому сложился наш домик.... Сейчас все по другому... Ты считаешь Зико говорит на треньках игрокам..."пасуйте назад".....и защитникам говорит ..."ребята..забьем на одни мяч больше....по фигу на нападающих соперника"... я уверен что нет ВГГ кстати дофига когда и на что жаловался..на календарь..на сборную...на судей и поляну и так далее....так что не соглашусь с тобой..... по поводу матча с Порту...это конечно вообще трагедия...винить ВГГ у меня язык не повернется...но ребята то бегали без искры.. в главном матче сезона....а он сидел на скамейке в своих мыслях..не в силах что либо изменить... Я ВСЕ ПОНИМАЮ.... Но тренер есть тренер....... Потом у нас Лига на носу.....и осенью все станет на свои места и ответит нам с тобой на все вопросы....ху их мистер Зико? и что для игроков их клуб? а то что да...команда расслаблена это видно невооруженным глазом...такая же была и до матча с мясом в том году.
Андрюх, соглашусь практически со всем!!!! И уверен. что и в лиге, и в дерби игра будет совсееем, другая!!! Зико кстати в отличии от ВГГ всегда говорит как есть, что недонастроились, или дурака сваляли, но обидно, что этот недонастрой так и идет дальше, не сделаны выводы после Томи или Ростова... могли бы понять что просто так уже никто ни одного очка не отдаст, а наши конкуренты пользуются нашими осечками((( а может оно и к лучшему, что кубок слили? зато он не будет осенью отвлекать от Лиги!!!! но Дружину, надо сплочать!!!! ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!
Да обидно слов нет....но по мне сейчас главное чемп и лига в будущем... Я думаю казань и мясцо дадут на ответ что и как.....игру перестроить есть кем.... После 26 числа будет ясно что и как.... но Зико однозначно сезон доработает...Ленорыч никогда не спешит с выводами....и правильно делает...легче всего спустить тренера и взять нового.... только вот очереди из Гуса и сэра Алекса с Мауром в наш клуб пока не стоит....но ничего все впереди!
думаю, что даже если бы очереди из этих тренеров и стояли, за короткое время они вряд ли что сделали, поэтому я только За, чтобы Зико доработал, а там видно будет, может и наоборот подольше пусть поработает, ведь Газзаев тоже не сразу ЦСКА построил....