Вот это понимаю ИГРА.... хоь видно было, что после пропущенного гола волнение и суета у наших была не малые... НО СПАСИБО ЗА ИГРУ КОМАНДА!!!! вот что мешало играть так же с аутсайдерами??????????
да ...хорошо "халифов" осадили....пусть Бердыев выводы сделает перед лигой чемпионов. ну и нам "мясным" подарок. до встречи в следующем туре.
Всем привет! В виду двухнедельного отпускного отсутствия, выпал из активной жизни (и футбольной, в том числе) посему... Во-первых, Юру с переходом! Челси не люблю, но теперь буду за ними следить и персонально переживать за восемнадцатого номера Спасибо тебе, Юрок, за все и удачи!!! На наших глазах повторилась сказка про золушку - никому неизвестный паренек из Тамбова оказался в одном из ведущих клубов Европы! Во-вторых, игру с тереком не видел вообще, с уралом - в пол-глаза, а вот с рубином посмотрел внимательно и полностью. Поэтому и мнение взвешенное и полное сложилось только по игре с татарами. Если коротко - справедливый итог - ничья! Кроме пробитого пеналя, нам должны были ставить еще один, когда Игорек руки свои запустил в ноги Бухарова, ну и еще пару моментов верняковых у рубина было. Мы свои голы тоже забили по делу. Другой вопрос, что именно по стандартному делу, т.к. с игры, у меня сложилось устойчивок впечатление, мы вчера забить никак не могли. Катали катали мяч, катали катали... если и делалось что-то на скорости, то либо в защиту их упиралось, либо заканчивалось несуразным последним пасом... Короче.... грустное зрелище... Если бы это играла две безразличные мне команды, переключил бы канал еще в первом тайме! И победили вчера, считаю, не благодаря, а вопреки. Ну да ладно, игра забывается, результат остается. Если эта волевая победа поможет парням с воодушевлением настроица на мясо, то я буду, естественно, не против :very_cool:
Вань...опять против пойду))) Согласись что все таки главная идея дубля...это не игра и результат..а именно подготовка игроков к основе... Другой вопрос что, что никто из дубля в основе не заиграл..и в этом главный минус...а не в результате
я совсем не против того, что ты идешь против))) Конечно обидно, что никто из дубля после Щенникова не заиграл, вон и Рыжова отдали Алании, только как же рост того же Осени? получается зачем его покупали? и так в отношении многих дублеров, которые не только купленны, но и выращенны у себя... понимаю, что им сложно бороться с игроками основы за место, но тогда хоть на уровне дубля добивались бы чего.... сам смысл дубля я понимаю, и хорошо понимаю. так же как и твое мнение по поводу дубля, но все равно обидно, что дубль катает все кому не лень, а ведь там порой собирается тоже не слабая команда, Жезус, Осени, тот же Рыжов был, Карволол играл, и таков результат(((
Всех с волевой.... Был на фасенде. Хотел написать, после финального свистка, с КПК - какая-же засада так писать, не получилось... Оле-Оле.... А чемп наш в балаган полный превращается
Слых...друг мой сердешный! Ты вообще этот матч смотрел??:very_cool: Специально сейчас пересматриваю...тогда не удалось...первый тайм в порядке...моментов 3-4 у нас было...очень хороших...чуть чуть не везло...у них вообще ничего..... где ты увидел грустное зрелище....точно переотдыхал))))))))))))))))))))))))))))) Бухарову я бы желтую еще влепил за симуляцию...Игорек мож и ноги и коснулся ну точно не так чтобы 2-х метров слон рухнул как подкошенный..... ща второй тайм смотреть буду! И вообще вечером на стадио...все тебе выскажу!!!!!
Ты мне иногда напоминаешь героя одного анекдота: - Кто против? - Я против!!! А что случилось? :very_cool:
взгляд со стороны(мясного)по поводу Акинфеева и Бухарова. пеналь был 100%. зачем правда Акифеев рукой старался зацепить ногу Бухарова? момент уже был отыгран и опасности не представлял...
по поводу очевидности пеналя - согласен Игорек откровенно за ногу схватил Бухарова а вот насчет "отыгранности момента" поспорю мяч после отбитого удара был в воздухе и Бухаров имел все шансы его достать
по-моему там уже кто-то из ваших защитников успевал.... ну и у Акинфеева такая ерунда в игре не первая.надеюсь в воскресенье еще чего-нибудь учудит нам на руку а так до встречи в выходной!
по поводу пеналя не соглашусь....опять же....взгляд КОНЯ!) ибо Игорек его вскольз схватил...все желающим могут попробовать схватить меня в такой ситуации)))