Я хотел....но у нас в нападенцы не устают ни разу:very_cool:....даже еле ползая по полю... а так на бровочке ....отлично матч смотрится
Да ктобы сомневался?! ))))))))))))))))))) Коням иногда штучки такие возле глаз приделывают, чтобы они в бою ничо лишнего не видели и соответственно не абделывались со страху - шоры называюца Так вот и у тебя иногда взгляд зашоренного КОНЯ )))))))))))))
Игорек действительно не безгрешен Давно заметил, что у него стабильно разок за матч случается такая фенька, как забег из пределов штрафной в поле. Это, можно сказать, фишка у него такая. Я в таких случаях всегда говорю - ну вот и побежал наш Игорек, норму свою за матч выполнил. Как правило, все заканчиваеца хорошо и он бывает первый на мяче. Но иногда случаются и такие коллапсы, как с вами в 2006-ом, када мячь ему в руку попал и итальяшка выгнал его с поля или как в (не помню каком году) с лучем, када Тюмин его руку не усмотрел... Но все равно, вам надеяца на удачный исход не советую, дабы не ощутить горечь послематчевого разочарования ;-)
а вот ты точно зашоренный....мяч в 2006-м в руку ему не попадал...уже давно выяснилось все.....где ты был только не пойму?
да ладно, я даже спорить не стану хлопотно с тобой это... :very_cool: Я через полчаса выдвигаюсь. А ты?
И тебе не болеть! Главное, чтобы кумирам удача сопутствовала сегодня Вообще у нас эта неделя прям шашлычная какая-то получаеца... ;-)
Если тебя, как обычно :very_cool:, интересует наша секретарша, то она действительно ушла Все, хорош там в монитор пялица, поехали в лужу! По бутерброду пока там какомунить съедим... опять же по бутылочке пивка можно... к концу игры все равно выветрица все ;-)
Удручающее зрелище...перед заклятыми....Вагнер...одно светлое пятно в команде! остальные не пойми где...