ну что? набрали сил?????? вот теперь, Андрюх скажи что я не прав был. когда говорил, что у нас на данный момент нет командной игры!!!! наши "профессионалы" не могут принять мяч как следует, не могут дать точный пас, и при этом все игры проводят пешком, даже играя в большинстве и при этом проигрывая!!!!!!!!!! это называется желание победить???????????? по моему это полное неуважение к чему бы то нибыло... или же все на чемоданах сидят... "заклятые" сегодня по делу победили, и тут даже не поспоришь... вообщем, остается ждать когда нашим самим надоест такой расклад и когда они наконец все же решат, что надо бы и в футбол поиграть, а не по пляжу прогуляться...
я с тобой полностью согласен Вань! Нет игры и нет скорости....на месте Ленорыча я бы устроил распродажу и начинал новый проект...все наелись...про Зико ничего сказать не могу...если у игроков в голове тараканы..то хрен до них достучишься... усиляться надо...алекс у мясо красава конечно...как даня в 2005...только у дани при ходьбе травмы возникают(((((((( Да и еще все кто свалил раньше сегодня не зачот.....нельзя уподабаться заклятым...если ты сам не держишь удар...почему окманда должна держать? А так ....ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!! ПРОИГРАНО СРАЖЕНИЕ, НО НЕ ВОЙНА!!!!
Милка -а ты экстримист еще гоните Зико. зовите Газаева. деградируете однако. нам нужны сильные коняшки. вот пост оного тренера: Главный тренер ЦСКА Зико поставил под сомнение верность назначения пенальти в ворота команды в матче 15-го тура премьер-лиги со «Спартаком» (1:2), передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов. «Я предупреждал игроков, что в «Спартаке» есть хорошие исполнители стандартов и что нельзя нарушать правила вблизи ворот. Спартаковцы сегодня все время падали, и в итоге мы пропустили голы со штрафного и с пенальти. Вообще в последнее время мы очень много стали пропускать с 11-метровых. И меня удивляет тот факт, что судья находится в двух метрах от эпизода, но решение принимают его помощники. Неужели квалифицированному арбитру нужна помощь человека, который находится далеко от эпизода? «Спартак» имел преимущество в конце матча, когда мы выпустили много нападающих и стали раскрываться. Мы старались подавать в штрафную на высоких форвардов, но это не дало результата. В эпизоде с удалением Вагнер делал все правильно, он спасал нашу команду. Если бы он не сфолил, обязательно был бы гол. Я борюсь до конца и никогда не буду опускать руки. У нас есть второй круг впереди. Мы проиграли один матч, но не чемпионат. Если в конце сезона мы окажемся на первом месте, никто про эту игру не вспомнит», – заявил Зико купите ему очки.матч проиграли в чистую.штанги забыл посчитать:very_cool:.а заменами только ослабил .(Мамев хоть как-то бился с Алексом.Одиа тоже неплохо обострял. непонятно)
про экстрим не понял лечите Карпина...а то сторчится скоро паренек.... и мы это не деградируем...мы делаем шаг назад чтобы сделать 2 вперед!
ты воюй в следующее воскресенье. с фокусами. Газаев был лучший в ЦСКА тренер. шаг назад? два вперед не-а .таким движением далеко не уедите. победа в кубке УЕФА.- типа такие коняшки нам нужны.
пока да....посмотрим что будет дальше...нормально все Зико сказал... к Газику у меня свое отношение поверь...не дать не взять....вернуть Газика не хочу...у него косяков хватает....озвучивать желания нет...
особенно про судей.. ладно. шагайте далше.. соль вам на ранку.нарезки матча: http://rutube.ru/tracks/2175408.html...b44ff8c9d9a317
Пеналь левый...соль оставте себе) Правда вторую желтую ковальчуку не давал бы...а так по делу...оправдываться не хочу и не буду..... сегодня на вашей улице праздник...
пенальти на усмотрение. за трусы то Игнашевич держал Ковальчука. с карточкой согласен.фол на желтую не тянул.считаю Ковальчук отыграл на отлично. мне понравился и обьем и качество его игры. праздник-типа ура! ждите 2 круга.....думаю следующая игра будет еще интереснее.
к Зико как раз как к тренеру претензий нет ВООБЩЕ!!! разве что за настрой он должен как то взяться... а так, все претензии к игрокам, движения нет, каждый пытается в одиночку обыграть всю команду соперника, открываний ноль, кто с мячом не знает куда его деть, отдает в борьбу... что мне импонирует в Зико, то команда если играет, то играет весь матч, а не первые 10-15 мин., Газзаева назад не хотелось бы, хоть он и выиграл многое с ЦСКА, но опять таки если вспомнить все его замашки, думаю что приход Газзаева это будет усиление наших соперников нашими же игроками. которые побегут от него пачками... Согласен с Андрюхой, что при таком раскладе, Зико и Леннорычу надо собирать новый проект, глядишь может кто и задумается...
Спасибо, спалось херовенько. Часа в три ночи проснулся попить водички, т.к. за ужином усугубил. На предстоящую неделю настроение испорчено. Берегись работа! Дабы забыца, возьмусь за тебя нипадецки!
ну может... тем более он жирным шрифтом их выделил... афтар! чо за шарада?! второй день уже не ем не пью, все ребус твой разгадываю!!! прекрати издеваца! отзовись, поясни!
А ВГГ то, молодец! Предусмотрительно не сжигает все мосты А ну как получица, проторенной Шпалычем дорожкой, по пути ДК - свой клуб, обратно возвращацца Газзаев: ЦСКА в России по-прежнему сильнее всех Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев поделился своими впечатлениями от матча 15-го тура чемпионата России ЦСКА - "Спартак", который его бывшая команда проиграла со счётом 1:2. "ЦСКА в России по-прежнему сильнее всех. Одно поражение ещё не означает проигрыш всего чемпионата. Вот вам пример – в один из чемпионских сезонов в ЦСКА мы как-то дважды проиграли "Локомотиву" по ходу сезона, но к финишу всё равно пришли первыми, потому что умели держать удар. Я верю в игроков, верю в команду", - сказал Газзаев "Советскому спорту". 29 июля 2009 года
ну что приуныли?)) отрыв от лидера всего то 4 очка)) а впереди еще много матчей, может глядишь и лига встряхнет умы Армейской Команды!!!