Дэн, я думаю все же не от желания свалить Ванька захандрил, да и из многих источников слышал, что у него именно в семье что-то, не даром он хотел вернуться в бразилию, и при этом Гинер не ставил препятствий. К тому же и Вагнеру не плохо, тренер, уважение, перспектива опять попасть в сборную. конечно не Вагнером единым, но что то команду колбасить конкретно стало, надо бы собраться...
Да пусть хоть всю футболку себе заплюет... Насколько я помню, еще ни разу в российских чемпионатах чемпионом не становилась команда, в которой играет лучший бомбардир ;-) Так шта...:very_cool: Поправте, если не прав.
Почему-то предчуствовал, что ты этот пример приведешь! Чуйка у меня такая была Брат, это был чемпионат 2002-ого года! А чемпионом в том году стали лохи. Так шта.... ;-) И эта... ты паштойто Димку КириченкО в КириченкоВА переименовал?! :bt:
Братух.....я бы понял если бы он рвался в англию или италию..германию на худой конец....а он рвется в бразилию...уверенный что его позовут в сборную....по мне это спрыгавание с тонущего корабля...как это и не грустно...зимой он на колени перед Зико готов был встать а сегодня бежит как крыса...то что он перерос наш чемп ...я был уверен в конце того сезона ...но не в этом...а после 19 игр этого...я понял что это лишь миг был....лошара он последний вот все....нахрен на пляж сослать и забыть......я разочарован.....в сборную он рвется...с идиотом адриано....4 позиции в сборной....кака(без комментраиев) фабиано(рома), робинье (вагнер медленнее в разы) и пато(в первой же игре забил столько же столько за 19 игр) выдыхайте Ваня и иди в опу!!!!! Урод без жалости и всего остального! Футболист должен каждый день доказывать что он футболист а не гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дааааа... вот так вот зайдешь на форум на сон грядущий, так сказать... а тут на тебе... передача "к барьеру" как минимум! или того хуже - "час суда", не дать не взять! Андрюююуууухаааа!, ты с какой цепи сорвался? Думаю, после такой тирады не только я всю сегодняшнюю ночь теперь взрагивать буду, но и Вагнерёнок наш с перепугу все слова бразильские позабудет, а с утра побежит к Якунчикову, шоп быстро нашкрябал ему на футболке вместо ВАГНЕР ЛАВ - ЦСКА ЛАВ
Пусть хоть пишет Milka LOVE! Главное чтобы играл нормально...пока я этого не вижу...... просто пипец звезда.....вспомни 2007 год мертвый Вагнер....сказал ...все больше не могу...но в следующем сезоне будет суперлав!.... итог...15 туров был тот же что и был...потом засверкал...сейчас опять сдулся...что за урод!!!!!! Играй как умеешь чтоты выкабениваешься????????? С Ленорычем он говорит...в сборную хочет.....вон 100 бразилов хотят в сборную но играют......а этот с 3-мя голами захотел..........бесит меня:blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa: ща телефон возьму у знающих людей....выучу нужную фразу ...позвоню и скажу Кто Он и Куда Ему идти!!!!!
....и эта...... это у кого там корабль тонущий? :very_cool: ты че несешь то? :bt: пралльно Леннорыч седня сказал - нефиг, мол, выводы раньше времени делать! придет весна, сойдет снег, вот тада и посмотрим, кто где гадил.... ;-) а пока... два титула, текущее третье место, не такой уж гигантский отрыв от татар с поросями... че паниковать то, да чемоданы паковать?! вот игры особо нет - это да... но опять же, см. Леннорыча - из четырех последних матчей выграно три а проигран только один и то из офсайда не зрелищная игра? - зато в начале чемпа была зрелищной, а очков, тем не менее, растеряно больше. так шта.... мы еще покувыркаемся (с) ;-)
Инсайдер)))) Хорош мне тут Ленорыча цитировать....я читать умею....только что то ему это не мешает с Леней болтать.........
ты тока, када телефон у "знающих людей" брать будешь, не забуть рассказать ему, по какому поводу ты хочешь его любимомому игроку звякнуть :very_cool: думаю после этого, он те не то что телефон Ваньки не даст, но и твой еще заблокирует пожизненно!
уже все обговорено! одно слово Вани, что он сваливает...счет в 1000000 $ и много пожеланий ему гарантированно! Так сказать "Из России с любовью"
А Вы молодой человек...вообще последний матч любимой команды пропустили без уважительной причины...так что не надо тут ляля
С каким Лёней то? Федуном али Слуцким? А может у Брежнева совета взывает, обратившись в небеса? :very_cool: Все, карочи, я спать. Оставляю тебя наедине с твоим праведным (а может, не очень...) гневом. Ты ведь у нас как истинный трудоголик завтра дрыхнуть будешь, а мне на пахоту с утра Та что, бывай, дорогой, до завтра
ну да... куда уж мне... у нас же уважительной причиной считается только на БАТЭ сгонять, када ЦСКА тоже играет...:very_cool: