Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Праздравляю категорически.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну как вам жеребъевка? :)
    Я, например, очень рад, что можно будет посмотреть наш Клуб на фоне МЮ :nod:

3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Рубину меньше повезло.))))))))
    На фоне МЮ,армейцы в нынешнем состоянии,будут смотреться мальчиками для битья.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

С нонечной игрой все равно с кем играть. Именно играть а не проигрывать. Опыт выступления есть.

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    У меня схожие мысли :nod:
    В конце концов задолбали уже разговоры, мол эта команда выиграла уже очень многое и поэтому мотивация на всяких середняков уже не та... Может это все так и есть, но мы еще ни разу не выходили из группы ЛЧ. Так чем не мотивация?!
    Если уж и в этот раз все получицца, как обычно, то тогда для себя я окончательно уясню, что ЭТА команда себя изжила.

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    А я во особо ничего не думаю...у нас непонятно кто будет с ростовом играть...а вы уже о мю думаете.... я не знаю какие выводы сделал для себя Зико после матча с химками...кто будет козлом отпущения и сколько их будет..... а еще непонятно...подвисший Ваня и так далее......

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    а мне как раз кажется, что все наладится, и с ростовом и с мю....
    видимо игроки ожидали, что Зико все будет проглаьтывать, но он показал, что ему как раз сам футбол небезразличен, и терпеть в команде людей которые считают иначе он не будет...
    считаю абсолютно правильным его позицию, и даже разогнав полкоманды, он сумеет построить новую. из тех, у кого еще остались какие то амбиции...

8. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Андрюх, можешь начинать :rofl:
    http://www.sportsdaily.ru/news/vagner-lav-ushel-v-palmeyras-do-kontsa-sezona-40600

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Я в курсе Сань)))) Инсайдерская служба хорошо работает..... да ну его на фиг...одни буквы у меня по этому поводу....

Хотя вот тоже решил встать на его место..... С одной стороны мои доводы...но если вдруг..ща начнет забивать по 3 в каждой игре...всем рассказывать какой классный клуб ЦСКА Москва всегда понимает игрока....позовут в сборную..он там станет лучшим бомбардиром...цена его подрастает...он продлил уже контракт с ЦСКА на срок аренды..то есть до 2012 вроде...вернется и начнет дальше рвать за нас и говорить что больше никуда .... то что мне тогда делать?????? Свои слова в поу засовывать:shock::D

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну вот и свершилось.
    Я еще в начале сезона говорил, что Юра останется, а Ваня свалит летом.
    В итоге уехали оба.
    Ну чтож... как, Андрюха, я тебе и сказал, отличный шанс для Нецида и Маазу показать, что их не зря покупали.

А Ване - спасибо и до свидания (я так думаю (с) ) ;-)

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Слых Нострадамус хренов.....он плохо кончил...учти! Давай гадай нормально а то обижусь!:)

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ты там хлобыснул штоли уже чего? :very_cool:
    хренов, кончил, давай, обижусь....
    прям вульгарщина в перемешку с желтизной...:bt:

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Смотрю щас барсу с шахтёром...
    Поле, как ни странно, полное Г.... даже удивительно! :uhoh:

Но что порадовало - новая форма у барсы - точь в точь, как у нас до 2004-ого - полосатые футболки.

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    #654 Milka, 29 авг 2009
    Последнее редактирование: 29 авг 2009

что это за фальклер?) умные слова то вспомнил какие

15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    ЦСКА взял в аренду у киевского «Динамо» нападающего Гильерме. Соглашение между двумя клубами рассчитано на год, после чего армейцы получат право первоочередного выкупа контракта бразильца.

ЦСКА заплатит киевлянам 1 миллион долларов. 20-летний Гильерме перешел в украинский клуб зимой этого года из «Крузейро»

16. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Мож клуб заплатит Зико, Жесусу и т.п. что бы их выгнали из клуба....
    Слухаю радио.... Все свисток... :hot:
    .................Ц

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Ахренеть тренерский ход- выпустить нападающего на середине игры, и при этом не того кто неоднократно спасал команду (Нецида) или того кто и правда может сыграть в нападении (Маазу), а оскорбленного Рикарду, который готов обосрать любой момент.
    Ну Зико сегодня учудииииил.
    Конкуренты спотыктся, а нам не надо очков набирать, мы и так "суперклуб"((((((((
    То игроки чудят, то тренер на игру с ростовом выпускает 5 защитников и ниодного нападающего....
    Докатииииииииились....
    Может самое время и от ЛЧ отказаться??????

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    а нафига нам нападение??????
    Мы же всей командой в защите играем!!!!!!а:hot:hot::hot:

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Скажу два слова "Зико домой" это конец!

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    я почему то слова Зико после матчао том, что больше такой игры не увидим, принял за то , что не увижу такой гнилой игры, а оказывается он говорил про то, что больше играть с нападением не будем, и побеждать не будем..