Рубину меньше повезло.)))))))) На фоне МЮ,армейцы в нынешнем состоянии,будут смотреться мальчиками для битья.
У меня схожие мысли В конце концов задолбали уже разговоры, мол эта команда выиграла уже очень многое и поэтому мотивация на всяких середняков уже не та... Может это все так и есть, но мы еще ни разу не выходили из группы ЛЧ. Так чем не мотивация?! Если уж и в этот раз все получицца, как обычно, то тогда для себя я окончательно уясню, что ЭТА команда себя изжила.
А я во особо ничего не думаю...у нас непонятно кто будет с ростовом играть...а вы уже о мю думаете.... я не знаю какие выводы сделал для себя Зико после матча с химками...кто будет козлом отпущения и сколько их будет..... а еще непонятно...подвисший Ваня и так далее......
а мне как раз кажется, что все наладится, и с ростовом и с мю.... видимо игроки ожидали, что Зико все будет проглаьтывать, но он показал, что ему как раз сам футбол небезразличен, и терпеть в команде людей которые считают иначе он не будет... считаю абсолютно правильным его позицию, и даже разогнав полкоманды, он сумеет построить новую. из тех, у кого еще остались какие то амбиции...
Андрюх, можешь начинать http://www.sportsdaily.ru/news/vagner-lav-ushel-v-palmeyras-do-kontsa-sezona-40600
Я в курсе Сань)))) Инсайдерская служба хорошо работает..... да ну его на фиг...одни буквы у меня по этому поводу.... Хотя вот тоже решил встать на его место..... С одной стороны мои доводы...но если вдруг..ща начнет забивать по 3 в каждой игре...всем рассказывать какой классный клуб ЦСКА Москва всегда понимает игрока....позовут в сборную..он там станет лучшим бомбардиром...цена его подрастает...он продлил уже контракт с ЦСКА на срок аренды..то есть до 2012 вроде...вернется и начнет дальше рвать за нас и говорить что больше никуда .... то что мне тогда делать?????? Свои слова в поу засовывать
Ну вот и свершилось. Я еще в начале сезона говорил, что Юра останется, а Ваня свалит летом. В итоге уехали оба. Ну чтож... как, Андрюха, я тебе и сказал, отличный шанс для Нецида и Маазу показать, что их не зря покупали. А Ване - спасибо и до свидания (я так думаю (с) ) ;-)
Ты там хлобыснул штоли уже чего? :very_cool: хренов, кончил, давай, обижусь.... прям вульгарщина в перемешку с желтизной...:bt:
Смотрю щас барсу с шахтёром... Поле, как ни странно, полное Г.... даже удивительно! Но что порадовало - новая форма у барсы - точь в точь, как у нас до 2004-ого - полосатые футболки.
ЦСКА взял в аренду у киевского «Динамо» нападающего Гильерме. Соглашение между двумя клубами рассчитано на год, после чего армейцы получат право первоочередного выкупа контракта бразильца. ЦСКА заплатит киевлянам 1 миллион долларов. 20-летний Гильерме перешел в украинский клуб зимой этого года из «Крузейро»
Мож клуб заплатит Зико, Жесусу и т.п. что бы их выгнали из клуба.... Слухаю радио.... Все свисток... .................Ц
Ахренеть тренерский ход- выпустить нападающего на середине игры, и при этом не того кто неоднократно спасал команду (Нецида) или того кто и правда может сыграть в нападении (Маазу), а оскорбленного Рикарду, который готов обосрать любой момент. Ну Зико сегодня учудииииил. Конкуренты спотыктся, а нам не надо очков набирать, мы и так "суперклуб"(((((((( То игроки чудят, то тренер на игру с ростовом выпускает 5 защитников и ниодного нападающего.... Докатииииииииились.... Может самое время и от ЛЧ отказаться??????
я почему то слова Зико после матчао том, что больше такой игры не увидим, принял за то , что не увижу такой гнилой игры, а оказывается он говорил про то, что больше играть с нападением не будем, и побеждать не будем..