Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А у меня даже одного слова не наберецца....

Лично я оставшиеся матчи чемпионата буду смотреть спокойно, без нервов.
    Будем выигрывать - хорошо, не будем - пофиг.

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Ваш?

Вроде не ваш, косички позеленевшие чето :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    в цвета клуба перекрасился )))

ещё

Вагнер Лав открывает ночной клуб в Рио

Форвард московского ЦСКА Вагнер Лав собирается открыть собственный ночной клуб в Бразилии. Южноамериканец намерен построить заведение на территории своей новой виллы, которая расположена на северо-западе Рио-де-Жанейро в одном из живописных пригородов самого крупного города Бразилии. Постройка увеселительного заведения обойдется импульсивному футболисту приблизительно в два миллиона долларов.

- Я обожаю танцевать самбу, - признался Life.ru 25-летний футболист. - Танцы, как и футбол, помогают ребятам в Бразилии проводить свое свободное время с пользой, а не торчать на улице. Чем больше детей посвятят свою жизнь таким занятиям, как футбол или танцы, тем меньше на улицах моей родины будет преступников.

Идея организовать ночной клуб пришла в голову лучшего бомбардира прошлого чемпионата России после того, как он приобрел в кредит огромное поместье в Рио-де-Жанейро. Армейский нападающий решил отметить на вилле собственное 25-летие. Празднование длилось практически неделю, за которую в гостях у Лава побывал едва ли не весь бомонд Бразилии. Именно гости и подкинули футболисту идею устроить клуб.

Кроме того, у Вагнера появилась великолепная возможность лично следить за ходом строительства. После того как он подписал контракт со своим родным клубом "Палмейрас", он может в течение года спокойно контролировать возведение дискотеки.
    слухи))) http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=123937

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    тут слушок прошел что Хуанде Рамоса вместо Зико взяли, ну если так то поздравляю!

5. Wagner!

Wagner! Участник форума

1 дек 2007
    332
    Форд Турнео Коннек
    #665 Wagner!, 10 сен 2009
    Последнее редактирование: 10 сен 2009
  6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вот это новость! :rolleyes:
    Обычно хоть какие-то слухи доносяцца перед подписанием, а тут бац! Рамос наш новый главный!
    Дааааа...... ГВК по-прежнему в силе :thumbup:

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    ну ты и параллели проводишь:rolleyes::rolleyes:
    еще Зико с Михаелем можно сравнить... но уж точно Рамос вне этого списка стоит... по-читай его биографию...мож глаза округляться:D

8. Wagner!

Wagner! Участник форума

1 дек 2007
    332
    Форд Турнео Коннек
    Биография в футбол не играет. Кстати, это уже точно?

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    нормально так Григорич ваш подсуетился))

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Наш сайт лежит(блок зико удалить не могут)...поэтому подтверждения нет пока)))))) ну раз все информ агенства сообщили и сайт Рамоса..значит да!

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    точнее не бывает...
    клубный сайт уже минут сорок отвиснуть не может.... :D

да и СЭкс непроверенную информацию, как правило, не дает....
    http://news.sport-express.ru/2009-09-10/320316/

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    хто ето? :uhoh:

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    думал про одно, писал про другое:D
    Ленноровича имел ввиду:D

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    #674 ivan908, 10 сен 2009
    Последнее редактирование: 11 сен 2009
    http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=1&id=5083

Чтож, Зико Счастливо, и спасибо за то, что провел у нас время!!!!
    все же Суперкубок и Кубок взяли при нем, уже хорошо!!!
    Здравствуй Рамос!!!!

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    от Гинер, у заклятых их полусимвол увееел, Витю Онопко:shock::rofl::rofl::rofl:

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Здравствуй Онопко:very_cool:

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Лично меня вот именно ЭТО очень сильно напрягает... Мясного взяли.... афигеть!!!! :hot:
    Карпина с Мостовым бы еще к Рамосу приставили! Они тоже испанский отлично знают!
    :hot::hot::hot:

Седня как увидел фотографию лысого Вити в нашей форме.... аж чуть не сташнило....

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    эээх, вот если б ГВК действительно работал, перекупили бы Быстрова, вот где самый цимес был бы, в "TheNit" все с горя лопнули бы :rofl:

Володенька такой доверчивый, пачку баблосов покажи - и он уже тут

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Динь...посмотрел позавчера интервью на сэ Карпина...и ведь очень грамотно все говорит хад....очень серьезный аппанент ... не отказался бы я видеть его по нашу сторону баррикард ..если честно...
    А Витя...ромбик не целовал...ниже травы тиже воды был...в мясе уже и не вспомнишь когда играл.... в рфс работал...тренерские курсы окончил... так что не все так плохо....
    Паршао жалко......на сайте его уже нет....

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Хуанде просит Сережу...весы не трогать!))))):D