Ну так какие проблемы, Андрюх?! Переходи болеть за СпаМ и хоть все десны зацелуй Карпину ат любви неистовой
Иш ты как слова мои перевернул... оказалось чтобы оказаться с карпиным по одну сторону баррикард..надо за спартак начать болеть.... круто... железная логика я бы сказал
у Карпина наши корни!!! не п...и он с реал сосьедадом у меня ассоциируется...а не с мясом.... Романцев - это враг....согласен...тут не дать не взять.... ну тебя же не коробит что он друг Ленорыча.. (или ты считаешь это тоже ниже всех достоинств?)
это у вас ритуал такой чтоли? ;-) типа приехал на базу в Тарасовку - чмокни ромбик на въездных воротах один вот протестант нашелся.... целовал целовал.... а потом уехал газом дышать.... не могу, говорит, без дыма отечества! он мне сладок и приятен! :very_cool:
ты глянь Онопко то в красно белой форме)))) футболка белая, кофта красная щя он как "напереводит" установки Рамоса игрокам
Блин, вот это чота не сразу заметил! Какие это у него, нахрен, наши корни?! Ты чо там, под градусом чтоли? Это Мостовой - воспитанник нашей школы. А Карпин за нас толи две толи три игры сыграл, когда от армии косил...
может у меня, канешна, и железная логика (как ты выразился), но у тебя ее, повидимому, нет вовсе.... :very_cool: по-твоему, если я в детстве шлем космонавта на голову себе нахлобучивал, значит уже могу себя в отряд космонавтов включать?
не протестант, а Иуда :very_cool: Ниче, болота его там и засосут, ежели никто более спасительную пачку бабок не протянет :[:]||||||
если для тебя майка клуба и шлем космонавта это одно и тоже.... то мне добавить особо нечего у меня в королеве связи есть...если была детская мечта..можем помочь
угу ну ты еще Карпину скажи - мол надевал нашу майку? все! ты теперь значит наш, конский! я мечтал бы посмотреть, чтобы он тебе ответил да у тебя везде связи есть, тока вот чота телефончик мегафоновский я уже полгода ожидаю ;-)
я ж не говорил что он Наш стопудовый...он мясной конечно же..но отношение к нам имеет чуть чуть... это ты любитель все переиначивать... телефон мегафоновский ...там есть загвоздка.....я тебе говорил