если за полгода кудато там съездить - это загвоздка, то тогда я удивляюсь, как ты вообще по Москве передвигаешься... Лужкову с Путиным тоже наши футболки дарили в свое время... Они теперь тоже наши? :very_cool:
ты вон на футбол через раз на третий приезжаешь.... так что не надо ляля Лужок был наш....сейчас *** знает...у него и москва в фоворе))
Сегодня тоже был на Речном с дочкой.... С победой ВАНЬ - давай пиши Хотя сейчас начнеться - мы только в большинстве можем выигрывать -Пары удачных ударов -Игры нет и т.п. помои....
чтож, С ПОБЕДОЙ!!!!!)))))))))))))) правда первый тайм заставил понервничать, да во втором больше крылья подсели, чем наши разыгрались, но кружева плели они красивые, и откровенно говоря частенько наезжал мысленно на Алана, за его манеру водиться. Хорошо хоть, что все так удачно сложилось. надеюсь будем расти и дальше!!! Удачи Вам, мистер Рамос!!!!!!
Ну к моменту удаления Калачёва мы уже вели 2:0.... На стадио, к сожалению, не смог выбрацца, поэтому смотрел в записи ночью по "спорту". Не скажу, что в первом тайме совсем мертвыми были. Пару-тройку моментиков все-же создали. Победа, канешна, обнадеживает, но!.... гол Нецида - на удачу, что называется (хотя такие корявки - это, вообщем-то его стиль ) первй гол Гилерме - хорош, спору нет индивидуальное мастерство на уровне ну а второй.... второй мог и не состоятся... Аланчик в очередной раз пустился в обводку сразу двоих игроков и в очередной раз практически потерял мяч, но на его удачу, пятнистый удачно отскочил к нему обратно. А вот последующую передачу на Гилерме он конечно классно исполнил, спору нет И вообще, раз уж заговорил о Дзагоеве - считаю он слишком переоценен журналистами. Только ленивый не пинал Зико, то за то, что он Алана на лавке держал, то за то, что не на той позиции использовал... Зато почему-то никто в упор не хотел видеть, что Алан в каждой игре запарывал подавляющее число моментов, когда надо было обострить или отдать. Я лично считаю, что в прошлом году он НАМНОГО приносил больше пользы команде. И чтобы вырасти в классного игрока ему еще работать и работать.
Молодо-зелено. Зазвездился хлопчик,гонору поуменьшится после лавки,а там бум надеяться и толк появится.Бывшие юниоры с неустойчивой психикой не понимают,что своё место в основе нужно доказывать каждой игрой,а не почивать на лаврах былых побед.
И вообще, раз уж заговорил о Дзагоеве - считаю он слишком переоценен журналистами. Только ленивый не пинал Зико, то за то, что он Алана на лавке держал, то за то, что не на той позиции использовал... Зато почему-то никто в упор не хотел видеть, что Алан в каждой игре запарывал подавляющее число моментов, когда надо было обострить или отдать Цитата Dany Да потому что НЕ интересно про это писать. Они считают. А кто кроме тренера ближе к спортсменам. Вот Зико и посадил его на лавку. Медные трубы страшная штука... P.S. Велитона в печь.....
ДрУги, у кого нет возможности смотреть по НТВ+ наш матч с Вольсбургом, и кто не хочет слушать трансляцию по радио Спорт вот ссылка live матч http://livetv.ru/eventinfo/29147/
Эх Дмитрий Дмитрий.... хдешь ты раньше был.... пришлось уже столик в баре застолбить...... Чую, ждет меня недосып и, как следствие - слипшиеся глаза завтра на работе... А так бы включил на кухне ноут, обставился бы пивом и вперед! А теперь пока с саратниками посмотрим, пока обсудим, пока разъедимся, пока доеду, пока спать лягу.... Ну да ладно, футболеры говорят, при определенном итоге и восстановление быстрей идет ;-) Так шта.... А за ссылку все равно спасибо! ВЕРИМ В КОМАНДУ! :[:]||||||:drunk2:
Если что,мы сегодня в Нескучном Саду болеть будем,есть желание -подтягивайся,Милка в курсах где и как.
Раньше я с работы 3,5 часа ехал--(( Если б не обратно завтра присоеденился бы Аудит у нас scuko.... Удачи Вам !!!!
Спасибо, Паш, но мы уже с этим аболтусом (и прочими нашими другами) в Бирмаркете на Бутырской договорились
Удачи ВСЕМ НАМ! А особенно тем парням, что выйдут через два с половиной часа на поле и тем, что будут их с трибуны гнать вперед!
Эх какая-же заразная игра футбол... И чего нервы свои тратить... Я спокоен, я спокоен, я спокоен,.... Поубивал бы... Представляю каково нашим болелам в кабаках сейчас.... Готовимся к Дерби....
чтож, с почином!!!! отдельное "спасибо" нашей обороне, я так и не пойму ЗАЧЕМ Шемба придерживал Графите за футболку, когда Акинфеев уже брал мяч?, а так же как Игна умудрился не поставить корпус???? некоторые моменты конечно судья трактовал по разному, такие как столкновение Щенникова (штрафной) и такое же столкновение Красича (без свистка). а так же сразу увидел разницу между отличным нападающим, таким как Вавгнер и Аланчиком, больше чем уверен, Ванька мягко бы послал мяч в ворота, а Аланчик решил засандалить со всей дури, вот из 4 моментов всего один и использовал(((((( ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!!!