Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    если за полгода кудато там съездить - это загвоздка, то тогда я удивляюсь, как ты вообще по Москве передвигаешься... :rofl:

Лужкову с Путиным тоже наши футболки дарили в свое время...
    Они теперь тоже наши? :very_cool:

2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    ты вон на футбол через раз на третий приезжаешь.... так что не надо ляля:)

Лужок был наш....сейчас *** знает...у него и москва в фоворе))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    #703 Benaris, 12 сен 2009
    Последнее редактирование: 12 сен 2009

Сегодня тоже был на Речном :D:D:D с дочкой....
    С победой

ВАНЬ - давай пиши:nod:

Хотя сейчас начнеться - мы только в большинстве можем выигрывать
    -Пары удачных ударов
    -Игры нет и т.п. помои....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Лучше пусть они свои будут, а не наши. Нашистов и так в Росии полно

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    чтож, С ПОБЕДОЙ!!!!!))))))))))))))

правда первый тайм заставил понервничать, да во втором больше крылья подсели, чем наши разыгрались, но кружева плели они красивые, и откровенно говоря частенько наезжал мысленно на Алана, за его манеру водиться. Хорошо хоть, что все так удачно сложилось.
    надеюсь будем расти и дальше!!!
    Удачи Вам, мистер Рамос!!!!!!

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну к моменту удаления Калачёва мы уже вели 2:0.... :nod:

На стадио, к сожалению, не смог выбрацца, поэтому смотрел в записи ночью по "спорту".
    Не скажу, что в первом тайме совсем мертвыми были. Пару-тройку моментиков все-же создали.
    Победа, канешна, обнадеживает, но!....
    гол Нецида - на удачу, что называется (хотя такие корявки - это, вообщем-то его стиль :nod:)
    первй гол Гилерме - хорош, спору нет :thumbup: индивидуальное мастерство на уровне
    ну а второй.... второй мог и не состоятся... Аланчик в очередной раз пустился в обводку сразу двоих игроков и в очередной раз практически потерял мяч, но на его удачу, пятнистый удачно отскочил к нему обратно. А вот последующую передачу на Гилерме он конечно классно исполнил, спору нет :nod:

И вообще, раз уж заговорил о Дзагоеве - считаю он слишком переоценен журналистами. Только ленивый не пинал Зико, то за то, что он Алана на лавке держал, то за то, что не на той позиции использовал...
    Зато почему-то никто в упор не хотел видеть, что Алан в каждой игре запарывал подавляющее число моментов, когда надо было обострить или отдать.
    Я лично считаю, что в прошлом году он НАМНОГО приносил больше пользы команде. И чтобы вырасти в классного игрока ему еще работать и работать.

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Молодо-зелено.
    Зазвездился хлопчик,гонору поуменьшится после лавки,а там бум надеяться и толк появится.Бывшие юниоры с неустойчивой психикой не понимают,что своё место в основе нужно доказывать каждой игрой,а не почивать на лаврах былых побед.

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    +100 !
    нечего добавить :thumbup:

9. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    И вообще, раз уж заговорил о Дзагоеве - считаю он слишком переоценен журналистами. Только ленивый не пинал Зико, то за то, что он Алана на лавке держал, то за то, что не на той позиции использовал...
    Зато почему-то никто в упор не хотел видеть, что Алан в каждой игре запарывал подавляющее число моментов, когда надо было обострить или отдать

Цитата Dany
    Да потому что НЕ интересно про это писать. Они считают. А кто кроме тренера ближе к спортсменам. Вот Зико и посадил его на лавку. Медные трубы страшная штука...
    P.S. Велитона в печь.....

10. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    ДрУги, у кого нет возможности смотреть по НТВ+ наш матч с Вольсбургом, и кто не хочет слушать трансляцию по радио Спорт вот ссылка live матч
    http://livetv.ru/eventinfo/29147/
    :beer:

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Эх Дмитрий Дмитрий.... хдешь ты раньше был.... пришлось уже столик в баре застолбить...... Чую, ждет меня недосып и, как следствие - слипшиеся глаза завтра на работе... :D А так бы включил на кухне ноут, обставился бы пивом и вперед! А теперь пока с саратниками посмотрим, пока обсудим, пока разъедимся, пока доеду, пока спать лягу.... :cry:
    Ну да ладно, футболеры говорят, при определенном итоге и восстановление быстрей идет ;-) Так шта....
    А за ссылку все равно спасибо! :thumbup::beer:

ВЕРИМ В КОМАНДУ! :rock::[:]||||||:drunk2:

1 человеку нравится это.
  12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Если что,мы сегодня в Нескучном Саду болеть будем,есть желание -подтягивайся,Милка в курсах где и как.:beer:

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Dany зри репу.:nod:

14. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Раньше я с работы 3,5 часа ехал--((
    Если б не обратно завтра присоеденился бы:beer:
    Аудит у нас scuko....
    Удачи Вам !!!!

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Спасибо, Паш, но мы уже с этим аболтусом (и прочими нашими другами) в Бирмаркете на Бутырской договорились :beer:

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Удачи ВСЕМ НАМ! А особенно тем парням, что выйдут через два с половиной часа на поле и тем, что будут их с трибуны гнать вперед! :beer:

17. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    :hot:Эх какая-же заразная игра футбол... И чего нервы свои тратить...
    Я спокоен, я спокоен, я спокоен,....
    Поубивал бы...:)
    Представляю каково нашим болелам в кабаках сейчас....:beer:

Готовимся к Дерби....

18. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    #718 shurikS, 16 сен 2009
    Последнее редактирование: 16 сен 2009
  19. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
  20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    чтож, с почином!!!!
    отдельное "спасибо" нашей обороне, я так и не пойму ЗАЧЕМ Шемба придерживал Графите за футболку, когда Акинфеев уже брал мяч?, а так же как Игна умудрился не поставить корпус????
    некоторые моменты конечно судья трактовал по разному, такие как столкновение Щенникова (штрафной) и такое же столкновение Красича (без свистка).
    а так же сразу увидел разницу между отличным нападающим, таким как Вавгнер и Аланчиком, больше чем уверен, Ванька мягко бы послал мяч в ворота, а Аланчик решил засандалить со всей дури, вот из 4 моментов всего один и использовал((((((

ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!!!